Mistwalker #1 Опубликовано: 12 января 2014 Старый тред взяла земля. Благословляю. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2 12 января 2014 залупа Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5 12 января 2014 чому нет темы хентая? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6 12 января 2014 чому нет темы хентая?есть, но тема скрытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7 12 января 2014 хз мб кто-то угорает по as109 или udon-yaа визуальные новеллы где обсуждать? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8 12 января 2014 хз мб кто-то угорает по as109 или udon-yaа визуальные новеллы где обсуждать?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9 12 января 2014 чому нет темы хентая?пили сюда, ты чего http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 12 января 2014 Аль хаиель миствилка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11 13 января 2014 чому нет темы хентая?пили сюда, ты чегоhttp://g.e-hentai.org/g/511038/2eda8f9bd4/на Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #13 13 января 2014 Я только что досмотрел все 26 серий Mirai Nikki (TV) Cпойлер по мираи никкиВсе заканчивается тем, что Юно приносит себя в жертву, а Юки становится Богом?И все на этом?Никакого хэппи энда?Господи, ну за что блять?Я ведь специально иксал себе аниму без драмы... \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 13 января 2014 обжекшонс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 13 января 2014 в первой на эпике.Hataraku Maou-sama глянул 12 серий, норм заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16 13 января 2014 Я только что досмотрел все 26 серий Mirai Nikki (TV) Cпойлер по мираи никкиВсе заканчивается тем, что Юно приносит себя в жертву, а Юки становится Богом?И все на этом?Никакого хэппи энда?Господи, ну за что блять?Я ведь специально иксал себе аниму без драмы... Смотри ОВУ последнюю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 13 января 2014 (изменено) Я только что досмотрел все 26 серий Mirai Nikki (TV) Cпойлер по мираи никкиВсе заканчивается тем, что Юно приносит себя в жертву, а Юки становится Богом?И все на этом?Никакого хэппи энда?Господи, ну за что блять?Я ведь специально иксал себе аниму без драмы... В манге, Юки сидит в этой сфере и грустит. Потом Юно вспоминает о чём-то важном, офк о нём и находит его в этой сфере, ну как-то так. И вообще, просто прочитай две-три последних главы. Изменено 13 января 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18 13 января 2014 Последняя ОВА как раз и содержит эти сцены. Там вам и хеппи енд. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #20 13 января 2014 Блять там походу топан советов поломалсякороче нужен хентай с тентаклями ток не особо жёский, без изнасилований там и т.д. не старый желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение