Francyz #341 30 января 2014 Там вроде будет выпилиный рут про Илию и и Широ в плане отношений.А сейба будет как в ФЗ, лишь в драках появляться. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #342 30 января 2014 так стоп илия это же лоли сестра широ)какие отношения втф)серьезное фейс стей найт с инцестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #343 30 января 2014 Широ же не родной ребенок, о чем речь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #344 30 января 2014 Широ же не родной ребенок, о чем речь?а да точн не родной знач можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #345 30 января 2014 Широ же не родной ребенок, о чем речь?а да точн не родной знач можно Ну так то да. Хули рандом пацану нельзя с дочерью мужика который его спас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #346 30 января 2014 она в 2 раза моложе него +не с сейбер еблятогда точно кал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #347 30 января 2014 (изменено) Как бы ей в Ф СН уже 18 есть.Просто лоли. Она же стала там *забыл название* а стать *забыл название* можно только после совершеннолетия. Такая хуйня. Изменено 30 января 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #348 30 января 2014 какая хуй разница, все равно смотреть буду http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #349 30 января 2014 Широ же не родной ребенок, о чем речь?а да точн не родной знач можно Ну так то да. Хули рандом пацану нельзя с дочерью мужика который его спас как мало вы знаете о насувёрсе если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #350 30 января 2014 Там вроде будет выпилиный рут про Илию и и Широ в плане отношений.А сейба будет как в ФЗ, лишь в драках появляться.Откуда ты инфу берёшь тем временем красивые пички Я б вообще был не против если бы они просто хф экранизовалитам и звязий с фз больше чем в других рутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #351 30 января 2014 (изменено) я лично оставил вишенки на самый конец http://myanimelist.n...7/Galilei_DonnaТут можно скопипастить мой пост про роботик ноутссупер мега хуйня Шучу не хуйня просто очередной аниме тайтл который хотел выебнутся, а вышло как будто чувак-мыло пытается разъяснить за графонслабый ботлер Изменено 30 января 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #352 30 января 2014 роботик нотес хуйня я сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #353 30 января 2014 У АРЧЕРА ЛУК????????????????????? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #354 30 января 2014 У АРЧЕРА ЛУК???????????????????????у него и так лук былон с него по гералку стрелял тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #355 30 января 2014 кто-то не читал новеллу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #356 30 января 2014 (изменено) Там вроде будет выпилиный рут про Илию и и Широ в плане отношений.А сейба будет как в ФЗ, лишь в драках появляться.Откуда ты инфу берёшь Так то почитай, что автор говорил насчет ремейка, особенно о любовных отношениях Широ.Так что либо Илия либо вообще будет новая героиня. Второй даже вполне возможно, учитывая новость, что будут события которых не было в оригинале. Изменено 30 января 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #357 30 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7-7Vod6f66sПочему я до сих пор не посмотрел это аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #358 30 января 2014 Хорошо, что я даже не начинал смотреть это дерьмо http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #359 30 января 2014 У АРЧЕРА ЛУК???????????????????????у него и так лук былон с него по гералку стрелял типя ток неограниченые лезвия в работе видел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #360 30 января 2014 смотрю 4 сезон минамикевеселят только мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение