Real Hero #1981 26 июня 2014 а, это ужасы. не тогда не буду смотреть, не перевариваю такое. даже цикад еле досмотрел в свои 13(Да ладнотам не так жестко как в хигурашей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1982 26 июня 2014 Seihou Bukyou Outlaw Star Ну просто ты ебанул "Колдовство", нету такого жанра, есть "magic", "fantasy", "Supernatural".колдовство, тип фантазикак маги, слаеры можно мистику или сверхестественное, но скорее комичное, вроде соул итера, или угрюмое, только не такое скучное как диграй ман( и хотя бы блядь законченное и без 40 филлеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1984 26 июня 2014 я не буду это аниме про винчестеров смотреть :lol: еще людей икс посоветуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1985 26 июня 2014 Я могу тебе посоветовать тогда Tsubasa Chronicle, но ты не станешь это смотреть потому что там 3 сезона суммарно на 50 серий. Еще я могу тебе посоветовать "Тетрадь дружбы Нацуме" это легкое фентези но его 4 или 5 сезонов по 12 серий каждый. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1987 26 июня 2014 или бляво че вспомнилодно из любимогохак//сигнна подобие него тоже заебись было быно думаю такого не существует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1988 26 июня 2014 (изменено) дайте чето годноес экшеном и без малолетних на вид пиздюковЭто ты не в тот раздел окунулсяхзБакано хуярни, без пиюздюков с экшном.виделче еще?мб из разряда блич\фейри тейл\ван пис\ хантерх\ - есть че похожее? Изменено 26 июня 2014 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1989 26 июня 2014 бля, чето я вот сейчас понимаю что я оказывает достаточно много анимы смотрел, и похоже весь гондяк я уже перевидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1990 26 июня 2014 дайте чето годноес экшеном и без малолетних на вид пиздюковЭто ты не в тот раздел окунулсяхзБакано хуярни, без пиюздюков с экшном.виделче еще?ginga eiyuu densetsu Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1991 26 июня 2014 бля, чето я вот сейчас понимаю что я оказывает достаточно много анимы смотрел, и похоже весь гондяк я уже перевидел Если слеера тебе нормпали Хокуто но Кен там тоже эпичные батлы эцт Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1992 26 июня 2014 бля, чето я вот сейчас понимаю что я оказывает достаточно много анимы смотрел, и похоже весь гондяк я уже перевидел Если слеера тебе нормпали Хокуто но Кен там тоже эпичные батлы эцтКстати да, эпичнейшая вещь, надо найти время досмотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1993 26 июня 2014 бля, тогда жаль что он такое говно мамонта, ну старый. не переварю сейчас наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1994 26 июня 2014 Кстати да, эпичнейшая вещь, надо найти время досмотреть.бля, тогда жаль что он такое говно мамонта, ну старый. не переварю сейчас наверно Ну я понял вася тоже из за рисовки не досмотрел (но надо бы)иногда глаза резало, НО БАТЛЫ ТАМ РЕАЛЬНО ЭПИЧНЫЕ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1995 26 июня 2014 что из новенького норм?посредственность и нгнл запалил ужечто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1996 26 июня 2014 что из новенького норм?посредственность и нгнл запалил ужечто еще?пинг понг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1997 27 июня 2014 самая топовая вещь планеты с 1998 по 2011 на ваш взгляд. даж не буду вспоминать смотрел-нет, прост все буду пилитьток не какое-нибудь цп или еще что( без лалей, отсутствие фансервиса желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1998 27 июня 2014 End of evangelion Хз для меня самое топовое Mawaru Penguindrum. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2000 27 июня 2014 самая топовая вещь планеты с 1998 по 2011 на ваш взгляд.даж не буду вспоминать смотрел-нет, прост все буду пилитьток не какое-нибудь цп или еще что( без лалей, отсутствие фансервиса желательно)мал заведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение