lvlephisto #1302 29 марта 2014 иди нахуй я не буду это читать сук хочу посмотретьпиздос как НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1303 29 марта 2014 Это чувство когда прочитал 65 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1304 29 марта 2014 витян против всехя как рф против всего мира забирая крым на похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1305 29 марта 2014 нет витяникто ж против тя санкции не вводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1306 29 марта 2014 нет витяникто ж против тя санкции не вводитэто ты так думаешьесть тут один евгений размером с сша НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1307 29 марта 2014 (изменено) так тут досмотрел одно аниме о котором уже писал Мне понравилось. Так же я почитал комментарии, и очень много людей говорит про это аниме - "тёплое, лёгкое, тихое, доброе". Даже было удивительно немного. Все говорят одни и те же слова. И я их полностью поддерживаю. У меня были те же слова на уме, когда я смотрел это аниме.Ну а в общем. Жанр - слайс/мистика. С большим уклоном в слайс. А дальше и говорить то особо не чего. Описание и картинки вам дадут больше информации. Скажу лишь, что тут нет никакой пошлятины и шуток на грани дцп. Просто солнечное аниме. Которое осветит и согреет наши прогнившие души.Моя оценка 7 из 10. Изменено 29 марта 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1308 29 марта 2014 У структура нехило бахнуло.Ну и Да нахуй никому эти ваши рeцензии не нужны. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1309 29 марта 2014 Да нахуй никому эти ваши рeцензии не нужны.НетСтруктур хорошо расписал про GT, пусть пишет.И кактус пусть пишет.Нахуя тогда топан (и весь раздел) нужен тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1311 29 марта 2014 Да нахуй никому эти ваши рeцензии не нужны.НетСтруктур хорошо расписал про GT, пусть пишет.И кактус пусть пишет.Нахуя тогда топан (и весь раздел) нужен тогда?Ок.Но пускай отпишутся те, кому реали помогли рецензии кактуса? Вообще на моей памяти (в разделе с осени 13) только Дарк3ад решил посмотреть по рецезии кактуса- копелион.И то я его предупреждал что там говнина, которую даже начинать смотреть ненадо. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1312 29 марта 2014 я не по рецензии кактуса решил посмотреть рецензии нужны не для советов позырить а для дискусий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1313 29 марта 2014 Так то ты сам написал, чтото "посмотрел на рецензию, пойду гляну" Ну либо у меня память хуевая. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1314 29 марта 2014 Хуярил рецензии по кд ещё до того, как это стало мейнстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1315 29 марта 2014 я не по рецензии кактуса решил посмотреть рецензии нужны не для советов позырить а для дискусий Эта дискуссия закончилась для меня тем, что я выкурил пол-пачки за 10 минут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1316 29 марта 2014 (изменено) чекаю все анимы, что кидает лвлефисто, потому что мимо "ЕБАТЬ БЛЯДЬ 10/10 ПРОСТО ПРЕИЧ АХАХАХАХХАХАХХ" сложно пройти это получается тоже своего рода рецензия Изменено 29 марта 2014 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1317 29 марта 2014 На самом деле я хотел наебошить рецензию на ГТ но у меня получился один большой спойлер с матом, поэтому рецензии нахуй не нужны. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1318 29 марта 2014 я не по рецензии кактуса решил посмотреть рецензии нужны не для советов позырить а для дискусий Эта дискуссия закончилась для меня тем, что я выкурил пол-пачки за 10 минут.хуль сдохнешь такя вот тоже иногда курить хочуно потом вспоминаю что денег нет и ваще я школьник и курить это плохо у меня поход зависимость из-за пассивного курения витя на сам деле норм поц не надо на него гнатьпрост он цундере :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1319 29 марта 2014 Хуендере, а по поводу сдохну....кост видел мою спину и он знает что от такого я не сдохну. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1320 29 марта 2014 чекаю все анимы, что кидает лвлефисто, потому что мимо "ЕБАТЬ БЛЯДЬ 10/10 ПРОСТО ПРЕИЧ АХАХАХАХХАХАХХ" сложно пройти это получается тоже своего рода рецензиячот проиграл ахахаххи какой процент попаданий? я не по рецензии кактуса решил посмотреть рецензии нужны не для советов позырить а для дискусий Эта дискуссия закончилась для меня тем, что я выкурил пол-пачки за 10 минут.курящие сосут у бросивших курить боговсука блядь не говори про сигаретыя блядь до сих пор хочу курить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение