Ober #243 22 января 2014 (изменено) манга маги на главе 190-200 поехалакогда там большей чёрный пидор вылез Изменено 22 января 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #244 22 января 2014 за граньюстоит смотреть?да, мне понравилось, даже на 2 сезон, по-моему, расчитывать можно http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #245 22 января 2014 чёт зашёл я в сабреддит анимеа там типо топ по продажами узнал я об существованиевот этого[2006] 61633 Usavich (Kanaban)на 7 местеУсавич — короткометражный анимационный сериал, демонстрирующий похождения двух советских зайцев-уголовников. Снимается с 2006 года на студии Kanaban Graphics по заказу MTV Japanhttp://www.youtube.com/watch?v=ZaIHyoIDCqkбольшедаже и нечегосказать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #246 22 января 2014 ахаха, я почему-то всегда думал, что русский мульт xD http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #247 22 января 2014 за граньюстоит смотреть?да, мне понравилось, даже на 2 сезон, по-моему, расчитывать можноНахуй второй сезон не нужен. Все закончили ахуенно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #248 22 января 2014 за граньюстоит смотреть?да, мне понравилось, даже на 2 сезон, по-моему, расчитывать можноНахуй второй сезон не нужен.Все закончили ахуенно.че лалка? А как же история его мамки? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #249 22 января 2014 На целый сезон?Да и похуи как-то на его мамку.Из данного тайтла выжали все что могли, да и в Японии не особо он зрителям пришелся. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #250 23 января 2014 Чет чунобью в говно сливают.Я конечно понимаю, что имея в наличии лишь 1 том ранобки, который уместится в 2-3 серии, приходится самим придумывать сюжет, но блять мне лично пиздец не нравится что они придумывают во втором ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #251 23 января 2014 лог горизон дропаю после первой серииотлично а ваще в этом месяце куроко баскет, клк, маги, сейтокай якуиндомо и потом еще мушиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #252 23 января 2014 (изменено) oops Изменено 23 января 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #253 23 января 2014 господи зачем я решил еще посмотреть лог горизон 4 серии, вроде пиздато описание спелов и тд но я блять могу в вов поиграть между прочима смотреть 26 серий как поцы пкшат друг друга, мало того респаунятся и снова пкшут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #254 23 января 2014 господи зачем я решил еще посмотреть лог горизон 4 серии, вроде пиздато описание спелов и тд но я блять могу в вов поиграть между прочима смотреть 26 серий как поцы пкшат друг друга, мало того респаунятся и снова пкшут Нет. Там дальше норм задумка, основанная на том, что игровой мир, на самом деле реальный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #255 23 января 2014 а реальный мир матрица?где то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #256 23 января 2014 эу эу, не портите впечатление, я потом хочу посмотреть эту аниму http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #257 23 января 2014 господи зачем я решил еще посмотреть лог горизон 4 серии, вроде пиздато описание спелов и тд но я блять могу в вов поиграть между прочима смотреть 26 серий как поцы пкшат друг друга, мало того респаунятся и снова пкшут Нет. Там дальше норм задумка, основанная на том, что игровой мир, на самом деле реальный с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #258 23 января 2014 господи зачем я решил еще посмотреть лог горизон 4 серии, вроде пиздато описание спелов и тд но я блять могу в вов поиграть между прочима смотреть 26 серий как поцы пкшат друг друга, мало того респаунятся и снова пкшут Нет. Там дальше норм задумка, основанная на том, что игровой мир, на самом деле реальный с чего ты взял?Ну пока что именно так и видно. СпойлерNPC не фига не NPC, а люди, с здоровым мышлением. Так же потом нам дают рассказ о том, что жили они себе, не тужили, потом кто-то создал монстров, и появились "бессмертные" или же игроки.Хотя возможно они так запрограммированны, что думают именно так, но их "человечность" почему-то говорит, что игра является неким параллельным миром, вполне реальным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #259 24 января 2014 господи зачем я решил еще посмотреть лог горизон 4 серии, вроде пиздато описание спелов и тд но я блять могу в вов поиграть между прочима смотреть 26 серий как поцы пкшат друг друга, мало того респаунятся и снова пкшут Нет. Там дальше норм задумка, основанная на том, что игровой мир, на самом деле реальный с чего ты взял?Ну пока что именно так и видно. СпойлерNPC не фига не NPC, а люди, с здоровым мышлением. Так же потом нам дают рассказ о том, что жили они себе, не тужили, потом кто-то создал монстров, и появились "бессмертные" или же игроки.Хотя возможно они так запрограммированны, что думают именно так, но их "человечность" почему-то говорит, что игра является неким параллельным миром, вполне реальным это не меняет того что игроки все также бесмертны и могут хуярить друг друга бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение