30nderrr #2261 12 июля 2014 Что посмотреть с суперсилой, мистикой ?Как чайка можнолегенда о легендарных (денсетсу но денсетсу или что-то там) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2262 12 июля 2014 Что посмотреть с суперсилой, мистикой ?Как чайка можнолегенда о легендарных (денсетсу но денсетсу или что-то там)Tiger & Bunny, Persona 4 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2263 12 июля 2014 Что посмотреть с суперсилой, мистикой ?Как чайка можнолегенда о легендарных (денсетсу но денсетсу или что-то там)Tiger & Bunny, Persona 4ну тигра это не совсем как чайка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2264 12 июля 2014 Что посмотреть с суперсилой, мистикой ?Как чайка можнолегенда о легендарных (денсетсу но денсетсу или что-то там)Tiger & Bunny, Persona 4ну тигра это не совсем как чайка Похожего на чайку и с нормальным сюжетом кот наплакал. А так по реквесту суперсила мистика подходит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2265 12 июля 2014 алсо на чайку похожее есть скрапед принцес, олдскулыч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2266 12 июля 2014 а че там кунов нету? ппця хотел супер силу что б тип когда он юзает аж мурашки по коже были =( а там ток тянну или где герой умный и крутой как в дтб и с суперсилой плсшингеки но кьюджин))найс.я правда надеялся что в первом сезоне все закончится или уже есть второй. вот только тут герой не оч крутой, хотя мне нравится его жажда мести Что посмотреть с суперсилой, мистикой ?Как чайка можнолегенда о легендарных (денсетсу но денсетсу или что-то там)там один сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2267 13 июля 2014 Нет, там один сезон и планируемый в далеком будущем второй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2268 13 июля 2014 Не сыпь соль на раны, один там сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2269 13 июля 2014 Я сказал, что он в планах на будущее, я же не говорю, что прям в следующем месяце будет анонс или еще что. Бабки появятся снимут, а пока что сосите. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2270 13 июля 2014 Я не люблю ждать суууууууууууууууук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2271 14 июля 2014 (изменено) Титосы разом когда навернул доставило конкретно после этого неплохо торкало только от гуррен лагана и эльф лаед ну и соул итер с клеймором и берсерком тож ниче так теперь подожду гуля вся надежда на него стоит фэйт зеро смотреть или не очень? Изменено 14 июля 2014 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2272 14 июля 2014 ну если тебе понравился елфен лиад можешь и файт зеро смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2273 14 июля 2014 после эльфин лаед фризинг мастси НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2274 14 июля 2014 Прекрати фризинг советовать постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2275 14 июля 2014 Титосы разом когда навернул доставило конкретно после этого неплохо торкало только от гуррен лагана и эльф лаед ну и соул итер с клеймором и берсерком тож ниче так теперь подожду гуля вся надежда на него стоит фэйт зеро смотреть или не очень?жожо посмотри ебыч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2276 14 июля 2014 стоит фэйт зеро смотреть или не очень?офк, ФЗ топыч а осенью 2014 будет новое FSN от ufotable в стиле ФЗ жожо посмотри ебыч+100500 .. вообще одно из лучших аниме со времён ТТГЛ Jojos Bizarre Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2277 14 июля 2014 стоит фэйт зеро смотреть или не очень?офк, ФЗ топыч а осенью 2014 будет новое FSN от ufotable в стиле ФЗ жожо посмотри ебыч+100500 .. вообще одно из лучших аниме со времён ТТГЛ Jojos Bizarre AdventureНадеюсь ufotable одумаются. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2278 14 июля 2014 иди нахуй выблядок (флутерс)файт зеро топыч :lol:еще и нове глорик мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2279 14 июля 2014 Фейт и топыч - на лицо очевидное противоречие. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2280 14 июля 2014 мда, не любить ФЗ, мдаа да за одного Искандера уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение