НаркомаН #21 26 марта 2010 я скоро распечатаю ВСЕ твои смайлопосты, и заставлю тебя их сожрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 26 марта 2010 да нет же я бы ебанулся нахуй от такого знакомства просто гемморойным образом эта хуета попала мне в аську и я чет начала разводить и троллить, пока не понял что это все бля серьезно и ни капли шутки там нет. вся эта хуйня про госпожу, хозяина и рабов и тд. что человеку можно сказать "засунь себе в очко камаз" и он пойдет это выполнять. и будет выпонять пока не сдохнет. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #23 26 марта 2010 мне б было интересно познакомится с таким человеком в реаленет, я не извращенец просто хочется понять о чем она думает Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #24 26 марта 2010 да нет же я бы ебанулся нахуй от такого знакомства просто гемморойным образом эта хуета попала мне в аську и я чет начала разводить и троллить, пока не понял что это все бля серьезно и ни капли шутки там нет. вся эта хуйня про госпожу, хозяина и рабов и тд. что человеку можно сказать "засунь себе в очко камаз" и он пойдет это выполнять. и будет выпонять пока не сдохнет. вспомнил фильм Семь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #25 26 марта 2010 да нет же я бы ебанулся нахуй от такого знакомства просто гемморойным образом эта хуета попала мне в аську и я чет начала разводить и троллить, пока не понял что это все бля серьезно и ни капли шутки там нет. вся эта хуйня про госпожу, хозяина и рабов и тд. что человеку можно сказать "засунь себе в очко камаз" и он пойдет это выполнять. и будет выпонять пока не сдохнет. её зомбировали Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 26 марта 2010 мне б было интересно познакомится с таким человеком в реаленет, я не извращенец просто хочется понять о чем она думает ну это и двигало мною при общении любопытство и потуги понять причину и мотивы этого поведения но когда на вопрос о том, как она представляет свою будущую жизнь я получил такой ответ БЛЯНЕСКАЖУ, я уже не мог общаться дальше Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #27 26 марта 2010 ты хочешь ей помочь чтоли? Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 26 марта 2010 ты хочешь ей помочь чтоли? да нахуй оно мне надо я ее уже удалили и забанил и забыл нахуй фу вообще просто это же блять пиздец себя доводить до такого? какой смысл в этом? что зачем почему блять? она говорит, что подругому не может. типо все пизда эпилепсия привыкла быть говном. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #29 26 марта 2010 ну есть предположение что людей с такими отклонениями называют фанатики, они не способны сами принимать решения и слепо следуют за другимиэт я выскреб из темных закоулков моего мозга. а ответ... хз мб че нить про самоубийство или что то в этом духе Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 26 марта 2010 ну есть предположение что людей с такими отклонениями называют фанатики, они не способны сами принимать решения и слепо следуют за другимиэт я выскреб из темных закоулков моего мозга. а ответ... хз мб че нить про самоубийство или что то в этом духе почти угадал казнь при чем это совершенно осознанно и серьезно. меня это реально в какой-то дикий транс вввело. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #31 26 марта 2010 без чьей либо помощи она никогда не покончит с собой, для этого нужна смелостьмб обрадовал . А вообще эт к психиатру ну или мб к очень хорошим людям за помощью Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 26 марта 2010 без чьей либо помощи она никогда не покончит с собой, для этого нужна смелостьмб обрадовал . А вообще эт к психиатру ну или мб к очень хорошим людям за помощью да она не хочет кончать с жизнью ее все вроде как устраивает но если тот кто будет ею командовать отрубит ей и ее дочке головы, она против не будет. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #33 26 марта 2010 без чьей либо помощи она никогда не покончит с собой, для этого нужна смелостьмб обрадовал . А вообще эт к психиатру ну или мб к очень хорошим людям за помощью да она не хочет кончать с жизнью ее все вроде как устраивает но если тот кто будет ею командовать отрубит ей и ее дочке головы, она против не будет. .....ну вас нахуй с такими темами Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 26 марта 2010 без чьей либо помощи она никогда не покончит с собой, для этого нужна смелостьмб обрадовал . А вообще эт к психиатру ну или мб к очень хорошим людям за помощью да она не хочет кончать с жизнью ее все вроде как устраивает но если тот кто будет ею командовать отрубит ей и ее дочке головы, она против не будет. .....ну вас нахуй с такими темами а я думал ты крепкий у меня нервы стальные, но даже я не смог переварить этих фактов Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love .... #35 26 марта 2010 лог переписки вылаживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 26 марта 2010 лог переписки вылаживай ты ебанулся? я что похож на идиота? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #37 26 марта 2010 интересно посмотреть че там за хуйня Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #38 26 марта 2010 назвал бы тему утренний мозговой штурм, сабж печален действительно Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #40 26 марта 2010 Знаю одну всем известную ... ВЕЩь! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение