Structur #901 17 марта 2014 Бля я уже не помню когда последний раз вещи себе покупал, хожу в том что лет 5 назад купил. Ох вейт я же купил себе футболок с евангелионами из японии на 2,5к. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #902 17 марта 2014 (изменено) посоветуите чтото интересное , последнеее что смотрел kingdom , короче чтото эпическое , типа из грязи в князи а еще куроку посмотрел Изменено 17 марта 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #903 17 марта 2014 http://youtu.be/cWOcLnpLmbg Я бы погамал. Хочу Луффичем надрать зад Наруте и Ичиге. посоветуите чтото интересное , последнеее что смотрел kingdom , короче чтото эпическое , типа из грязи в князиа еще куроку посмотрелmagi из грязи в князи есть, эпик сколько угодно, есть даже китайцы как в кингдоме. Бля там у Гинтоки - банкай , сука эпик. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #904 18 марта 2014 ^ ваще найс, там даже Аллен кун есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #905 18 марта 2014 Со-создатель аниме "Cardfight!! Vanguard", Кидани Такааки, написал в своем твитере, что франшизу ждет пятый, шестой и седьмой сезоны. :lol: Куда блять еще.7 сезонов про ККО.Они походу в край ебанулись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #906 18 марта 2014 Только что досмотрел Валврейва освободителя, аж чето слезы на глазах, очень годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #907 19 марта 2014 Витян я тут где-то нахватался спойлеров то ли по индексу, то ли по рельсе Типа Тома тоже один из проектов, наравне с Акселераторов и на него просто забили это правда? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #908 19 марта 2014 Со-создатель аниме "Cardfight!! Vanguard", Кидани Такааки, написал в своем твитере, что франшизу ждет пятый, шестой и седьмой сезоны. :lol: Куда блять еще.7 сезонов про ККО.Они походу в край ебанулисьУ какого то дерьма уже 7й сезон хуярята мой божественный Kyoukai Senjou no Horizon даже на 3й сезон не продлили :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #910 19 марта 2014 Со-создатель аниме "Cardfight!! Vanguard", Кидани Такааки, написал в своем твитере, что франшизу ждет пятый, шестой и седьмой сезоны. :lol: Куда блять еще.7 сезонов про ККО.Они походу в край ебанулисьУ какого то дерьма уже 7й сезон хуярята мой божественный Kyoukai Senjou no Horizon даже на 3й сезон не продлили :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:dropped 1/13 P.S, В вангуарде еще 4 сезон не завершился, а уже о 7 идет речь, я потому и поржал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #911 19 марта 2014 Вопиющих школьников больше.Мой психологический возраст 35ЯНИШКОЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #913 19 марта 2014 видал вот нигры уже фанятся[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0DW31upNEEg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #914 20 марта 2014 (изменено) Дюрарара гавно какое-то, даже 1-ую серию не досмотрел. Сюжет так ваще на уровне даунов. Кароч тема норм детект гавноедов, которые смотрят всякое дермецо. Изменено 20 марта 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #915 20 марта 2014 ебать ты даунсначала бакано надоа потом уже дюраруофк ты нихуя не понял пиздец даун :lol: ты ещё границу пустоты по порядку ебани :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение