Structur #921 20 марта 2014 Ебать ты лох какой-то сопливый.СЮЖЕТ ГАВНО, тебе нравится сюжет - ты знатый гавноед. Га-га-га.А ты чушка. Там на 5 апреля прямо день эпиков - Мастер муши 2 сезон, Джо Джо 2 сезон, Фейри тейл, может еще че выпустят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #922 20 марта 2014 да это дефолтный неадекват лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #923 20 марта 2014 дропнуть дррр совсем ебланом надо бытьтам же Анри <3там все тян кроме суицидницы хуйняанимешники топовые ещё НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #924 20 марта 2014 какое то время назадв мире стало на 1 человека меньше[2:39:39] lvlephisto: всё[2:39:41] lvlephisto: ты пошел по тропе[2:39:42] lvlephisto: иди[2:39:43] DROED: ПОСОМТРЕЛ ПЕРВЫЙ СЕЗОН[2:39:44] lvlephisto: наворачивай[2:39:45] lvlephisto: фризинг[2:39:48] lvlephisto: дропнул на 3[2:39:49] DROED: И ПРИШЛОСЬ ВТОРОЙ[2:39:51] lvlephisto: как и фризинрг[2:39:54] lvlephisto: и то и то[2:39:56] DROED: я уже посмотрел фризинг[2:39:56] lvlephisto: одинаковое[2:39:58] DROED: вообще то[2:39:58] lvlephisto: АБСОЛЮТНО[2:40:01] lvlephisto: ОДИНАКОВОЕ[2:40:03] lvlephisto: ДЕРЬМО[2:40:06] DROED: ЕСТЬ ТАКОЕ ща это слеероподобное существо смотритнаворачивает крестик вампир НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #925 20 марта 2014 дюрарара одно из топ-аниме, кто считает иначе - это и есть детект безмозглого быдла же не задумываясь 10 из 10 поставил... Хотя смотрел 1 раз и пересматривать не хочется, но удовольствие, полученное от просмотра было велико амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #926 20 марта 2014 дропнуть дррр совсем ебланом надо бытьтам же Анри <3там все тян кроме суицидницы хуйняанимешники топовые ещёкельти топ1 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #927 20 марта 2014 а блячот я про неё забылофк она топ1 хех[2:45:11] DROED: секирей смотрел вроде[2:45:12] DROED: сора тожеВООООООООООООООООКАКИЕ ОТКРЫТИЯ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #928 20 марта 2014 изая топчик амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #929 20 марта 2014 изая не тяни он уёбокиз поцанов там чувак в бандане и кида топовые koko a shitlinda a shitchou-onpa a shitghost banri a shit Glad this shit is almost over.няторенсы полыхают НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #930 20 марта 2014 мефик сука верни старую почту на акк, мне на нем еще блядь в дренор играть ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #931 20 марта 2014 посмотрел 50%пердак на взлёт РАЗГОНЯЕМСЯ ФЛЫОАДФЛПРЩДФШОПРДФОТПАДЭЖЩФОЛАПРЭФШОРПЭЗФШЛРПЭЖДФЛРПЭЖФЛДЫРПЭДЖФЛРПЭДФЛОЫПРАДФЛЫРАЖЭФЛАОФАЭЖДФОАЖЛФДОАЗЖЛФРОПЗФШРПФЗЭШЛПРФПЭЖДФОЫПЖЛФРОПЖЛФПРФПФВСЁМНЕ ПИЗДА ПОЦОНЫУВОЗИТЕ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #932 20 марта 2014 Голден тайм так-то тоже горемник _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #933 20 марта 2014 Голден тайм так-то тоже горемник гаремник не = любовный треугольниксоси хуй чмо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #934 20 марта 2014 Голден тайм так-то тоже горемник гаремник не = любовный треугольниксоси хуй чмоВообщет гаремник. Хех витян тоже любитель гаремников)) Русский брат слеира _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #935 20 марта 2014 (изменено) Голден тайм так-то тоже горемник гаремник не = любовный треугольниксоси хуй чмоВообщет гаремник. Хех витян тоже любитель гаремников)) Русский брат слеира Все мы братья...а брат за брата так за основу взято Изменено 20 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #936 20 марта 2014 Голден тайм так-то тоже горемник гаремник не = любовный треугольниксоси хуй чмоВообщет гаремник. Хех витян тоже любитель гаремников)) Русский брат слеира я кровать ты апельсинтвоя ночнушка роняет кувшинкусок кудахтающей плоти пронзая смерд толпы грачейкидает зигу в глуши ночии видит лишь концы хачей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #937 20 марта 2014 Голден тайм так-то тоже горемник гаремник не = любовный треугольниксоси хуй чмоВообщет гаремник. Хех витян тоже любитель гаремников)) Русский брат слеира я кровать ты апельсинтвоя ночнушка роняет кувшинкусок кудахтающей плотипронзая смерд толпы грачейкидает зигу в глуши ночии видит лишь концы хачейТы свою пизду не слушайС нами поцанами гаремники ты кушайБудешь классным и усатым, сильным и пиздатымПовседневность нахуй ты пошли, сиськи лучше наверниНа трусы ты посмотри, полосатые ониДевка тут, девка там, и худеешь ты не по дням, а по часамВсе, теперь ты худой и заовнешь мистволкера левой ногой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #938 21 марта 2014 Дроед шарит, гаремники - лучшее что есть в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #939 21 марта 2014 посмотрел 50% пердак на взлёт РАЗГОНЯЕМСЯ ФЛЫОАДФЛПРЩДФШОПРДФОТПАДЭЖЩФОЛАПРЭФШОРПЭЗФШЛРПЭЖДФЛРПЭЖФЛДЫРПЭДЖФЛРПЭДФЛОЫПРАДФЛЫРАЖЭФ ЛАО ФАЭЖДФО АЖЛФДОА ЗЖЛФРОП ЗФШРП ФЗЭШЛПР ФПЭЖДФОЫ ПЖЛФРО ПЖЛФПР ФП Ф ВСЁ МНЕ ПИЗДА ПОЦОНЫ УВОЗИТЕ ССУ НАПАЛМОМ БЛЯДЬ :fffuuu: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #940 21 марта 2014 даже 1-ую серию не досмотрелСЮЖЕТ ГАВНО Чето в голос. Ладно дропать на 1 серии из-за какого-то фактора который тебе не понравился, но потом еще орать что-то про сюжет не посмотрев и серии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение