Structur #1161 27 марта 2014 Хуяцик....никогда в жизни,у меня корни узбекские. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1162 27 марта 2014 бтв я в маги мангу прочитал)чет не оч интересно аниму стало смотреть повторил историю с титанами и волчьем дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1163 27 марта 2014 24 нету равок еще даже хуле там спойлерить.а может я угадал Если ты угадал, то тебе и вправду лучше не появляться в новосибирске. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1164 27 марта 2014 бтв я в маги мангу прочитал)чет не оч интересно аниму стало смотреть повторил историю с титанами и волчьем дождем Спецом не догоняю магов в манге, чтобы не убить себе впечатление от анимы. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1165 27 марта 2014 да там в манге ваще чет творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1166 27 марта 2014 волчьем дождем Может золотым дождем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1167 27 марта 2014 волчьем дождем Может золотым дождем?нет я только выдаю а не принимаю там ща соломона показывают уууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1168 27 марта 2014 NONONONO Чето в голосяру с подписи и авы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1169 27 марта 2014 10 апреля нас ждут некие "важные новости", касаемо Магического Индекса. Будет ли это анонсом нового сезона или нет - скоро увидим :pray: :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1170 27 марта 2014 надо было после 1 этот гарем с лолями закрывать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1171 27 марта 2014 Как говорил Ницше:"Нет блага большего как еще больше лолей в летнем сезоне" УРА ЗА БРАТИЮ. АНАРХИСТЫ ТВОРЯТ ДЕРЬМО!МЫ ЖЕ ЗА БЛАГОЕ АНИМЕУРА УРА УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1172 28 марта 2014 ЕБАНАЯ ЛАСТ СЕРИЯ ГОЛДЕН ТАЙМА.НА 1 ПОЛОВИНЕ РАЗЬЕБАЛ НАУШНИКИ НА 2 ПОЛОВИНЕ ПРОСТО ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ВСЕ ВСПОМНИЛ ПОСМОТРЕВ НА ВЕЩЬ ИЗ ПРОШЛОГО, Я БЫ ЕЩЕ НА ПОХУЕ ПРОСТИЛ, ТИПО С НИМИ ВОСПОМИНАНИЯ СВЯЗАННЫ ТАМ, НО СУКА ЭТОТ РАЗГОВОР С ПРИЗРАКОМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1173 28 марта 2014 :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1174 28 марта 2014 Такие горения от посредственного слайсогоремника, вы там ебанулись. И вообще для своего рэка могли отдельную тему сделать. [8:31:36] Просто Виктор: гт 10\10 Чот вголоселло бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1175 28 марта 2014 Тема уже нахуй не нужна, список никто не ведет, а прошлый куда-то загадочно исчез. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1176 28 марта 2014 1 кун- 2 тян = гаремник.Ок. Ласт серия воронов :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1177 28 марта 2014 1 кун- 2 тян = гаремник.Ок. Ласт серия воронов :pray: Ну так и есть. Если больше одной тян - гаремник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1178 28 марта 2014 Прошлый демон давно оикрепил, т.к. после переезда темы поудалялись и позаархивировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1179 28 марта 2014 ХАХА ЧОТ В ГОЛОСИНУ КАК Я С ПРИЗРАКОМ УГАДАЛ))10/10 голден тайм топыч прост вин года :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1180 28 марта 2014 ЕБАНАЯ ЛАСТ СЕРИЯ ГОЛДЕН ТАЙМА.НА 1 ПОЛОВИНЕ РАЗЬЕБАЛ НАУШНИКИ чот в голосину блядь скачал гт, спойлеры не читал, готов гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение