wuwku #61 26 марта 2010 фотку запили, уебак. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #62 26 марта 2010 сука той. повелся блядь :lol: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #63 26 марта 2010 это мог быть развод а если не развод, то и не такое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 26 марта 2010 Ну подчинение очень сильный и популярный фетиш. Кто-то в него играет, а кто-то просто без него жить не может. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #66 26 марта 2010 Проснется той и скажет, что всех наебал. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 26 марта 2010 Проснется той и скажет, что всех наебал. ага, а бдсм, бондаж и подчинение - страшные сказки для взрослых. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 26 марта 2010 прочитал лог, подумал: Той, да тебя же развели как лоха. И не такое придумать можно. а на следующей странице это уже написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #69 26 марта 2010 у грузза на лице написано, что он профессиональный топ с шестого класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #70 26 марта 2010 груз практикует со своей мельпоменой Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #71 26 марта 2010 Настя (5:09): в 16 меня изнасиловали 2 Настя (5:09): я забеременила обманула своего парня вышла замуж Настя (5:10): в 20 выпившая расказала всё подруге Настя (5:11): та тутже меня опустила Настя (5:11): и расказала всё мужу Настя (5:11): била по лицу кричала что мне нравится и что я другого недостойна Настя (5:12): харкала в лицо Настя (5:12): потом окунула в унитаз и засунула мне в дврки мои же духи Настя (5:13): потом она меня била пока я непотеряла сознание Настя (5:14): далие они в 2 смужем каждый день напротижение многих лет делали со мной что хотели Настя (5:14): двоём Настя (5:14): потом сошлись и уехали Настя (5:14): мы все вместе учились Настя (5:15): оказывается она его любили а я за него выскочила Настя (5:15): вот она и отомстила мне Настя (5:16): они измывались надомно били пороли испражнялись на меня и в меня Настя (5:17): сильно Настя (5:17): сношали с животными Настя (5:18): незнаю я теперь живу так Настя (5:18): я поняла что есть низ и верх Настя (5:19): их мнение что раз такая блядь её родила то она такаеже Настя (5:21): меня водили по комнате на поводке голой на четвереньках Настя (5:21): пороли плетью Настя (5:23): муж заводит дочь и говорит смотри кто твоя мать это твоё будущие тогдато наверное я и сламалась Настя (5:23): вернее осознало наше место Настя (5:25): мне приказывают я исполняю думаю хватит с вас хуй знает, скорее всего наёб, но если нет её тож можно понять, хуууй знает что будешь думать если с тобой такую же херню творить будут O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 26 марта 2010 у грузза на лице написано, что он профессиональный топ с шестого класса нет, я предпочитаю миссионерскую позу и никаких секуальных излишеств себе не позволяю. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение