Kaktys #761 10 марта 2014 У тебя есть игнор. Ты можешь изолировать себя от того, что тебе не нравится.Вот смотри. Мне не нравится один уёбок. Я прямо сейчас беру и закидываю его в игнор. И всё! Проблема решена. И этот выблядок меня больше никак не потревожит. Видишь, как просто?Можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #762 10 марта 2014 Рили удобная функция Ладно пиши дальше, разрешаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #763 10 марта 2014 ищу что посмотреть, наткнулся на уморительный постерне был бы яой, обязательно бы глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #764 11 марта 2014 Пацаны, что за хуйня в 9 томе САО?Кирито с какого-то хуя 11 лет, вроде бы они не в игре, но в тоже время какая-то хуйня с "оставшейся жизнью".В краце и без сильных спойлеров обьясните плз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #765 11 марта 2014 чот я не ожидал, что так охуенно зайдет соу слоу офк :popcorn: :popcorn: а микакунин де шинкоукеи, что то скатился ппц, имхо, там не к месту вообще вся эта затея с их суперспособностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #766 11 марта 2014 Пацаны, что за хуйня в 9 томе САО?Кирито с какого-то хуя 11 лет, вроде бы они не в игре, но в тоже время какая-то хуйня с "оставшейся жизнью".В краце и без сильных спойлеров обьясните плз новые технологии погружения в виртуальную реальностьдальше лучше сам прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #767 11 марта 2014 а микакунин де шинкоукеи, что то скатился ппц, имхо, там не к месту вообще вся эта затея с их суперспособностями Еще на 6 из-за этой поеботы дропнул.А мог бы получится норм тайтл Пацаны, что за хуйня в 9 томе САО?Кирито с какого-то хуя 11 лет, вроде бы они не в игре, но в тоже время какая-то хуйня с "оставшейся жизнью".В краце и без сильных спойлеров обьясните плз новые технологии погружения в виртуальную реальностьдальше лучше сам прочтиБля, спс.А то не понимал вообще что там происходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #768 11 марта 2014 И наконец, существует прекрасный полнометражный мультфильм, космический и приключенческий причем, годов 80-х что ли.Как его искать - без понятия. Ибо не помню ни страны, ни языка титров, ни года, помню лишь, что его показывали по каналу РВК в первой половине 90-х, и сюжет строился на истории юноши, сбежавшем с подземной каторги, с шахт. По пути на поверхность на него нападают огромные белые-слизни пиявки, а когда он выбирается на поверхность, его подбирает капитан корабля. никто не узнает что это? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #769 12 марта 2014 Я сношаюсь в сраку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #771 12 марта 2014 алилуйя -уёбок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #773 12 марта 2014 оно мертво уже 3 года как НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #774 12 марта 2014 Боже, какой отличный подарок на день рождения, минус 2 модератора. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #775 12 марта 2014 бля чувакя думал из тебя уже давно куриный суп сварили НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #776 12 марта 2014 Жалко миста.Офк немного поехавший был, но ко мне всегда хорошо относился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #777 12 марта 2014 Предлагаю кандидатуры в модеры:1) EnergyFrost2) SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #779 12 марта 2014 Предлагаю кандидатуры в модеры:1) EnergyFrost2) SlimShadyЯ хоть и вылез хуй пойми откуда, но могу сказать, что сок оставит одного коста. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #780 12 марта 2014 Бля, неужели мист обиделся из-за того, что я его темку с видосом удалил. :palevo: Вот это переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение