NOBODYATTACK #2201 7 июля 2014 давно гуля до онгоинга догналя не лох (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2203 7 июля 2014 http://adultmanga.ru/tokyo_ghoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2204 7 июля 2014 а, я думал на инглишке, ща бы насполерил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2205 7 июля 2014 После того как смотрел Тетосов обещал себе больше никогда ничего не смотреть в онгоинге(даже 3й сезон кукол ждал), но думаю ради гуля стоит нарушить свое обещание. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2206 7 июля 2014 я бы подождал пока начальную арку хоть выпустятпотому что он идет дико по нарастающей интереса, и в начале можешь просто интерес потерять за время между сериями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2207 7 июля 2014 Из за этого я как раз и мучался с Титанами, Типо как посмотришь новую серию сразу хочется продолжения, а вот хуй.Через пару дней уже как то не очень важноА когда следующая серия наконец выходит мне ее тупо лень смотреть. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2208 7 июля 2014 Лол Гулю еще наачинал читать еще когда на инглише было глав 16, еще тогда знал что будет топич и по ней сниму аниму, так же как и сейчас 21 главу прочел по получеловеку, тоже 100% эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2209 7 июля 2014 Лол Гулю еще наачинал читать еще когда на инглише было глав 16, еще тогда знал что будет топич и по ней сниму аниму, так же как и сейчас 21 главу прочел по получеловеку, тоже 100% эпикА когда я говорил пару месяцев назад при анонсе летнего сезона, что гуля будет топичем, ты выдал - "Манга скучная, чо ты там увидел эпичного". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2210 7 июля 2014 не знаю как это может показаться скучнымв аниме наверно вообще песдос ахуенно будет выглядетьмаленький сполир, но вы наверно не поймете что это энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2211 7 июля 2014 бля ну гуль это же очередной дефолтпочему тогда вы хейтили титосовкоторые по сути тоже самое непонимаю пезантов глоровпросто не понимаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2212 7 июля 2014 бля ну гуль это же очередной дефолтпочему тогда вы хейтили титосовкоторые по сути тоже самое непонимаю пезантов глоровпросто не понимаюлол я преил титанов, но один уебок тут сделал из этого говнофорс, хз зачем вообще Лол Гулю еще наачинал читать еще когда на инглише было глав 16, еще тогда знал что будет топич и по ней сниму аниму, так же как и сейчас 21 главу прочел по получеловеку, тоже 100% эпикА когда я говорил пару месяцев назад при анонсе летнего сезона, что гуля будет топичем, ты выдал - "Манга скучная, чо ты там увидел эпичного".ты уверен что это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2213 7 июля 2014 (изменено) мне в общем и целом понравились титаны весьмапросто мангу в падлу читать, плюс как то там в аниме пошло у меня по скатывающейся, а в гуле наоборот. может потому что тут я читаю мангу, а не аниму смотрюну и плюсне помню чтобы в титанахсполир офк Брат жрал сестру, потому что она любит отца И просто его заебала. А другой гуль жрал сам себя и решил что он очень вкусный но второго сизыча титанов я энивэй жду, просто чето гуль мне прям оч зашел. ПРЯМ ОЧ Изменено 7 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2214 7 июля 2014 тож манга гуля зашла , прям прейхотя не особо мангу люблюдо этого читал ток берсерка и про чувака который в женском сортире дрочил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2215 7 июля 2014 Так манга титанов вообще прей если в захлеб читать, только сейчас не советую, ибо пиздец заебало раз в месяц читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2216 7 июля 2014 Лол Гулю еще наачинал читать еще когда на инглише было глав 16, еще тогда знал что будет топич и по ней сниму аниму, так же как и сейчас 21 главу прочел по получеловеку, тоже 100% эпикА когда я говорил пару месяцев назад при анонсе летнего сезона, что гуля будет топичем, ты выдал - "Манга скучная, чо ты там увидел эпичного".ты уверен что это был я Tokyo ESP читал мангу, правда глав мало, но меня там напрягло что гг баба и сенен, я привык просто если гг баба то там седзе.На самом деле смотрибельно.Ну и офк Токио гуль, правда я прочел глав 30 и до эпика было далековато, было только начало. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2217 7 июля 2014 хз, когда мангач вначале навернешь титосы какими-то унылыми кажутся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2218 7 июля 2014 Мангу не читаю, в титанах нихуя хорошего кроме микасы и полетов не увидел. Гуля вроде будет заебись, если не переборщат с пожиранием кишков, я чувствительный к такой фигне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2219 7 июля 2014 Мангу не читаю, в титанах нихуя хорошего кроме микасы и полетов не увидел. Гуля вроде будет заебись, если не переборщат с пожиранием кишков, я чувствительный к такой фигне не, там не едят кишкину конкретно кишки в манге не показывалисьа так там жрут всесамое отвратное это под сполиром спрячу. не пикча. описание вообще мерзко было видеть тонко нарезанный глаз в соусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2220 7 июля 2014 (изменено) Лол Гулю еще наачинал читать еще когда на инглише было глав 16, еще тогда знал что будет топич и по ней сниму аниму, так же как и сейчас 21 главу прочел по получеловеку, тоже 100% эпикА когда я говорил пару месяцев назад при анонсе летнего сезона, что гуля будет топичем, ты выдал - "Манга скучная, чо ты там увидел эпичного".ты уверен что это был я Tokyo ESP читал мангу, правда глав мало, но меня там напрягло что гг баба и сенен, я привык просто если гг баба то там седзе.На самом деле смотрибельно.Ну и офк Токио гуль, правда я прочел глав 30 и до эпика было далековато, было только начало. Ну и офк Токио гуль, правда я прочел глав 30 и до эпика было далековато, было только начало. "Манга скучная, чо ты там увидел эпичного".миня аж трисет Изменено 7 июля 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение