Гость NoNoNoNo #641 22 февраля 2014 - Брат, что случилось брат.- Брат я подсел на хентай, брат.- Но ведь там трахают своих родственников, брат.- Так я тоже трахаю своих родственников, брат.- За это я люблю тебя брат, ты предан своим принципам брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #642 22 февраля 2014 (изменено) Нужно было ещё pd_anime добавить. Изменено 22 февраля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #643 22 февраля 2014 Где 7я серия gin no saji(tv2)че за хуйня Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #644 22 февраля 2014 [21:53:27] lvlephisto: ВАН ПИС В ОНГОИНГЕ[21:53:30] lvlephisto: КУРОКО В ОНГОИНГЕ[21:53:37] lvlephisto: блядь зачем я это сделал и что вы мне про зону кукарекалиспокойно работает вз акаши НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #645 22 февраля 2014 серий пять позырел легенды о легендарных мего дерьмище ну то есть хуёвая историяхуёвая рисовкахуёвый ггхуёвый сюжетхуёвый мирВСЁ МЕГО ДЕРЬМОВОЕ И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ)в бибопе царский оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #646 22 февраля 2014 Легенда ахуена. Единственны минус - концовка которая оборвана, а ранобе хуй найдешь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #647 22 февраля 2014 чем она охуенна, лолдефолтный сёненчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #648 22 февраля 2014 не появилось ли аниме похожее на деснот чтобы каждая серия держала в напряжении? штейна и гиасс не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #649 22 февраля 2014 за какой промежуток времени?мирай никки ебани, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #650 22 февраля 2014 серий пять позырел легенды о легендарных мего дерьмище ну то есть хуёвая историяхуёвая рисовкахуёвый ггхуёвый сюжетхуёвый мирВСЁ МЕГО ДЕРЬМОВОЕ И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ)Сейм, я смотрел кажется до появления рыжего чувака который мечем атомные взрывы хуячит, но вдруг понял что какая то несусветная ебата происходит. Вселенная эпик дерьмо, персонажи дерьмо(ну кроме черненького бисененчика с красным кольцом, он меня прикалывал) сюжет эпик дерьмо.Такое ощущение после просмотра что говном обмазался, особенно когда перед сном или в маршрутке пытаешься осмыслить что же там происходит, блядь) некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #651 23 февраля 2014 прикалывалНу, а анус он тебе не прикалывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #652 23 февраля 2014 Хаккенден на удивление оказался норм. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #653 23 февраля 2014 МОЧИ ВОРУЙ БЛЯДЬ МОНОКЛЬ И ШАМАНСКАЯ МАСКА БЛЯДЬ БАБА В МАСКЕ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ бля она топовая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #654 23 февраля 2014 [21:53:27] lvlephisto: ВАН ПИС В ОНГОИНГЕ[21:53:30] lvlephisto: КУРОКО В ОНГОИНГЕ[21:53:37] lvlephisto: блядь зачем я это сделали что вы мне про зону кукарекалиспокойно работает вз акашиакаши прервал зону кагамиэто вот в ласт главе он чето ссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #655 24 февраля 2014 он её не глазом стопнула на скилухезона против него всёравно работает просто когда акаши в оффенсе нужно его игнорить и всё НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #656 24 февраля 2014 он остановил её потому что "может видеть что будет делать соперник"но в целом матч с ракузан не оч пока хотя хуй знает, я уже и не помню. но он вроде не оверскилед как аомине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #657 24 февраля 2014 у него нет преимущества в скоростиизи контрится если знать все фишканы ну и матч заебоккуроко камбекнул на элитычах+ща акаши вторую силу пробудити будет вообще фанчиккароче я надеюсь он на винтеркапе мангу закончит или ебанёт лютый таймскипибо новых чаров в сейрин я не хочу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #658 24 февраля 2014 (изменено) у него нет преимущества в скоростиизи контрится если знать все фишканы ну и матч заебоккуроко камбекнул на элитычах+ща акаши вторую силу пробудити будет вообще фанчиккароче я надеюсь он на винтеркапе мангу закончит или ебанёт лютый таймскипибо новых чаров в сейрин я не хочутак я грю. там же кто-то даже говорил "он видит будущее" если это не ласт арка то 1 то будет точно, ибо Теппей же не может больше играть, ну или мб первогодка люто качнется какойсайленс например на все абилки типа зоны Изменено 24 февраля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #659 24 февраля 2014 у него нет преимущества в скоростиизи контрится если знать все фишканы ну и матч заебоккуроко камбекнул на элитычах+ща акаши вторую силу пробудити будет вообще фанчиккароче я надеюсь он на винтеркапе мангу закончит или ебанёт лютый таймскипибо новых чаров в сейрин я не хочутак я грю. там же кто-то даже говорил "он видит будущее" если это не ласт арка то 1 то будет точно, ибо Теппей же не может больше играть, ну или мб первогодка люто качнется какойсайленс например на все абилки типа зоны он не видит будущееон его предсказываету него абилка как бьякуган1в1он тупо видит мышцы поток крови дыхание пульс и анлизирует всю эту хуйню ну бля хзпервогодки в говне все НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #660 24 февраля 2014 у него нет преимущества в скоростиизи контрится если знать все фишканы ну и матч заебоккуроко камбекнул на элитычах+ща акаши вторую силу пробудити будет вообще фанчиккароче я надеюсь он на винтеркапе мангу закончит или ебанёт лютый таймскипибо новых чаров в сейрин я не хочутак я грю. там же кто-то даже говорил "он видит будущее" если это не ласт арка то 1 то будет точно, ибо Теппей же не может больше играть, ну или мб первогодка люто качнется какойсайленс например на все абилки типа зоны он не видит будущееон его предсказываету него абилка как бьякуган1в1он тупо видит мышцы поток крови дыхание пульс и анлизирует всю эту хуйню ну бля хзпервогодки в говне всея бьякуганом считал все эти "Орлиные глаза" ну типо там же был первогодка который успокоил вех. тип он разовьется и будет всех сайленсить пока куроко отдыхает, чтобы чисто на скилухе плеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение