Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Унылая взрослая жизнь

Рекомендованные сообщения

вот у llzon'a норм житуха

я больше не пью, так шо у меня тоже хуйня

живое величие

Поделиться сообщением

девушка моя как оказалась родом с деревни.

Когда приезжаю к ней пиздец как забито,хуй куда вылезешь,особенно в хуевую погоду.

Ну нам как бы все равно не скучно,любовь все дела.

Но если потусить то едем как правило ко мне в Харьков.

Взрослым быть не так уж и плохо,если живешь без предков,и они тебя не заебуют по всяким именно пустякам,в норм квартире с норм заработком)

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

очень часто накрывает, во всех случаях из за работы, сказать что заебало-ничего не сказать, просто нахуй на изнанку выворачивает от одной мысли что снова и снова надо ебашить в этом ебанном гадюшнике, словами не передать.

по пятницам\субботам обычно бухаю, 250 вискаря\коньяка с колой делают своё дело и вроде как отпускае. или на машине катаюсь, обожаю на дальняк под любимую музыку хуярить, просто так - туда-обратно, днем в выходные стараюсь с ребенком погулять, жаль не всегда получается,, расслабляет когда смотришь как она беззаботно бегает и ей вообще похуям на все людское

Поделиться сообщением

Друзья, те котором за 20, которые более года живут одни или с девушкой за свой счет. Расскажите как вы развлекаетесь. Как справляетесь с депресняком. Какие мысли вас посещают? И нравится ли вам "взрослая" жизнь.

Срочно в сексшоп, прикупить там для себя какой нить стимулятор эрекции. Судя по вопросу, который ты тут задал - она либо уже ебется с кем-то, либо только собирается начать!

Поделиться сообщением

Хуя равэн там развлекается, а раньше порядочным дотером был :petro:

таким же и остался :rickroll: :rickroll:

очень часто накрывает, во всех случаях из за работы, сказать что заебало-ничего не сказать, просто нахуй на изнанку выворачивает от одной мысли что снова и снова надо ебашить в этом ебанном гадюшнике, словами не передать.

по пятницам\субботам обычно бухаю, 250 вискаря\коньяка с колой делают своё дело и вроде как отпускае. или на машине катаюсь, обожаю на дальняк под любимую музыку хуярить, просто так - туда-обратно, днем в выходные стараюсь с ребенком погулять, жаль не всегда получается,, расслабляет когда смотришь как она беззаботно бегает и ей вообще похуям на все людское

ВООТ, займись спортом. но не по хардкору, через месяц профит будет, хотя через 2 недели почуствуешь, главное не бросать. (зож хуйня)

Поделиться сообщением

ууу сопьешься в край.

в зал ходить надо, тогда такие мысли не будут посещать тебя. С ребенком - дело благое. моему еще 2-х лет нет, но уже с ним интересно куда-то ходить.

Поделиться сообщением

через год ребенку райки перестанет интересно куда-то ходить с райкой

живое величие

Поделиться сообщением

Друзья, те котором за 20, которые более года живут одни или с девушкой за свой счет. Расскажите как вы развлекаетесь. Как справляетесь с депресняком. Какие мысли вас посещают? И нравится ли вам "взрослая" жизнь.

Срочно в сексшоп, прикупить там для себя какой нить стимулятор эрекции. Судя по вопросу, который ты тут задал - она либо уже ебется с кем-то, либо только собирается начать!

Ты жив что ли? С эрекцией у меня все в поряде :)

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

через год ребенку райки перестанет интересно куда-то ходить с райкой

если бы я играл в доту - да

Поделиться сообщением

У меня внезапно возник другой вопрос, каково жить с девушкой/женой+ еще с ребенком?Отцы/мужья поделитесь

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

ходил я на рукопашку, через неделю заебало, ну и + я очень ленивый в плане такой хуйни, где надо заставлять себя что то делать, т.е. когда я не мотивирован то мне это нахуй не нужно + семейная жизнь делает свое дело, дома на расслабоне полном, все постирано, поглажено, убрано и всегда есть че пожрать, нахуй вообще напрягаться, только вот со временем как то всеподзаебало, адреналина что ли не хватает какого нить,

Поделиться сообщением

Я не хочу взрослую жизнь...

Поделиться сообщением

У меня внезапно возник другой вопрос, каково жить с девушкой/женой+ еще с ребенком?Отцы/мужья поделитесь

ахуенно, если ты выбрал себе подходящую пару, ну ты понял что я имею ввиду, взаимопонимание и все такое, ну и автоматом взрослеешь что ли, чувствуешь какую то ответственность перед другим человеком, появляются какие то обязанности друг перед другом.

Поделиться сообщением

тогда да - алкоголь, как выход.

тут ни мотивация, ни силы затрачивать не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда да - алкоголь, как выход.

тут ни мотивация, ни силы затрачивать не надо

да просто тоже до поры до времени, одно и тоже заебывает

нну и добавлю про то что пишут - в зал ходи и т.д, порой приходишь после работы и не раздеваясь падаешь и спишь, какой нахуй зал, когда на отдых тупо не хватает времени.

говорю же прилетел вот в питер, и прям сука завидно, как же тут ахуенно, отдыхаешь просто гуляя, не смотря ни на мороз, ни на усталость ног, через 4 часа в аэропорт, опять к этим серым будням :(

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

плавание ,бег или какая-то другая хуета, где концетрируешься на процессе + на самом себе,на своих силах итд. Не зависимо ,как прошла треня , было тяжело или на изичах , в конце всегда профит , с бегом такая хуйня работает в 90% случаев.

Минусы всего этого в том ,что заебует монотонность и однообразие,но если с братюней заниматься ( не с унылым куском говна, а с человеком ,у которого хотя бы есть минимальное чувство юмора, пусть даже плоское),или если вы унылый кусок говна, то нужно найти братюню ,с которым вы не будете киснуть на тренях, а смеяться и весилиться... , потом с какими-нибудь озарными ребятами/девчонками познакомитесь будет в удовольствие ходить :tusila: :tusila: :tusila:. Основная цель визита на треню , не для пота ,а повеселиться ,позаниматься, поугарать)))

Поделиться сообщением

унылая трезвая жизнь

унылая трезвая жизнь

пятый день чист за овер пару лет

думал седня в петельку заползти

идите нахуй

:smile:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

плавание ,бег или какая-то другая хуета, где концетрируешься на процессе + на самом себе,на своих силах итд. Не зависимо ,как прошла треня , было тяжело или на изичах , в конце всегда профит , с бегом такая хуйня работает в 90% случаев.

Минусы всего этого в том ,что заебует монотонность и однообразие,но если с братюней заниматься ( не с унылым куском говна, а с человеком ,у которого хотя бы есть минимальное чувство юмора, пусть даже плоское),или если вы унылый кусок говна, то нужно найти братюню ,с которым вы не будете киснуть на тренях, а смеяться и весилиться... , потом с какими-нибудь озарными ребятами/девчонками познакомитесь будет в удовольствие ходить :tusila: :tusila: :tusila:. Основная цель визита на треню , не для пота ,а повеселиться ,позаниматься, поугарать)))

общения до жопы, слава богу я вроде как не отбитый аутист, и с людьми нахожу общие темы для общения, ну т.е. куча знакомых, есть пара закодычных друзей.

ну а по поводу спорта, как бы сказать что бы не выглядело вульгарно, у меня дома есть бассейн, который я заливаю в начале июня, и спускаю обычно в конце сентября, ну так вот, в прошлом году я искупался в нем ровно 2 раза, говорю же, все это однообразно и заебывает быстро, с парашютом прыгал, вот это круто было, ещё долго вспоминал весь этот кайф, ну как то зарядился эмоциями, но опять же , это все не вечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...