Darkd3ad #1101 27 марта 2014 еба такто он рофельный поц былну типо я с ним летом на площадку ходилтакой жирный немногозато как в монополию ебошил зверь просто был все-таки как в жизни бываетя сначало подумал ахуеть если в аниме так будет а потом вспомнил что это не скулдейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1102 27 марта 2014 А ЧТО ЕСЛИ ДАРКД3АД СПОЙЛЕРНУЛ НАМ КОНЦОВКУ ГОЛДЕН ТАЙМА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1103 27 марта 2014 ебать какие нахуй засыпают онине хотел он этогоебаный призрак че нахуй он как будто под текстурами бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1104 27 марта 2014 А ЧТО ЕСЛИ ДАРКД3АД СПОЙЛЕРНУЛ НАМ КОНЦОВКУ ГОЛДЕН ТАЙМА Тогда он получит отдых на 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1105 27 марта 2014 хуя русскую рулетку решил еба?ну давай хуль я не боюсья же знаю что так не будет алсо я на 19 сериивроде ни от чего не пригораю)хз щас он выебет коко и все нормец я даж наверн буду радостный ходить заебок гг наконец сделал че я хочу пздц)но я чую что что-то тут не так блять ну типо такое чувство что щас этот уебок как в торадоре побежит за этой розоволосой пиздой хорошо что в торадоре по другому кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1106 27 марта 2014 (изменено) хентай по футабу вышел, а я и не знал Такой себе. Не знаю даже. Вроде годнота, но почему-то плохое впечатление. Ну манга мне в своё время в разы больше доставила. Изменено 27 марта 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1107 27 марта 2014 ЕБАТЬ НА ВЗЛЕТ ЛЕЧУ С 22 СЕРИИ ГОЛДЕН ТАЙМВЗЛЕТАЮ ПРОСТО НАХУЙ))ВЗЛЕТАЮ АНИМЕ РАЗДЕЛ ТОЖ ПОДНИМАЮ ЗА СОБОЙ В КОСМОСiбаааатьчто нахуй происходит ебаный вроаивы аыв :palevo: :palevo: :palevo:я подумал слова коко блять перевели неправильнотри раз ся пощупалвокруг стула походилзаорал так что мама комп вырубила и сказала, что я уже совсем свихнулся алсо я с бывшей примерн так и разошелсяпоэтому еще больше приорал чето :palevo: сука с моей жизни аниме делают ебать кактусс хентай гавнище этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1108 27 марта 2014 БЫВШЕЙ....иди ка ты нахуй дружище.плюсую структуру.я думал ты норм... а ты... Там с 23 тоже погореть придется. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1111 27 марта 2014 да не давайте без хуйни)бывшая не может так за парнем бегать)у тян с этим строго тип если расстались все мол показать что независимаяда они сойдутся снов сто проц хуль) Миниатюрная версия лвлефисто.он сказал что я скатился в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1112 27 марта 2014 Ну либо вены себе вскроет [media=http://youtu.be/aqu6tnN-9GE]http://youtu.be/aqu6tnN-9GE[/media] ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1113 27 марта 2014 Интересно, у меня будет так же подгорать от голден тайма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1114 27 марта 2014 Интересно, у меня будет так же подгорать от голден тайма. Думаю ты его даже дропнешь.А может я и не прав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1115 27 марта 2014 када тян бросила я такт хотел наглотаться сначала таблетонов от сердцаа потом чет друган пришел сказал ты что ебанутый паха??? у тя ток жизь началась а ты уже сдрейфил собака ебаная)ну хуль я чет так похандрил недельку послухал плаксивой музыкипотом он пришел спрашивает мол ты ебанутый?ну и я снова аниме стал смотреть самый прик что это как раз прошлым летом было еба так что он вены не вскроаетсто проц будет хеппи энд)ваще всем известно что хеппи энды тока должны быть)ну кроме ореимота там сук я подгорел конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1116 27 марта 2014 (изменено) хотел наглотаться сначала таблетоновсобака ебаная) Ну и это, подавай иск на Стафов, за то что спиздили твою историю для аниме, а тебе не заплатили. Изменено 27 марта 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1117 27 марта 2014 не я ваще не хочу вспоминать о тех летних днях)))я хули чуть с ее дворником не подрался (ну типо мужик который сидит за шлагбаумом)ваще ахуеть простослав богу за мест наркоты в аниме вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1118 27 марта 2014 Я кстати ахуел когда тебя тут увидел.То ты меня той весной называл уебком за то, что я в вк сижу, а тут сам в аниме разделе сидишь. Чет мне кажется, или с каждым днем твоя фотка становиться все хуевей в плане качества ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1119 27 марта 2014 фотка изначально была хуевой в плане качествада я даун я на сам деле сам в вк сижу, но ток чтобы анимы смотреть и музон слухать ну + общатся с парой лиц я када в аниме раздел пришел тока торадору посмотрел( еще кост с авой какойто бабы был хз)зеленый фонолдфаг 146%тода както оживленне смотрелся раздела щас нарутотопик да еще пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1120 27 марта 2014 Как минимум 10 завсегдатаев раздела ушло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение