uHCIIPEKTOP_KOT #201 12 января 2014 как я справляюсь ? хочу сдохнуть ... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #202 12 января 2014 Из темы понял, что бухать и гуливанить - это охуенная жизнь, а работать и учиться - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #203 12 января 2014 (изменено) Живу с мамкой, мне норм. Цитата Из темы понял, что бухать и гуливанить - это охуенная жизнь, а работать и учиться - хуйняНу как бы да, только ведет к плохим последствиям. Изменено 12 января 2014 пользователем Sneg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #204 12 января 2014 LastSaintMan написал 12.01.2014 в 11:28: rubish написал 12.01.2014 в 11:23: в 30 можно усыновить взрослого ребенкажелательно девочку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #205 12 января 2014 Sneg написал 12.01.2014 в 13:35: Цитата Из темы понял, что бухать и гуливанить - это охуенная жизнь, а работать и учиться - хуйняНу как бы да, только ведет к плохим последствиям.И что тогда охуенного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #206 12 января 2014 Адольф, это ты за меня переживаешь так?) Одно я знаю точно, что от родителей я съеду. К лету я буду жить либо с другом, либо с девушкой. И в любом случае это лучше жизни с родителями. Стыдно отвечать, что в 22 года тебя мамка кормит. Хотя я дома сейчас бываю не чаще 2 раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #207 12 января 2014 (изменено) Двапой написал 11.01.2014 в 21:21: Друзья, те котором за 20, которые более года живут одни или с девушкой за свой счет. Расскажите как вы развлекаетесь. Как справляетесь с депресняком. Какие мысли вас посещают? И нравится ли вам "взрослая" жизнь.Развлекаюсь редко, позорно признавать, но мало че доставляет. Фильмы, сериалы, игры уже не то. Ну если только в квейк лайв изредка.Раньше тусил, ходил по барам, клубам, потом надоело. Алкоголь не пью уже год, зато травку систематически год (зависимость есть, надо бросать).В период 19-20 лет много че поменялось в восприятии жизни (как и пологается). Лет 10 играю на гитаре, ударных, бас-гитаре, клавишах. Очень доставляет. Читаю по кд, смотрю познавательные видео по кд. Стараюсь развиваться.Радует только тот факт что нам предстоит увидеть новые открытия в науке, новые технологии и тд. А ежедневная рутина вгоняет в депрессию, но в уже 1.5 года, так что привык.Взрослая жизнь не нравится, а кому она нравится, лол. Взрослеть хуево. Самое хуевое если наступает экзистенциональный кризис, вот это вообще борода. Пэтому с недавних пор начал упарываться религией которая более менее makes sense to me. Полет нормальный, какое-то облегчение. В планах закончить бакалавр, начать зарабатывать хорошие деньги, помогать родителям. Долгосрочные планы: завести семью, детей. Постараюсь приложить максимум усилий, чтобы дети выросли сильными и умными, не забывали о традициях и моральных ценностях которые у нас в крови. Ну и конечно передам все мудрое, что говорил мне мой отец, а слова отца понимаешь только с возрастом ) Везет тем кому похуй, и они плывут по течению, не вдаваясь в детали жизни. Они вголос смеются с шуток, квна, шуток друзей. Ходят на шашлыки, рыбалку, трахаются, изменяют, переживают яркие моменты молодости, ссоряться по пустякам. Им похуй на глубокие вопросы жизни, зато спят крепче. Мысли странные посещают каждый день. Ладно, буду честен: грибы нехуево меняют представление о жизни в целом, пробуждают сознание.Так что будьте осторожнее с психоделиками. Изменено 12 января 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 12 января 2014 vova_frostnova написал 12.01.2014 в 12:40: Из темы понял, что бухать и гуливанить - это охуенная жизнь, а работать и учиться - хуйня работа ущербна. была бы у меня возможность не работать - наверняка не работал бы. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #209 12 января 2014 Если бы мне сейчас сказали, иди занимайся тем, о чем ты мечтал, но будешь получать в 4 раза меньше, чем сейчас и жить в общаге, я бы согласился. Возможно, мое мировоззрение немного извратилось из-за каких-то жизненных обстоятельств. Просто не люблю потреблядей и тряпок без какой-то цели в жизни, кроме как посрать/пожрать/поспать/поиграть в дотку и людку выебать вечерком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #210 12 января 2014 rubish написал 12.01.2014 в 14:20: vova_frostnova написал 12.01.2014 в 12:40: Из темы понял, что бухать и гуливанить - это охуенная жизнь, а работать и учиться - хуйня работа ущербна. была бы у меня возможность не работать - наверняка не работал бы.ну хз, я лично ничего плохого в работе не вижу. Возможно если тебе твоя не нравится надо её сменить? Хотя я знаю, что людям лень что-либо менять, они лучше будут постоянно жаловаться на скушную и неинтересную работу. Единственное что может(должно) останавливать человека от этого дела - это ответственность за семью, которая от него зависит, правда тогда непонятно о чём этот человек думал прежде чем заводить семью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #211 12 января 2014 Обязательное_поле написал 12.01.2014 в 14:06: Двапой написал 11.01.2014 в 21:21: Друзья, те котором за 20, которые более года живут одни или с девушкой за свой счет. Расскажите как вы развлекаетесь. Как справляетесь с депресняком. Какие мысли вас посещают? И нравится ли вам "взрослая" жизнь.Развлекаюсь редко, позорно признавать, но мало че доставляет. Фильмы, сериалы, игры уже не то. Ну если только в квейк лайв изредка.Раньше тусил, ходил по барам, клубам, потом надоело. Алкоголь не пью уже год, зато травку систематически год (зависимость есть, надо бросать).В период 19-20 лет много че поменялось в восприятии жизни (как и пологается). Лет 10 играю на гитаре, ударных, бас-гитаре, клавишах. Очень доставляет. Читаю по кд, смотрю познавательные видео по кд. Стараюсь развиваться.Радует только тот факт что нам предстоит увидеть новые открытия в науке, новые технологии и тд. А ежедневная рутина вгоняет в депрессию, но в уже 1.5 года, так что привык.Взрослая жизнь не нравится, а кому она нравится, лол. Взрослеть хуево. Самое хуевое если наступает экзистенциональный кризис, вот это вообще борода. Пэтому с недавних пор начал упарываться религией которая более менее makes sense to me. Полет нормальный, какое-то облегчение. В планах закончить бакалавр, начать зарабатывать хорошие деньги, помогать родителям. Долгосрочные планы: завести семью, детей. Постараюсь приложить максимум усилий, чтобы дети выросли сильными и умными, не забывали о традициях и моральных ценностях которые у нас в крови. Ну и конечно передам все мудрое, что говорил мне мой отец, а слова отца понимаешь только с возрастом ) Везет тем кому похуй, и они плывут по течению, не вдаваясь в детали жизни. Они вголос смеются с шуток, квна, шуток друзей. Ходят на шашлыки, рыбалку, трахаются, изменяют, переживают яркие моменты молодости, ссоряться по пустякам. Им похуй на глубокие вопросы жизни, зато спят крепче. Мысли странные посещают каждый день. Ладно, буду честен: грибы нехуево меняют представление о жизни в целом, пробуждают сознание.Так что будьте осторожнее с психоделиками. Показать больше Есть более интересные пути изменения состояния сознания, чем психоделики. Но расширение сознания это очень крутая тема, тебе повезло, что ты ей интересуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #212 12 января 2014 fb написал 12.01.2014 в 13:53: Адольф, это ты за меня переживаешь так?) Одно я знаю точно, что от родителей я съеду. К лету я буду жить либо с другом, либо с девушкой. И в любом случае это лучше жизни с родителями. Стыдно отвечать, что в 22 года тебя мамка кормит. Хотя я дома сейчас бываю не чаще 2 раз в неделю.А мне норм в 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #213 12 января 2014 Либо плотная работа+девушка, и времени скучать не остается, либо учеба\работа+задротство. К жизни в одинца лично сам привык быстро, правда если долго живешь совсем один, то привыкаешь к одиночеству и как то непривычно потом пускать девушек к себе на постоянное жительство, устаешь от этого через неделю\две и хочется уже поскорее от нее избавиться. Ну это уже все лично мое мнение, у всех по разному складывается) Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #214 12 января 2014 Nexus написал 12.01.2014 в 14:35: Либо плотная работа+девушка, и времени скучать не остается, либо учеба\работа+задротство. К жизни в одинца лично сам привык быстро, правда если долго живешь совсем один, то привыкаешь к одиночеству и как то непривычно потом пускать девушек к себе на постоянное жительство, устаешь от этого через неделю\две и хочется уже поскорее от нее избавиться. Ну это уже все лично мое мнение, у всех по разному складывается)Так это ты оказывается сам Алёночку выгнал? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #215 12 января 2014 max.mad написал 12.01.2014 в 14:31: ну хз, я лично ничего плохого в работе не вижу. Возможно если тебе твоя не нравится надо её сменить? Хотя я знаю, что людям лень что-либо менять, они лучше будут постоянно жаловаться на скушную и неинтересную работу. Единственное что может(должно) останавливать человека от этого дела - это ответственность за семью, которая от него зависит, правда тогда непонятно о чём этот человек думал прежде чем заводить семью.я не писал, что мне не нравится моя работа.я писал, что мне не нравится работа в принципе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #216 12 января 2014 ADOLF написал 12.01.2014 в 10:41: Lionell написал 12.01.2014 в 10:22: Адольф, который страдал хуйней маялся, не знает куда себя деть по жизни, фантазирует и сам пытается поверить в свои фантазии называет бедолагой человека, который в 22 имеет семью и судя по всему не жалуется.я никогда не маялся,жизнь у меняя ахуенная,и провел яя ее настолько ахуенно что понял что убивать ее жиной и ребенком это идиотизм татальнийший, И ЧЕГО АХУЕННОГО В ТОМ ЧТО БЫ БЫТЬ МОЛОДЫМ ОТЦОМ И ТИПА ТВОЙ СЫН ТОЖЕ МОЛОДОЙ?ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ГОВОРИТ О ВАШЕЙ ЕБАНОЙ ОГРАНИЧИНОСТИ,ХУЛИ ЭТОТ ВОЗРАСТ ХУЛИ ЭТИ ЦИФРЫ ДУШОЙ НУЖНО БЫТЬ МОЛОДЫМ А ЕСЛИ ТЫ УЕБОК В 22 ЖЕНИЛСЯ И ДЕТЕЙ ЗАВЕЛ ТО ТЫ ТАКОЙ ЕБАНЫЙ ЗАНУДА ЧТО И РЕБЕНКУ С ТОБОЙ БУДЕТ СКУЧНО ХУЛИ ТЫ ЕМУ РАССКАЖЕШЬ ВООБЩЕ КАК ВЫЕБАЛ НА СЬЕДЕ МАТИМАТИКОВ УНИВЕРА ЕГО МАМАШУ И ПОЯЯВИЛСЯ ОН...ДА НАХУЙ ТЫ ЕМУ ВООБЩЕ ОБАСРАЛСЯ БЫ У НЕГО МБ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ К ЕГО 22 ГОДАМ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯЯ ЗА 50 А ТО И 100 ЛЕТМажорный нытик,опиздиневший от охуительной жизни возмущаетсяДальше считай,что твоё мнение и мировозрение единственное в мире ах да,ебало бы твоё слащявое с удовольствием расколотилпиздолиз форумный Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #217 12 января 2014 Хах, уебок с женой и детишками сгорел с повелителей жизни? Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #218 12 января 2014 Тема доказывает суть индийской философии, а именно то, что жизнь это страдание, только спасение видимо не равно спасению в философии индии, а равно скорее отвлечению всевозможными способами (хобби, работа, секс и прочее) от мысли что жизнь - хуйня. Всё равно умрём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #219 12 января 2014 let be friends написал 12.01.2014 в 11:17: ^ соглашусь с Адольфом полностью.Да, это выглядит немного эгоистично, но каждый выбирает свою жизнь сам и не стоит накручивать никому свое мнение.p.s.: хз как тема выросла до 9стр, ибо тут и так все вполне понятно.Ну дак если сам каждый выбирает свою жизнь,пусть бы он ебальник свой прикрыл нахуй и мнением своим ущербным не брызгал на правоналево Люди по типу адольфа слишком двуличны,что бы вообще ебло открыватьПостоянно противоречат себе и своему мнению пытаясь отспорить это самое мнение alexinus написал 12.01.2014 в 15:21: Хах, уебок с женой и детишками сгорел с повелителей жизни?Повелители жизни Обыкновенные выродки кайфожоры Кстати иди нахуй со своим супер тонким подпиздыванием-траллированием Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #220 12 января 2014 max.mad написал 12.01.2014 в 14:32: fb написал 12.01.2014 в 13:53: Адольф, это ты за меня переживаешь так?) Одно я знаю точно, что от родителей я съеду. К лету я буду жить либо с другом, либо с девушкой. И в любом случае это лучше жизни с родителями. Стыдно отвечать, что в 22 года тебя мамка кормит. Хотя я дома сейчас бываю не чаще 2 раз в неделю.А мне норм в 25.и мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение