lvlephisto #1261 29 марта 2014 а про что анимач?и какой посыл в названии? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1262 29 марта 2014 (изменено) а про что анимач?и какой посыл в названии?Ну типа время молодсти и любвизолотая пора каждого человека (пора которая тебя прошла стороной Витян )ЗОЛОТАЯ ПОРА АЙН НАНЭ НАНЭ F{F{F{F{Прослушал эту ебанутую песню булановой100% совпадение с сюжетом аниме DOUBLE ZASHKVAR Изменено 29 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1263 29 марта 2014 Виктор как лектор на экзамене в университете "Сука вот все заебись знает по моей дисциплине и отвечает хорошо, но нет спрошу-ка я у него о левую хуйню, которая к моему предмету не относится и отправлю его на пересдачу". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1264 29 марта 2014 ублюдошный тупойдумал что структурный понял что я имел ввиду и просто брыкается из гордостиа нет переоценил парнишу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1265 29 марта 2014 о у меня в городе ток в 1 кинотеатре потемэ наобороти он самый ближний) кул надо сходить посматреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1266 29 марта 2014 а у тебя мозгкак думаешь что важнее?витя так и переводитсязолотое время пораты че бл) патэму даж у мя показывают вродеа что значит золотая пора?еба ну если по простому смотреть то тут прост про студенческую жизньа после просмотра становится понятно что золотая пора эт есть время любви банри к кокоты бля лучше свою версию приведи хотя очевидно если б я щас спросил твою версию а не называл своюты бы нихуя не ответилно терь я тебя дал шанс вывернутся мол на самом деле нихуя не так и вы неосиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1267 29 марта 2014 Но ведь Golden Time можно понять не как некую фразу обозначающую определенную пору твоей жизни, а в прямом смысле Золотое время, ценное, важное.Особенно со всей этой поеботой с памятью гг, можно понимать название по разному. Да и насколько мне известно, в Японии эту пору называют "розовой" а не "золотой" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1268 29 марта 2014 витя отвечай сука ты мне еще должен за то что удалил со скайпаи давай без хуйни типо неосиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1269 29 марта 2014 смысл один это кагбы тот самый промежуток между потерей памяти и возвразением памятито время которое он провёл с коко и ко которое он мог проебать но не проебалтакое название оч сложно адаптироватьпосмкольку оно значит совершенно не то что значит без контестаединственное что я вспомнил как примерэт крепкий орешеквот как ты дай хард переведешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1270 29 марта 2014 еба ну мы об одном и том же говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1271 29 марта 2014 а я с тобой и не спорил изначально НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1274 29 марта 2014 вот ещё, во времена были[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1275 29 марта 2014 о у меня в городе ток в 1 кинотеатре потемэ наобороти он самый ближний) кул надо сходить посматретьДа Правда хз, это же кино про любовь морковь, я чую там будет много пар анимешников и просто дети с родителями. Чую пздц Да и стремно одному идти, а если парней звать, то они не поймут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1276 29 марта 2014 о у меня в городе ток в 1 кинотеатре потемэ наобороти он самый ближний) кул надо сходить посматретьДа Правда хз, это же кино про любовь морковь, я чую там будет много пар анимешников и просто дети с родителями. Чую пздц Да и стремно одному идти, а если парней звать, то они не поймут там будет просто основная масса анимешников из твоего городавсё НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1277 29 марта 2014 о у меня в городе ток в 1 кинотеатре потемэ наобороти он самый ближний) кул надо сходить посматретьДа Правда хз, это же кино про любовь морковь, я чую там будет много пар анимешников и просто дети с родителями. Чую пздц Да и стремно одному идти, а если парней звать, то они не поймут там будет просто основная масса анимешников из твоего городавсёВсе возможно. Надеюсь найду тянок-дотерш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1278 29 марта 2014 слышь ты пасыч сменилкинь в лчику НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1279 29 марта 2014 Чут во втором алхимике опы(1,2,3) и эды(2,3) годные пиздец. Даже не скипаю. И норм пизделки наконец-то пошли. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1280 29 марта 2014 конец немного хуёвыйно лучше чем в первом алхимике в разы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение