PanDuck #2061 29 июня 2014 ну хз, как по мне увлекаться японией это одно и тоже что рашкой, польшей, монголией, уругваем, англией и етцхотя я думаю япония чуть менее интересна чем некоторые другие страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2062 29 июня 2014 если она не увлекается Россией, то я вообще не вижу причин ей начать с тобой общатьсяНу ты понимаешь, все началось с того, что она добавилась ко мне в стим и купила у меня пару гифтов игр за ключи, а у меня в стиме не стоит из какого я региона. Ну так вот, купила, потом еще чето купила. потом попросила помочь ей с кошельком стим ну типа объяснить как и где бабло закинуть и тому подобное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #2063 29 июня 2014 Идеальное знакомство. Так мило. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2064 30 июня 2014 посоветуйте какой-нибудь спортач, кроме велосипедистов или что-нибудь про карточные игры Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2065 30 июня 2014 посоветуйте какой-нибудь спортач, кроме велосипедистов или что-нибудь про карточные игры В подписи моей про карточные игры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2067 30 июня 2014 пинг понг смотрел а тебя не затруднит сказать откуда эта гифка, если она из аниме про карточные игры? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2068 30 июня 2014 посоветуйте какой-нибудь спортач, кроме велосипедистов или что-нибудь про карточные игры one outsbaby steps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2069 30 июня 2014 обер скинь гайд ужемы же друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2070 30 июня 2014 Чому Хеллсинг в попсе, а не в вампирах.Это ж самый топовый тайтл про вампиров, глупо как то После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2071 30 июня 2014 Total:182,198. Еще вопросы? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2072 30 июня 2014 ёбаные стадные хипстерк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #2073 30 июня 2014 обер скинь гайд ужемы же друзьяПиздец, сука. Css расчехлить не можешь. http://myanimelist.n...imelist/agentanпомогите, только начал топ тайтлы смотреть, после того, что отсмотрел ничего не могу нового найти, бтв дропнул elfen lied - на мале не написано, ну так вот есть ли что-то маствоч, что упустил, начал смотреть Fate/stay night - тоже наверное дропну.Точно не могу сказать, насколько его можно считать "олдфажным". Да и насчёт хорошего до сих пор не утихают споры.Но я посмотрел твой лист, и не увидел там этого тайтла.В принципе лист неплохой, оценки даже в меру адекватные, но этой, по моему мнению, жемчужины японской мультипликации там явно не хватает.Разумеется, я рекомендую Boku no Pico, Shingeki no Kyojin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2075 30 июня 2014 Лайгас ты случаем не баба Мистволкера? Ну или там например заднеприводной друг? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2077 30 июня 2014 Ничуть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #2078 30 июня 2014 Могли бы устроить тройничок. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2079 30 июня 2014 (изменено) 123 Изменено 30 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2080 30 июня 2014 решил мал завести http://myanimelist.net/animelist/Oxaienсильно зашкварно? посоветуйте чего из классики, пока что мадоку досматриваю (фильмы же к ней маст си?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение