Ober #361 30 января 2014 (изменено) У АРЧЕРА ЛУК???????????????????????у него и так лук былон с него по гералку стрелял типя ток неограниченые лезвия в работе видели он там тоже стрелял из лукав самом началеупрыгал на огромное расстояние и выстрелил взрывом такимв берсеркераага ну и смотреть убв не смотрев фсн это извращение какое-то Изменено 30 января 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #362 30 января 2014 У АРЧЕРА ЛУК???????????????????????у него и так лук былон с него по гералку стрелял типя ток неограниченые лезвия в работе видели он там тоже стрелял из лукав самом началеупрыгал на огромное расстояние и выстрелил взрывом такимв берсеркераага ну и смотреть убв не смотрев фсн это извращение какое-то не бляну он в фсне луком сколько раз пользовался?1 раз?я тупо ни разу не помню БЛЯ ГОЛДЕНТАЙМ ЧОТ ВАЩЕ ПРЕЙЛАСТ СЕРИЯ ПРОСТО 10\10 ЭПЕЧОТЕЦ КОКО ЦАРЮГА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #363 31 января 2014 Лук и арчерАрчер и лукЛук и арчерЧернь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #364 31 января 2014 Так что в ф сн, что в фз арчер нехуя не арчер.Толком я помню только в мувике как арчер стрелял, и то 1 или 2 раза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #365 31 января 2014 аниме типо про лорда тьмы.который потом в маке работать стал.бля просто вышка чё то.я аж пересмореть хочу серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #367 31 января 2014 Да вы ебанулись. как это уг вообще смотреть можно. Чувак пиздил людей просто направо и налево, потом они его свергли, ему пришлось горбатится на работе что бы выжить, и тут блять он первой встречной отдает зонтик чтобы она от дождя укрылась. Ебааааать. А чем дальше тем хуже. Как будто он героем был, а не владыкой демонов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #368 31 января 2014 ну типа смотриты правительу тебя дохуя подданныхвы сильныено вы в тотал дерьмеа у соседа всё прей и охуеннои змели дохуячто ты будешь делать в этой ситуации? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #369 31 января 2014 (изменено) Ну раз мы сильные отпиздить соседа и себе забрать все Изменено 31 января 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #370 31 января 2014 ну он так и поробовал сделатьему дали пизды НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #371 31 января 2014 Но это не повод давать зонтик первой встречной, и спасать людей при землятресении не получая вообще никакой выгоды от этого.Нормальный владыка тьмы бы копил обиду на всех людей которые его свергли, и помогал только если бы получал взамен что-то стоющее.Притензии то к тому что он пошел в мак, ест бичи и тп-нет, ибо другого варианта нету, приходится вертеться, а вот его эти героические выходки просто вымораживают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #372 31 января 2014 он не злойу него просто не пошло с местом рождения и расой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #373 31 января 2014 Не злой владыка тьмы был в Maoyuu Maou Yuusha. А тут халтура которую противно смотреть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #374 31 января 2014 Ебать фрацуз конч всё такиКиндом бтв таки годное анимцопохуй на рисовку особотока вот это ебало меня напрягает и драки несколько уныло выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #375 31 января 2014 так что с ебалом у него :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #376 31 января 2014 Омг, ну и лицо http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #377 31 января 2014 Не знал где спросить. В каком порядке смотреть Границы пустоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #378 31 января 2014 Не знал где спросить. В каком порядке смотреть Границы пустоты?Думаю, что так http://www.animespirit.ru/anime/rs/movie-rus/122-gekijouban-kara-no-kyoukai-dai-ichi-shou-fukan.html http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #379 31 января 2014 посмотрел 4 сезон минимикезаглавной картинкой стены текста поставлю момент, который меня больше всего смутил Вначале каждой серии четвёртого сезона выходит сообщение, которое читает сейю чиаки.Эта история является всего лишь иллюстрацией необычной жизни трёх сестёр Минами. Пожалуйста, не ожидайте от этого многого. Первый раз такое вижу. Как бы тебя сразу оповещают. Мол унылая хуйня. А хули ты хотел? Ты пришёл 4 сезон слайса смотреть из которого всё было высосано ещё в первых двух. Те же персонажи. Те же шутки. И нет этому и конца и краю. Шутки шутками, но все топовые слайсы заканчиваются, или идут к завершение. Ты видишь, как в них идёт время. В минамике же нету времени. Они как симсоны. Жалко. Персонажи то хорошие все. Мне их так жалко. Этого футболиста, который фапает на кану. Ну смотреть уже тошно на его попытки. Как бы я хотел отодрать кану, заснять это всё на видео и отослать ему. Ну хватит уже этого говна. Отличный сюжет для хентая. Потом бы кстати оказалось, что это не я послал ему это видео, а кана. Такой неожиданный поворот.Но больше всего мне жалко. По доброму жалко. Не по злому, как футболиста. Вот его Хосака. Почти Осака. Но хосака. Не суть. Ну дак вот. Да он ведёт себя глупо и странно. Я не знаю. Возможно во мне что-то неправильно. В моём восприятии. Я вижу в этом персонаже очень хорошего, доброго и заботливого человека. Который влюблён в старшеклассницу у которой по его мнение 2 дочки. Он постоянно совершенствует себя. Чтоб понравиться ей и её "дочкам". Можно сказать он только этим и живёт всё аниме. У него самая светлая и чистая любовь. Но этого персонажа постоянно высмеивают и издеваются над ним. Да он омич, но намерения у него всегда хорошие. Я вижу в этом трагедию. Мб я ёбнутый. Мне очень жалко этого персонажа. На этом всё. Сам себя расстроил.5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #380 1 февраля 2014 (изменено) Да с этого анимца можно коллекцию лольных скринов собиратьэти лошади блять Изменено 1 февраля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение