shuffle #321 12 января 2014 где русперм, когда он так нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #322 12 января 2014 как будто на паре сижу, че несут ваще хуй пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #323 12 января 2014 сколько умных пустых слов, красота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #324 12 января 2014 где русперм, когда он так нужен...Думаю, с ним бесполезно говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #325 12 января 2014 В умных пустых словах есть смысл, более того, для каждого там свой, индивидуальный смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #326 12 января 2014 Я лентяй ебаный, здравствуйте! Знаю, что без проведения проёбывания почти всего своего свободного времени за компьютером, моя жизнь была бы просто отлична, но ничего не могу с собой поделать. Только работа и спасает, а так бы сдох уже наверно.Я бы наверно тоже сдох, если бы не ходил на работу И чем больше работаю, тем позитивнее себя чувствую, живу что бы работать короче вот это кстати плохоэто еще почему? я же доволен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #327 12 января 2014 Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?а я верю в макаронного монстраОчень интересно. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?Пока нет никаких предпосылок в её существовании. Представь я скажу, что в нашей солнечной системе, в поясе астероидов есть один, который сделан целиком из сыра. Глупость конечно же, но у меня столько же оснований верить в это, сколько и в твою гипотезу про переселение душ.Если ты ничего не знаешь об этом, и об этом не знает большинство твоих знакомых, то это не значит, что этого не существует.Предпосылок нет :lol: на Востоке это дело прохавали где-то 2,5 тысячи лет назад или сколько там.Ну ты то знаешь, вперёд. Удиви научное сообщество.А у Египтян например была своя концепция загробного мира и свои боги. И кому же верить? Как ты определил, что из всей чуши придуманной человечеством за последние несколько тысяч лет правильно, а что нет? Почему не мормоны например, почему именно переселение душ? Тебе кстати не приходило в голову, почему вера человека зависит целиком от его окружения и воспитания? Что тебе вдолбят голову родители (знакомые, книги, другие источники), в то ты и будешь верить. Почему никогда такого не случалось, что в еврейской семье ребенок становился католиком, благодаря некоему божественному озарению? Потому-что это всего лишь сказки, которые передаются из поколения в поколение. Если я захочу, мой ребенок хоть В Ктулху будет верить. Потому что блять многое уже изучили и без меня. Интегральный подход. Читай, интересуйся. И он кстати доказал однобокость материалистической парадигмы.Что изучили-то? Значит есть уже доказательства твоей гипотезы? Хотелось бы на них посмотреть. Если нет, то мой вопрос о том, как ты определил, что именно твоя концепция переселения душ является истинной, а не какое-нибудь загробное царство Аида или рай в христианстве, остаётся в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #328 12 января 2014 Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?а я верю в макаронного монстраОчень интересно. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?Пока нет никаких предпосылок в её существовании. Представь я скажу, что в нашей солнечной системе, в поясе астероидов есть один, который сделан целиком из сыра. Глупость конечно же, но у меня столько же оснований верить в это, сколько и в твою гипотезу про переселение душ.Если ты ничего не знаешь об этом, и об этом не знает большинство твоих знакомых, то это не значит, что этого не существует.Предпосылок нет :lol: на Востоке это дело прохавали где-то 2,5 тысячи лет назад или сколько там.Ну ты то знаешь, вперёд. Удиви научное сообщество.А у Египтян например была своя концепция загробного мира и свои боги. И кому же верить? Как ты определил, что из всей чуши придуманной человечеством за последние несколько тысяч лет правильно, а что нет? Почему не мормоны например, почему именно переселение душ? Тебе кстати не приходило в голову, почему вера человека зависит целиком от его окружения и воспитания? Что тебе вдолбят голову родители (знакомые, книги, другие источники), в то ты и будешь верить. Почему никогда такого не случалось, что в еврейской семье ребенок становился католиком, благодаря некоему божественному озарению? Потому-что это всего лишь сказки, которые передаются из поколения в поколение. Если я захочу, мой ребенок хоть В Ктулху будет верить. Потому что блять многое уже изучили и без меня. Интегральный подход. Читай, интересуйся. И он кстати доказал однобокость материалистической парадигмы.Что изучили-то? Значит есть уже доказательства твоей гипотезы? Хотелось бы на них посмотреть. Если нет, то мой вопрос о том, как ты определил, что именно твоя концепция переселения душ является истинной, а не какое-нибудь загробное царство Аида или рай в христианстве, остаётся в силе.Почитай Станислава Грофа, Майкла Ньютона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #329 12 января 2014 Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?В нормальных науках сперва доказывают, не важно каким образом, а потом пишут об этом, как о чем-то реально существующем, но только не в религии.В Р. несколько умников из разных точек планеты понаписало кучу буков и сказали: ПАЦАНЫ БЛЯ БУДУ ЭТО РЕАЛЬНО ТАК и все, муллёны народу поверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #330 12 января 2014 Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?а я верю в макаронного монстраОчень интересно. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?Пока нет никаких предпосылок в её существовании. Представь я скажу, что в нашей солнечной системе, в поясе астероидов есть один, который сделан целиком из сыра. Глупость конечно же, но у меня столько же оснований верить в это, сколько и в твою гипотезу про переселение душ.Если ты ничего не знаешь об этом, и об этом не знает большинство твоих знакомых, то это не значит, что этого не существует.Предпосылок нет :lol: на Востоке это дело прохавали где-то 2,5 тысячи лет назад или сколько там.Ну ты то знаешь, вперёд. Удиви научное сообщество.А у Египтян например была своя концепция загробного мира и свои боги. И кому же верить? Как ты определил, что из всей чуши придуманной человечеством за последние несколько тысяч лет правильно, а что нет? Почему не мормоны например, почему именно переселение душ? Тебе кстати не приходило в голову, почему вера человека зависит целиком от его окружения и воспитания? Что тебе вдолбят голову родители (знакомые, книги, другие источники), в то ты и будешь верить. Почему никогда такого не случалось, что в еврейской семье ребенок становился католиком, благодаря некоему божественному озарению? Потому-что это всего лишь сказки, которые передаются из поколения в поколение. Если я захочу, мой ребенок хоть В Ктулху будет верить. Потому что блять многое уже изучили и без меня. Интегральный подход. Читай, интересуйся. И он кстати доказал однобокость материалистической парадигмы.Что изучили-то? Значит есть уже доказательства твоей гипотезы? Хотелось бы на них посмотреть. Если нет, то мой вопрос о том, как ты определил, что именно твоя концепция переселения душ является истинной, а не какое-нибудь загробное царство Аида или рай в христианстве, остаётся в силе.Почитай Станислава Грофа, Майкла Ньютона.Своими словами значит не можешь объяснить? Я же не посылал тебя Докинза читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #331 12 января 2014 Опять религиосрач разводите? помойму все предельно ясно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #332 12 января 2014 Пожалуйста, скажите мне, что вовка тонко (?) троллит. Это просто пиздец какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #333 12 января 2014 (изменено) Своими словами значит не можешь объяснить? Я же не посылал тебя Докинза читать.чё кого?! Изменено 12 января 2014 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #334 12 января 2014 Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?а я верю в макаронного монстраОчень интересно. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?Пока нет никаких предпосылок в её существовании. Представь я скажу, что в нашей солнечной системе, в поясе астероидов есть один, который сделан целиком из сыра. Глупость конечно же, но у меня столько же оснований верить в это, сколько и в твою гипотезу про переселение душ.Если ты ничего не знаешь об этом, и об этом не знает большинство твоих знакомых, то это не значит, что этого не существует.Предпосылок нет :lol: на Востоке это дело прохавали где-то 2,5 тысячи лет назад или сколько там.Ну ты то знаешь, вперёд. Удиви научное сообщество.А у Египтян например была своя концепция загробного мира и свои боги. И кому же верить? Как ты определил, что из всей чуши придуманной человечеством за последние несколько тысяч лет правильно, а что нет? Почему не мормоны например, почему именно переселение душ? Тебе кстати не приходило в голову, почему вера человека зависит целиком от его окружения и воспитания? Что тебе вдолбят голову родители (знакомые, книги, другие источники), в то ты и будешь верить. Почему никогда такого не случалось, что в еврейской семье ребенок становился католиком, благодаря некоему божественному озарению? Потому-что это всего лишь сказки, которые передаются из поколения в поколение. Если я захочу, мой ребенок хоть В Ктулху будет верить. Потому что блять многое уже изучили и без меня. Интегральный подход. Читай, интересуйся. И он кстати доказал однобокость материалистической парадигмы.Что изучили-то? Значит есть уже доказательства твоей гипотезы? Хотелось бы на них посмотреть. Если нет, то мой вопрос о том, как ты определил, что именно твоя концепция переселения душ является истинной, а не какое-нибудь загробное царство Аида или рай в христианстве, остаётся в силе.Почитай Станислава Грофа, Майкла Ньютона.Своими словами значит не можешь объяснить? Я же не посылал тебя Докинза читать.Не так это и легко - объяснить, что человек бесконечен, тем более на форуме. Почитай книги, если интересно, там умные дяди все понятным языком объясняют и опираются на эмпирические(!) факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #335 12 января 2014 Опять религиосрач разводите? помойму все предельно ясноверующий и атеист местами перепутаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #336 12 января 2014 (изменено) эмпирические факты. Изменено 12 января 2014 пользователем Мариуполь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #337 12 января 2014 давай уже пример эмпирического факта(что бы это ни значило) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #338 12 января 2014 Не так это и легко - объяснить, что человек бесконечен, тем более на форуме. Почитай книги, если интересно, там умные дяди все понятным языком объясняют и опираются на эмпирические(!) факты.УХУХУХХАХАХААХХАХУХАХАх, просто в крик :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #339 12 января 2014 (изменено) Религия важна. Не только как артефакт эволюции, но как и жизненный стимул. Нельзя настойчиво отрицать значение религии или же недооценивать. Спросили бы атеисты сами у себя, если бы не было религий, были бы они? Смогли бы люди выжить в экзистенциолаьном кризисе тысячелетия назад? Жили, обустраивались в гармонии с природой (всем миром), благодаря вере. Изменено 12 января 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #340 12 января 2014 Люди используют холотропное дыхание - переживают собственное рождение (перинатальные матрицы) или опыт прошлых жизней. Майкл Ньютон с помощью гипнотерапии так же давал возможность переживаний опыта прошлых жизней. Респоденты вспоминали некоторые сцены, кем они были и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение