Francyz #1121 27 марта 2014 Сабы на воронов появились?Я вопрос что-то проебал как смотрел, соре. Я 22 пока что посмотрел, завтра 2 ласт досмотрю.Но то, что есть прогресс после зимнего перерыва, видно невооруженным глазом. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1122 27 марта 2014 чет вы заебали голден тайм форсить, я его как то начал смотреть и сразу дропнул.Че за хуйня Дайте мне ли че нить че полегче ибо Голден не входит, а так хочется посмотреть 23 серию что бы понять че вы с нее горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1123 27 марта 2014 форумы вымирают как и анимешникихз чо делать буд без пдпо сути дела в интернетах нечего делатьвк - сброд выблядков общаться не с кемдвачи - мне иногда кажется что там один и тот же человек сам с собой общаетсяфорумы вымирают или почти вымерли, чет уже не помню ничего вразуметльного в этом планеа в окружение у мя есть конеш дохуя людейи многие меня другом считают и прочеено на сам деле я ни с кем не хочу общаться и вообще жизнь скучная пиздец пару тройку наверн в своем городе встретил человек с которыми поговорить моги то одного поцана в маршрутке встретил блять жаль больше не виделнадеюсь в другой город (екатеринбург ну или в новосиб) поступлю и найду с кем поговорить смогу а то ебать всех с кем я мог тут обсуждать аниме я ваще за людей не считаю, это блять индивидуумы, поклоницы яоя и прочие бля чет вы заебали голден тайм форсить, я его как то начал смотреть и сразу дропнул.Че за хуйня Дайте мне ли че нить че полегче ибо Голден не входит, а так хочется посмотреть 23 серию что бы понять че вы с нее горите ну хуль не знаю))лог горизон зырь там как раз уже конец)я чет поначалу дропнул, потом понял что вроде ниче такого прям неплохой хотя те наверн гавном покажется хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1124 27 марта 2014 надеюсь в другой город (екатеринбург ну или в новосиб) поступлю и найду с кем поговорить смогуСо структуром будешь общаться. Будете обсуждать анимешные дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1125 27 марта 2014 Ну из годноты только Маги бы посоветовал бы.Но это нужно на 1 сезоне не дропнуть.Там весь второй сезон такую высокую планку держут, что каждая серия как праздник. а то ебать всех с кем я мог тут обсуждать аниме я ваще за людей не считаю, это блять индивидуумы, поклоницы яоя и прочие бля Жизненно пиздец.Только у меня еще хуже.Только 1 друг смотрит аниме, но смотрит он в плане 95% эччи гаремов, а годноту нет. Остальные 5% это САО и тп. Ну и есть один одногруппник который от нехуя делать со мной смотрит на psp, когда я на пары прихожу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1126 27 марта 2014 я был в физмат школе в новосибевродь неплохой городно там шансы поступить меньше хотя я скорей всего за плату буду учится ебана главное что такт все знают, что я анимешник ну и я не скрываю это даж пару танкобонов наруты стоят на полке но все так удивляются мол ты что аниме смотришь? все из-за ебучих яойщиц которые у меня в параллели учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1127 27 марта 2014 чет вы заебали голден тайм форсить, я его как то начал смотреть и сразу дропнул.Че за хуйня Дайте мне ли че нить че полегче ибо Голден не входит, а так хочется посмотреть 23 серию что бы понять че вы с нее горите смотри баскетбольных шиноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1128 27 марта 2014 баскетбол куроко там ваще эпики щас идут полные эпический баскет ща када на место ставил увидел бля где стоят ЛЕСКОВ ЛЕРМОНТОВ БУЛГАКОВ ТОЛСТОЙ ТАМ ЕЩЕ ДОСТОЕВСКИЙ И ГОГОЛЬи тут еба масаси кисимото наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1129 27 марта 2014 Помню когда поступил уебки каждый день одни и те же спрашивали " А ТЫ ЧТО АНИМЕШНИК????"Как же бесили. Сижу блять смотрю аниме на всех парах, нет блять, не анимешник. Причем многие не по разу спрашивали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1130 27 марта 2014 Помню когда поступил уебки каждый день одни и те же спрашивали " А ТЫ ЧТО АНИМЕШНИК????"Как же бесили. Сижу блять смотрю аниме на всех парах, нет блять, не анимешник. Причем многие не по разу спрашивали еба я помню на мхк сиделтам типо субкультуры проходили и некоторые презинтации делалименя спрашивают ЧЕ НЕ СДЕЛАЛ ПРО АНИМЕШНИКОВ?в голосяндару проигралпотом сказали что яойщицы мол там фигурки показывалиiбааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1131 27 марта 2014 Еще в школе помню просили короч на урок музыки принести песенки, рок кажись.Я свои любимые OP и ED притащил из анимех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1132 27 марта 2014 выслал бы кому-нибудь из вас танкобон от нехуй делать но нет сука я что зря деньги проебывал на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1133 27 марта 2014 Помню когда поступил уебки каждый день одни и те же спрашивали " А ТЫ ЧТО АНИМЕШНИК????"Как же бесили. Сижу блять смотрю аниме на всех парах, нет блять, не анимешник. Причем многие не по разу спрашивали когда смотрю аниме на парах, все это видят, стараются не обращать внимания и им немного неуютно, это как в каком то виде порнухи где мужик бабу на улице жарит, там люди тоже все видят, но не подают вида и быстренько проходят мимо форумы вымирают как и анимешникихз чо делать буд без пдпо сути дела в интернетах нечего делатьвк - сброд выблядков общаться не с кемдвачи - мне иногда кажется что там один и тот же человек сам с собой общаетсяфорумы вымирают или почти вымерли, чет уже не помню ничего вразуметльного в этом планеа в окружение у мя есть конеш дохуя людейи многие меня другом считают и прочеено на сам деле я ни с кем не хочу общаться и вообще жизнь скучная пиздец пару тройку наверн в своем городе встретил человек с которыми поговорить моги то одного поцана в маршрутке встретил блять жаль больше не виделнадеюсь в другой город (екатеринбург ну или в новосиб) поступлю и найду с кем поговорить смогу а то ебать всех с кем я мог тут обсуждать аниме я ваще за людей не считаю, это блять индивидуумы, поклоницы яоя и прочие бля ты че с местной анимотой не знаком и на фесты не ходишь? они еще те социобляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1134 27 марта 2014 я на уроках хуль сижу с пацаном, который читает сунь цзы искусство войны 5 века до н.э.как-то хуй знает стыдно еба аниме перед ним зырить) форумы вымирают как и анимешникихз чо делать буд без пдпо сути дела в интернетах нечего делатьвк - сброд выблядков общаться не с кемдвачи - мне иногда кажется что там один и тот же человек сам с собой общаетсяфорумы вымирают или почти вымерли, чет уже не помню ничего вразуметльного в этом планеа в окружение у мя есть конеш дохуя людейи многие меня другом считают и прочеено на сам деле я ни с кем не хочу общаться и вообще жизнь скучная пиздец пару тройку наверн в своем городе встретил человек с которыми поговорить моги то одного поцана в маршрутке встретил блять жаль больше не виделнадеюсь в другой город (екатеринбург ну или в новосиб) поступлю и найду с кем поговорить смогу а то ебать всех с кем я мог тут обсуждать аниме я ваще за людей не считаю, это блять индивидуумы, поклоницы яоя и прочие бля ты че с местной анимотой не знаком и на фесты не ходишь? они еще те социоблядида тут было пару фестов и даже евангелион в кинотеатре показывалино ебать я на евангелион один блять сходилхз там совершенно асоциальные люди быливот прям как будто скоро хикки станута на фестах, у меня туда яойщицы ходят и все время с какойто хуевой тучей подруг даже появлятся там не хочется самое прик что у меня все знакомые почти аниме смотрели в той или иной мере, но теперь говорят мол для малых детей и прочееа када я спрашиваю, чо как те преступление и наказание? они мне говорят, ну неплохо, токо соня шлюха ебанаяну я обычно не договариваю такие разговоры хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1135 27 марта 2014 Помню когда поступил уебки каждый день одни и те же спрашивали " А ТЫ ЧТО АНИМЕШНИК????"Как же бесили. Сижу блять смотрю аниме на всех парах, нет блять, не анимешник. Причем многие не по разу спрашивали когда смотрю аниме на парах, все это видят, стараются не обращать внимания и им немного неуютно, это как в каком то виде порнухи где мужик бабу на улице жарит, там люди тоже все видят, но не подают вида и быстренько проходят мимо У меня сейчас периуд, когда каждый долбаеб считает своим долгом подойти и сказать "как ты это говно смотришь?" В принципе я сейчас и на учебу хуй забил, хожу 1-2 раза в неделю, какая разница дома я смотрю аниме, или на парах.Да и то в те 1-2 дня, хожу на спец предметы и домой, смотреть аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1136 27 марта 2014 так я на фестычах бываю, там пиздец что творится этим летом бтв на Байкале хотят мутить на пару дней, если будет, то поеду обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1137 27 марта 2014 Это всё конечно круто, но заканчивайте с оффтопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1138 27 марта 2014 ХУЛЕ ВЫ ТУТ НАСРАЛИ СУКА ПОКА Я ИГРАЛ перескажите кратко плиз впадлу читать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1139 27 марта 2014 по крайней мере в этой теме, есть же специально отведённые для этого места для прокажённых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1140 27 марта 2014 Мы тут пытаемся хоть как то раздел активнее сделать, а вы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение