Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

давно гуля до онгоинга догнал

я не лох (:

Поделиться сообщением

на каком читкаешь?

Поделиться сообщением

а, я думал на инглишке, ща бы насполерил(

Поделиться сообщением

После того как смотрел Тетосов обещал себе больше никогда ничего не смотреть в онгоинге(даже 3й сезон кукол ждал), но думаю ради гуля стоит нарушить свое обещание.

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

я бы подождал пока начальную арку хоть выпустят

потому что он идет дико по нарастающей интереса, и в начале можешь просто интерес потерять за время между сериями

Поделиться сообщением

Из за этого я как раз и мучался с Титанами,

Типо как посмотришь новую серию сразу хочется продолжения, а вот хуй.

Через пару дней уже как то не очень важно

А когда следующая серия наконец выходит мне ее тупо лень смотреть.

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

Лол Гулю еще наачинал читать еще когда на инглише было глав 16, еще тогда знал что будет топич и по ней сниму аниму, так же как и сейчас 21 главу прочел по получеловеку, тоже 100% эпик

Поделиться сообщением

Лол Гулю еще наачинал читать еще когда на инглише было глав 16, еще тогда знал что будет топич и по ней сниму аниму, так же как и сейчас 21 главу прочел по получеловеку, тоже 100% эпик

А когда я говорил пару месяцев назад при анонсе летнего сезона, что гуля будет топичем, ты выдал - "Манга скучная, чо ты там увидел эпичного".

Поделиться сообщением

не знаю как это может показаться скучным

в аниме наверно вообще песдос ахуенно будет выглядеть

маленький сполир, но вы наверно не поймете что это энивэй

img000002.png

Поделиться сообщением

бля ну гуль это же очередной дефолт

почему тогда вы хейтили титосов

которые по сути тоже самое

непонимаю пезантов глоров

просто не понимаю

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

бля ну гуль это же очередной дефолт

почему тогда вы хейтили титосов

которые по сути тоже самое

непонимаю пезантов глоров

просто не понимаю

лол я преил титанов, но один уебок тут сделал из этого говнофорс, хз зачем вообще :hmm:

А когда я говорил пару месяцев назад при анонсе летнего сезона, что гуля будет топичем, ты выдал - "Манга скучная, чо ты там увидел эпичного".

ты уверен что это был я :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне в общем и целом понравились титаны весьма

просто мангу в падлу читать, плюс как то там в аниме пошло у меня по скатывающейся, а в гуле наоборот. может потому что тут я читаю мангу, а не аниму смотрю

ну и плюс

не помню чтобы в титанах

сполир офк

Брат жрал сестру, потому что она любит отца И просто его заебала. А другой гуль жрал сам себя и решил что он очень вкусный :pray:

но второго сизыча титанов я энивэй жду, просто чето гуль мне прям оч зашел. ПРЯМ ОЧ

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

тож манга гуля зашла , прям прей

хотя не особо мангу люблю

до этого читал ток берсерка и про чувака который в женском сортире дрочил ))

Поделиться сообщением

Так манга титанов вообще прей если в захлеб читать, только сейчас не советую, ибо пиздец заебало раз в месяц читать.

Поделиться сообщением

Tokyo ESP читал мангу, правда глав мало, но меня там напрягло что гг баба и сенен, я привык просто если гг баба то там седзе.

На самом деле смотрибельно.

Ну и офк Токио гуль, правда я прочел глав 30 и до эпика было далековато, было только начало.

Поделиться сообщением

хз, когда мангач вначале навернешь титосы какими-то унылыми кажутся

россоха

Поделиться сообщением

Мангу не читаю, в титанах нихуя хорошего кроме микасы и полетов не увидел. Гуля вроде будет заебись, если не переборщат с пожиранием кишков, я чувствительный к такой фигне :palevo:

Поделиться сообщением

Мангу не читаю, в титанах нихуя хорошего кроме микасы и полетов не увидел. Гуля вроде будет заебись, если не переборщат с пожиранием кишков, я чувствительный к такой фигне :palevo:

не, там не едят кишки

ну конкретно кишки в манге не показывались

а так там жрут все

самое отвратное это под сполиром спрячу. не пикча. описание

вообще мерзко было видеть тонко нарезанный глаз в соусе :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Tokyo ESP читал мангу, правда глав мало, но меня там напрягло что гг баба и сенен, я привык просто если гг баба то там седзе.

На самом деле смотрибельно.

Ну и офк Токио гуль, правда я прочел глав 30 и до эпика было далековато, было только начало.

"Манга скучная, чо ты там увидел эпичного".

миня аж трисет

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...