MaZziK #361 12 января 2014 У человека происходят в организме всякие хим. реакции, в мозгу там всякие импульсы, когда это прекращается то человек умирает, как и любое животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #362 12 января 2014 Что ты несешь долбоеб???Душа какая-то блять, откуда ты это взял ????????Где хоть 1 пруф что существует душа, человек это такое же животное как собака, только умнее (не все конешн умнее)У человека есть сознание, а у собаки нет.Такой пруф подойдет?Что ты понимаешь под сознанием?Душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #363 12 января 2014 Что ты несешь долбоеб???Душа какая-то блять, откуда ты это взял ????????Где хоть 1 пруф что существует душа, человек это такое же животное как собака, только умнее (не все конешн умнее)У человека есть сознание, а у собаки нет.Такой пруф подойдет?Что ты понимаешь под сознанием?То, чем ты не наделен))Это мне говорит модератор на продоте)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #364 12 января 2014 Ну так это лишь глюки мозга. А если это галлюцинации в мозге, какое к этому отношение имеет переселение душ? Мозг то новый в новом теле соответственно и памяти от так называемых прошлых жизней там быть не может.Вот именно. Поэтому требуются трансперсональные переживания - то бишь, выход из тела(в котором, как ты сказал, нет памяти).Что еще за выход из тела? Тоже один из этих твоих Эмпирических фактов, прости Господи?Переживания человека - не эмпирика?Наука не может это объяснить, потому что она далека от интегрального подхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #365 12 января 2014 Какой же адольф пустоголовый Ему пытаются донести элементарные вещи, расширить взгляд на жизнь и он этих людей объявляет ограниченными, ну что за дененерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #366 12 января 2014 Что ты несешь долбоеб???Душа какая-то блять, откуда ты это взял ????????Где хоть 1 пруф что существует душа, человек это такое же животное как собака, только умнее (не все конешн умнее)У человека есть сознание, а у собаки нет.Такой пруф подойдет?Что ты понимаешь под сознанием?Душа??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #367 12 января 2014 Кстати илзе, что ты писал о траснперсональной психологии? Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #368 12 января 2014 У человека происходят в организме всякие хим. реакции, в мозгу там всякие импульсы, когда это прекращается то человек умирает, как и любое животноеЯ толкнул камень, он шевельнулся. Физическая реакция. Камень живой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #369 12 января 2014 Что ты несешь долбоеб???Душа какая-то блять, откуда ты это взял ????????Где хоть 1 пруф что существует душа, человек это такое же животное как собака, только умнее (не все конешн умнее)У человека есть сознание, а у собаки нет.Такой пруф подойдет?Что ты понимаешь под сознанием?Душа???Человек может репрезентировать окружающий мир и себя, а собака нет. Думаю, он это имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #370 12 января 2014 Кароче бессмысленно спорить с глупцами.http://www.youtube.com/watch?v=AXmzcroUmdU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #371 12 января 2014 У человека происходят в организме всякие хим. реакции, в мозгу там всякие импульсы, когда это прекращается то человек умирает, как и любое животноеЯ толкнул камень, он шевельнулся. Физическая реакция. Камень живой? :lol: камень - не живое существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #373 12 января 2014 У человека происходят в организме всякие хим. реакции, в мозгу там всякие импульсы, когда это прекращается то человек умирает, как и любое животноеЯ толкнул камень, он шевельнулся. Физическая реакция. Камень живой? :lol: камень - не живое существоЗемля "вдыхает и выдыхает" миллирдами кубометров CO2 и O2 каждый день, посредством растений. Земля живая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #374 12 января 2014 Грок, ты будешь мне отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #375 12 января 2014 Мы их уделали кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #376 12 января 2014 При чем тут блять земля и камень если я тебе за животных говорил? У них нет инстинктов они не размножаются, ты блять тролить пытаешься? Я тебе еще раз говорю - человек простое биологическое существо без всякой души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #377 12 января 2014 При чем тут блять земля и камень если я тебе за животных говорил?У них нет инстинктов они не размножаются, ты блять тролить пытаешься? Я тебе еще раз говорю - человек простое биологическое существо без всякой душиА тогда объяснить переживание перинатальных матриц? Мозг еще несформирован, сенсорная система тоже. А воспоминания есть. Это как один из примеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #378 12 января 2014 (изменено) При чем тут блять земля и камень если я тебе за животных говорил?У них нет инстинктов они не размножаются, ты блять тролить пытаешься? Я тебе еще раз говорю - человек простое биологическое существо без всякой душиТы такой тупой. Нет никаких видов. Жизнь - лишь манифестация разума в в форме активной материи. Если все еще сомневаешься, скажи где заканчивается неживое и начинается живое в евклидовом пространстве? Мембраной клеток? Может ядром в клетках? Что живое а что нет?Большой взрыв на столько же живой сколько и рождение звезды, смерть здезды с последующим рождением элементов и их выбросом в космос, их которых состоим, как ты уже успел заметить, мудила, мы. А то что мы все молекулы в нашем теле заменяются на новые с циклом ~5 лет, тебе я думаю еще предстоит почитать в википедии.Просто в голос с таких недоумков Изменено 12 января 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #379 12 января 2014 никаквот в батлфилд играюдаже деньги не трачу. просто сплю, хожу в магазин и ни хуя большену иногда офк всякой хуйней лайфеской приходиться заниматься, но эт все говножизнь - боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #380 12 января 2014 Интуиция, сны, пиковые переживания. Выбирай любой из примеров, какой понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение