Darkd3ad #821 14 марта 2014 зашел в аниме разделвкусил немного спойлеровне в силах удержаться пошел в википедию и навернул всеочень жызнено для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #822 14 марта 2014 КАК ЖЕ Я ХОЧУ КУРИТЬМАТЬ ЕБАЛ КОГДА УЖЕ ОТПУСТИТ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #823 14 марта 2014 Короч купил се четкую аниму, хих. Цените, какой четкий фокус, мде. в аниме шопе купил лол я месяц назад себе такую же заказал, жду пока приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #824 14 марта 2014 (изменено) зашел в аниме разделвкусил немного спойлеровне в силах удержаться пошел в википедию и навернул всеочень жызнено для меняТолько с кеем сожрал спойлеров, ибо думал что я даун не понимающий сюжет, а оказывается так и было задуманно После этого случая не рискую Блять.Я хз даже чем окончится ГТ.Было бы логично, чтобы Банри вскрыл себе вены, Линда подумала что это вина Коко, ебнула бы её и сама бы с собой покончила.А Ян и Ока бы сошлись.Самый норм конец.Ибо Банри настолько бесит своей ущербностью, что несправедливо ему с кем-то встречатся из них. Изменено 14 марта 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #825 14 марта 2014 А теперь загляни в мой офтоп на прошлой странице. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #826 14 марта 2014 зашел в аниме разделвкусил немного спойлеровне в силах удержаться пошел в википедию и навернул всеочень жызнено для меняТолько с кеем сожрал спойлеров, ибо думал что я даун не понимающий сюжет, а оказывается так и было задуманно После этого случая не рискую Блять.Я хз даже чем окончится ГТ.Было бы логично, чтобы Банри вскрыл себе вены, Линда подумала что это вина Коко, ебнула бы её и сама бы с собой покончила.А Ян и Ока бы сошлись.Самый норм конец.Ибо Банри настолько бесит своей ущербностью, что несправедливо ему с кем-то встречатся из них.чем он уёбищен?ты бы как себя вёл если бы каждый день жил с мыслью о том что в любой момент ты можешь тупо исчезнуть? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #827 14 марта 2014 (изменено) А теперь загляни в мой офтоп на прошлой странице.Ты про пикчу чтоли? Откуда она вообще? зашел в аниме разделвкусил немного спойлеровне в силах удержаться пошел в википедию и навернул всеочень жызнено для меняТолько с кеем сожрал спойлеров, ибо думал что я даун не понимающий сюжет, а оказывается так и было задуманно После этого случая не рискую Блять.Я хз даже чем окончится ГТ.Было бы логично, чтобы Банри вскрыл себе вены, Линда подумала что это вина Коко, ебнула бы её и сама бы с собой покончила.А Ян и Ока бы сошлись.Самый норм конец.Ибо Банри настолько бесит своей ущербностью, что несправедливо ему с кем-то встречатся из них.чем он уёбищен?ты бы как себя вёл если бы каждый день жил с мыслью о том что в любой момент ты можешь тупо исчезнуть? Я то хз, но блять как миниум вот этим своим "я хочу умереть" и то что он просто напросто тогда не пошел за Коко, чтобы узнать что это за хня. + ему Линда призналась, а он за той дурой которая его игнорит побежал Изменено 14 марта 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #828 14 марта 2014 пацаны фул версия существует песни? а то чо то ютуб\гугл не помогли KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #829 14 марта 2014 А теперь загляни в мой офтоп на прошлой странице.Ты про пикчу чтоли? Откуда она вообще?Пикча с оффсайта голден тайма, постер для улицы вроде как. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #830 14 марта 2014 А теперь загляни в мой офтоп на прошлой странице.Ты про пикчу чтоли? Откуда она вообще? зашел в аниме разделвкусил немного спойлеровне в силах удержаться пошел в википедию и навернул всеочень жызнено для меняТолько с кеем сожрал спойлеров, ибо думал что я даун не понимающий сюжет, а оказывается так и было задуманно После этого случая не рискую Блять.Я хз даже чем окончится ГТ.Было бы логично, чтобы Банри вскрыл себе вены, Линда подумала что это вина Коко, ебнула бы её и сама бы с собой покончила.А Ян и Ока бы сошлись.Самый норм конец.Ибо Банри настолько бесит своей ущербностью, что несправедливо ему с кем-то встречатся из них.чем он уёбищен?ты бы как себя вёл если бы каждый день жил с мыслью о том что в любой момент ты можешь тупо исчезнуть? Я то хз, но блять как миниум вот этим своим "я хочу умереть" и то что он просто напросто тогда не пошел за Коко, чтобы узнать что это за хня. + ему Линда призналась, а он за той дурой которая его игнорит побежал ващет он понял что произошлодогадался точнеена линду ему пока похуйона для него почти никтону и блядь опятьжеон в любой момент может исчезнуть + его тянка кинула и он понимает что она праваофк для него жизнь пытка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #831 14 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1394822156' post='13133761'] пацаны фул версия существует песни? а то чо то ютуб\гугл не помоглиЭто похоже на линкин парк или им подобное http://myanimelist.net/people/27629/One_Ok_Rock Изменено 14 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #832 14 марта 2014 ' timestamp='1394822156' post='13133761'] пацаны фул версия существует песни? а то чо то ютуб\гугл не помоглибля песня кал пзидецты чо ебанулся? СТОП ЭТО СТУДИЯ ВАНПИСА СНИМАЕТ?ЧОТ В ГОЛОСЯРУ ' timestamp='1394822156' post='13133761'] пацаны фул версия существует песни? а то чо то ютуб\гугл не помоглиЭто похоже на линкин парк или им подобное http://myanimelist.n...629/One_Ok_Rockэто не ониван ок рок годные ребята НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #833 14 марта 2014 Витян прав, на линду ему пофиг, проблема в том что я не верю в это "прощай и давай останемся друзьями" у нее блять сколько времени было ебаный нахуй, если ей действительно было насрать на банри почему она не ушла сразу после охуительной истории про то как он потерял память и линда была его возлюбленной. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #834 14 марта 2014 БЛЯДЬ ВЫ ДАУНЫ ЧТОЛИ?ОФК НЕ НАСРАТЬОНА БОИТСЯ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #835 14 марта 2014 Я об этом и говорю -_- Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #836 14 марта 2014 То что Кока себе накрутила как в случае с аварией ясно как божий день. А вот Банри, который не побежал за Коко в момент когда она сказал что они расстаются, ни в столовой утром, когда она заявила что они действительно расстаются Зато в момент, когда Линда признается Банри что больше года влюблена в него, хотела тогда дать положительный ответ в тот день, но не успела, + ко всему подуспевает Ян который был не в курсе всей этой хуйни и влюблен в Линду, Банри стыдно, что он не рассказал Яну же эту хуйню, и тут блять приходит Коко и Банри сьебывает за ней.Конечно же блять, именно когда ему нужно разьяснить все отношения с Линдой и Яном.(офк это главным приоритетом должно было быть в данной ситуации)Да и + к нему же воспоминания вернулись, вместе с любовью к Линде.Так что там далеко не похуй.По мне Банри один из самых уебищных ГГ который просто бежит от проблем (хотя этого и не скрывает) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #837 14 марта 2014 ЭТА БОЛЬ В ГРУДИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #838 14 марта 2014 Топ гифка Бтвграц структура с прошедшим, я в параше был, не смог отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #839 14 марта 2014 КАК ЖЕ Я ХОЧУ КУРИТЬМАТЬ ЕБАЛ КОГДА УЖЕ ОТПУСТИТ?терпи, братан, дня 3 будет хуево, потом полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #840 14 марта 2014 Офф постер мувика Кея Насколько же ахуенно нарисованно GoHands на голову впереди всех своих конкурентов в этом плане.Им бы сюжет найти ахуительный, и был бы топчик. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение