Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Унылая взрослая жизнь

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy
  Nekon написал 11.01.2014 в 22:51:

кстати, большинство депрессий от безделья

точнее от бесконтактности и ухода в себя

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
  Ilze написал 11.01.2014 в 22:57:

Потный мужик обнимающий тебя за талию - что мотивирует лучше?

лучше если это все происходит с тобой ильзе на тюрьме :pray::lol:

Поделиться сообщением

nDuD написал 11.01.2014 в 22:57:

короче одна хуйня что сидел дома задрачивал компутерные игры, что пошел работать, совмещая с учебой, гулянками и т.д., не нравится мне эта жись чет

http://news.tut.by/accidents/381951.html

Поделиться сообщением

Taste_My_Pussy написал 11.01.2014 в 22:57:

что такое бесконтактность и уход в себя?

второе по мне так вообще следствие, а не причина, хз о чем ты.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

врзорслая жизнь-хуйня

детсво было заебись

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а безделье от чего?

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

deashx написал 11.01.2014 в 21:36:

тоо пой

покер дота работа

иногда с друзьями выпить слегка

побомбить сходить(для тех кто понимает о чём я)

спорт иногда,правда редко,времени них.я не хватает

главное не запариваться

просто определяешь цели,идёшь к ним,развиваешься,двигаешься,на душе легче от этого

мозг не запаривается

офк если просто сидеть на ветке как дятел без целей а в выходные залипать за пк будет депрессуха

хотя дятел хоть двигается иногда

Показать больше  

да, согласен. Депресуха за год или 2 сжирает к хуям и без остатка т.к. залип и малодвиж. И если начинать не выпивать а перепивать свою норму , тоже накрывает...., пока жил дома, пил и курил. переехал ,бросил курить, и пью очень редко,+спорт(книги тоже заебись читать,главное с автором угадать). Хотя первые год ,пиздец в запои уходил + дудка,падики немного колес.... ,а потом просто понимаешь , КАК ЖЕ ОСТОЕБАЛО ВСЯ ЭТА ХУЕТА, НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК!!!!,ЗАЕБАЛА РАБОТА ,ЗАЕБЛИ ЛЮДИ, ЗАЕБАЛА ЖИЗНЬ!!!! ,ПРОСТО ЗАЕБАЛА..... . Понимаешь ,что если сам не займешься собой, то пиздец, хотя уже пиздец. Ну и потом плавно ,постепенно начинаешь делать себе новые интересы (спорт там, какие-нить новые заведения(хотя у меня с этим проблемы),новые знакомства(хотя все люди похожи по своему поведению),ну короче и плавно выходишь на уже другой уровень для себя, нужно уметь себя развлекать и отдыхать без алкоголя ,потому что если привыкаешь, то ну его нахуй, такую жизнь. Да ,там поездки на пару недель в другие города , тоже заебись(не Мухосранск офк.) У северян это обычно море, но мне оно не обязательно.

Поделиться сообщением

teNsA написал 11.01.2014 в 23:05:

а безделье от чего?

бля, ну у кого как, в основном тупо лень и задротство всякой ненужной хуйни вроде доты.

Поделиться сообщением

Nekon написал 11.01.2014 в 23:10:
  teNsA написал 11.01.2014 в 23:05:

бля, ну у кого как, в основном тупо лень и задротство всякой ненужной хуйни вроде доты.

У тебя весь профиль в ненужной хуйне, а ты почему-то решил упомянуть замечательную игру_))

Поделиться сообщением

Самая гадкая проблема - это поиск лекарства от несчастья.

Вместо того, что бы быть счастливыми люди ищут избавления от мелких несчастий.

Поделиться сообщением

Holywar написал 11.01.2014 в 23:12:
  Nekon написал 11.01.2014 в 23:10:

У тебя весь профиль в ненужной хуйне, а ты почему-то решил упомянуть замечательную игру_))

ок

Поделиться сообщением

Че-т меня подташнивает с Виттера..

Поделиться сообщением

Whitter написал 11.01.2014 в 23:14:

Самая гадкая проблема - это поиск лекарства от несчастья.

Вместо того, что бы быть счастливыми люди ищут избавления от мелких несчастий.

потому что для первого надо прикладывать намного больше усилий, всё очевидно.

Поделиться сообщением

нихуя, у меня самая аццкая депресуха появилась после года на одной работе ( хотя там мескалин тоже сделал свое дело... ) ну паранойя появилась явная, не та хуета к которой привык каждый из нас,пока учишься в универе и считаешь ,что у тебя паранойя, нет, это хуета ебаная,а блять когда у тебя к хуям мозги сворачивается в клубок, и думаешь ,что всё тебя нашли.... , они уже стоят возле тебя ,А ПОТОМ ХУЯЯК, и пустота,никого нет, и ты такой ,блять куда они делись? слава богу ,что они съебались.... ,АХАХАХАХАХАХА, а потом понимаешь ,что никого и не было, ну короче ИДИТЕ НАХуй, никому не желаю такого рода заболевания.

Уволился, перестал юзать всякую дрянь,подключил знакомого к спорту,выкарабкался + зожная еда тоже ебашит очень сильно

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
  Nekon написал 11.01.2014 в 23:05:

что такое бесконтактность и уход в себя?

второе по мне так вообще следствие, а не причина, хз о чем ты.

о том что если ты в депрессии и подорвался пошел ОДИН в чистое поле его вскапывать, то ты через несколько часов рухнешь от усталости но все равно с депрессией

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 11.01.2014 в 23:17:

нихуя, у меня самая аццкая депресуха появилась после года на одной работе ( хотя там мескалин тоже сделал свое дело... ) ну паранойя появилась явная, не та хуета к которой привык каждый из нас,пока учишься в универе и считаешь ,что у тебя паранойя, нет, это хуета ебаная,а блять когда у тебя к хуям мозги сворачивается в клубок, и думаешь ,что всё тебя нашли.... , они уже стоят возле тебя ,А ПОТОМ ХУЯЯК, и пустота,никого нет, и ты такой ,блять куда они делись? слава богу ,что они съебались.... ,АХАХАХАХАХАХА, а потом понимаешь ,что никого и не было, ну короче ИДИТЕ НАХуй, никому не желаю такого рода заболевания.

Уволился, перестал юзать всякую дрянь,подключил знакомого к спорту,выкарабкался + зожная еда тоже ебашит очень сильно

по твоему посту дело скорее всего всё таки в наркотиках)

Поделиться сообщением

Хуя равэн там развлекается, а раньше порядочным дотером был :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Nekon написал 11.01.2014 в 23:20:
  sB.Raven написал 11.01.2014 в 23:17:

по твоему посту дело скорее всего всё таки в наркотиках)

да , я тоже так считаю, не употребляйте.лучше трезвый разум, и ты контролируешь себя и даешь адекватный отчет самому себе, или ты один,среди людей (если на работе, то вообще пиздец) находящийся в мире призраков ,иллюзийи ложных суевирий которые выбрались наружу ,порожденные твоим разумом и тобой воспринятые ,как объективная реальность и все видят то,что ты видишь слышат и чувствуют тоже ,что и ты.

Вообщем ,чтобы понять ,что вся это движуха объебосная мне не по нраву и не для меня, нужно было мне это попробывать. Опыт мазафака

Поделиться сообщением

вот у llzon'a норм житуха

test

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...