lvlephisto #381 1 февраля 2014 кактус ёбнулся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #382 1 февраля 2014 кактус ёбнулсяСвежайшие новости. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #383 1 февраля 2014 Вообще-то он всегда был ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #384 1 февраля 2014 Кактус — хороший человек, который пишет рецензии и делится своим мнением, опытом. Чтобы Вы не допустили его ошибки, вот. Ну, а если анима хорошая, то посмотрели её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #385 1 февраля 2014 сочувствовать хоть кому то в СЛАЙСЕ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #386 1 февраля 2014 Кактус — хороший человек, который пишет рецензии и делится своим мнением, опытом. Чтобы Вы не допустили его ошибки, вот. Ну, а если анима хорошая, то посмотрели её.спасибо, ты тоже хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #387 1 февраля 2014 Кактус — хороший человек, который пишет рецензии и делится своим мнением, опытом. Чтобы Вы не допустили его ошибки, вот. Ну, а если анима хорошая, то посмотрели её. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #388 1 февраля 2014 бля как бы мне хотелось.чтоб я такой сидел дома, а мне сразу кидал ахуеное аниме.где там ебашилов, фентези всякое.и чтоб сразу в приятной русской озвучке.и чтоб сразу все сезоны.а то я блядь пока сука найду, что нравится.пока блядь найду озвучку.уже желание пропадает порой.из последнего чё смотрел.Код Гиасс.чё то не ожидал, что меха может быть такой годнотой прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #389 1 февраля 2014 посоветуйте норм аниме для новичка, смотрел код гиас и иетрадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #390 1 февраля 2014 посоветуйте норм аниме для новичка, смотрел код гиас и иетрадь boku no pico КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #391 1 февраля 2014 посоветуйте норм аниме для новичка, смотрел код гиас и иетрадьСтудия Гибли.в гугл вбиваешь.смотришь сначала их фильмы.вот для новичков самое то.вещи ахуеные.потом чё ещё можно глянуть такое. Клеймор.норм такая. пиздиловка там кароче. потом Нарутопросто ахуеешь, если не смотрел.есть в норм дубляже кароче. про Валькирию чё то там.нормасное аниме. я чё то пиздец.не могу названия вспомнить, даже те которые буквально месяц назад смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #393 1 февраля 2014 посоветуйте норм аниме для новичка, смотрел код гиас и иетрадьKissxsis I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #394 1 февраля 2014 посоветуйте норм аниме для новичка, смотрел код гиас и иетрадьофк всю попсу типа САО и Титанов http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #395 1 февраля 2014 (изменено) Я вот не могу определитсякто же большие уебаныте кто "советуеют" боку но пику и кисс х сисили те кто советует сао и клейморонарутогибли и ващи за боку но пику банируют жикост фас Изменено 1 февраля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #396 1 февраля 2014 Я вот не могу определитсякто же большие уебаныте кто "советуеют" боку но пику и кисс х сисили те кто советует сао и клейморонарутогибли и ващи за боку но пику банируют жикост фасхейтерок сао? я же сразу написал "попсу" http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #397 1 февраля 2014 ну я мб погарячился ставя тебя на один уровень с гибли чуваком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #398 2 февраля 2014 http://imgur.com/a/6YRX1мб кому интереснографики хуяфики на основе чего анимцо снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #399 2 февраля 2014 Я вот не могу определитсякто же большие уебаныте кто "советуеют" боку но пику и кисс х сисили те кто советует сао и клейморонарутогибли и ващи за боку но пику банируют жикост фаси что?как будто наруто это что-то плохое, клеймор и гибли я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #400 2 февраля 2014 (изменено) и ващи за боку но пику банируют жикост фасНе смог найти в первых постах топанов об этом и в правилах тоже. Изменено 2 февраля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение