LeapHarder #1341 30 марта 2014 я после #1340 сообщения нихуя не вижу, но вижу активность на главной что кто то сюда что то пишет, но я нихуя не вижу, пиздец, сколько бы не обновлял, пойду другой браузер попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1342 30 марта 2014 Не поможет другой браузер, это шайтан играется. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1343 30 марта 2014 Витян слабый, курить после того, как бросил курить - слабый. Для рецензий мб отдельную тему, что бы не видить рактуса? Пусть там и обсуждение, и сами рецензии. Кост проконтролируй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1345 30 марта 2014 Всё ок, подорожник приложите. Масштаб уменьшил, чтоб сообщения уместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1346 30 марта 2014 Нихуя не понял десу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1347 30 марта 2014 Помните я писал, что вы сука ебанутыея был не правВы сука наглухо ебанутыетопан нечитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1348 30 марта 2014 Хуёпера Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1349 30 марта 2014 Витян слабый, курить после того, как бросил курить - слабый. Для рецензий мб отдельную тему, что бы не видить рактуса? Пусть там и обсуждение, и сами рецензии. Кост проконтролируй ты ёбычя 1 выкурилза месяц2 недели назади всё ЩА ЕБАНУ ТЕМУ ОНГОИНГОВ ПЕРЕД НОВЫМ СЕЗОНОМ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1351 30 марта 2014 Кост снова тему сломал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1352 30 марта 2014 Воскрешаю тему. ну и что это за хуйня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение