PD2poni #801 13 марта 2014 Guys. Есть инфа по поводу анимехи "Замужем за незнакомцем" ? Видел ток 4 серии в много-голосовой озвучке хотя серий вышло 7+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #802 13 марта 2014 Я вначале когда смотрел 21, вообще пересрался, что Ока тоже в него влюбилась и там будет полнейшая хуйня. Но в концовке отсебятины видеть тоже не хотелось бы.Уж лучше открытой оставят, чем придумают свой вариант. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #803 13 марта 2014 Смотри с субтитрами даунтам сейю охуенныеты половину кайфа теряшь Я вначале когда смотрел 21, вообще пересрался, что Ока тоже в него влюбилась и там будет полнейшая хуйня. Но в концовке отсебятины видеть тоже не хотелось бы.Уж лучше открытой оставят, чем придумают свой вариант.НЕТ ВОТ ЧЕГО ТОЧНО НЕ НУЖНОТАК ЭТО ОТКРЫТОЙ КОНЦОВКИ Я вначале когда смотрел 21, вообще пересрался, что Ока тоже в него влюбилась и там будет полнейшая хуйня. Но в концовке отсебятины видеть тоже не хотелось бы.Уж лучше открытой оставят, чем придумают свой вариант.НЕТ ВОТ ЧЕГО ТОЧНО НЕ НУЖНОТАК ЭТО ОТКРЫТОЙ КОНЦОВКИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #804 13 марта 2014 Guys. Есть инфа по поводу анимехи "Замужем за незнакомцем" ? Видел ток 4 серии в много-голосовой озвучке хотя серий вышло 7+Дропай.Там с 5-6 серии такая ересь начинается. Ну и мы тут не озвучиваем. С сабами уже 9 лежит на трекерах. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #805 13 марта 2014 Guys. Есть инфа по поводу анимехи "Замужем за незнакомцем" ? Видел ток 4 серии в много-голосовой озвучке хотя серий вышло 7+Дропай.Там с 5-6 серии такая ересь начинается. Ну и мы тут не озвучиваем. С сабами уже 9 лежит на трекерах.ты что ебанутый?ты микакунин ради сюжета смотрел? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #806 13 марта 2014 Guys. Есть инфа по поводу анимехи "Замужем за незнакомцем" ? Видел ток 4 серии в много-голосовой озвучке хотя серий вышло 7+Дропай.Там с 5-6 серии такая ересь начинается. Ну и мы тут не озвучиваем. С сабами уже 9 лежит на трекерах.ты что ебанутый?ты микакунин ради сюжета смотрел?Ради Маширо, опа и энда. Но все же когда из обычной повседневки переходят в такой шлак, у меня нету желания и сил продолжать это смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #807 13 марта 2014 какой шлактам сразу было ясно что с ними что то не такда и по названию тоже Iwasaki Taku – Die Hasen! БЛЯ ОТКУДА ЭТО АФХХАФХАХАФХАХФХФАФХФАХФХАФАХА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #808 13 марта 2014 Я вначале все же надеялся, что они пытаются добавить некий юмор в обычную повседневность (как например стрела с сообщение прилетает, или кун убежал со скоростью света) Особенно учитывая Genres: =4"]Comedy, =22"]Romance, =36"]Slice of LifeЯ не думал что там будет такое развитие. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #809 13 марта 2014 ну да у меня с коко бомбанулоесли он ща с линдой будет япросто лопну нахуйОт того что переешь :dddddded. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #810 13 марта 2014 ну да у меня с коко бомбанулоесли он ща с линдой будет япросто лопну нахуйОт того что переешь :dddddded.пошел нахуй говнарь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #811 13 марта 2014 (изменено) Я вначале когда смотрел 21, вообще пересрался, что Ока тоже в него влюбилась и там будет полнейшая хуйня. Но в концовке отсебятины видеть тоже не хотелось бы.Уж лучше открытой оставят, чем придумают свой вариант.Не будет там открытой концовки, потому что превью некст серии подожгло еще сильнее чем слово прощай. А еще есть вот такая пикча Изменено 13 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #812 13 марта 2014 Я поводу слишком сильно подгорел что скипнул превью некст серии. А так было бы норм если бы он с Окой замутил.Она меня единственная не разу не бесила из баб. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #813 13 марта 2014 Она как раз таки самая ебанутая из всех. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #814 13 марта 2014 бомжиха топовая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #815 13 марта 2014 Короч купил се четкую аниму, хих. Цените, какой четкий фокус, мде. в аниме шопе купил чет хуевинькая http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #817 13 марта 2014 МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДРОПНУТЬ ГОЛДЕН ТАЙМЧТО Я БЛЯДЬ СМОТРЮ СЕЙЧАС пиздец там драмы нагналипросто охуетьосталось ещё комунибудь самовыпилитсяИ ТАКОЙ ЭНДИНГ ВЕСЕЛЕНЬКИЙпиздос чот эпик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #818 14 марта 2014 МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДРОПНУТЬ ГОЛДЕН ТАЙМЧТО Я БЛЯДЬ СМОТРЮ СЕЙЧАС пиздец там драмы нагналипросто охуетьосталось ещё комунибудь самовыпилитсяИ ТАКОЙ ЭНДИНГ ВЕСЕЛЕНЬКИЙпиздос чот эпикЯ пылаю полыхаю....что вообще происходит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #819 14 марта 2014 ващет ща всё стало понятнодаже коко можно понятьтолько вот я не ебу как они это разрулят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #820 14 марта 2014 Только спойлеры если что прячте плз. А то я лох до вечера не посмотрю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение