30nderrr #2281 14 июля 2014 >2014>не уметь в насуверс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2282 14 июля 2014 иди нахуй выблядок (флутерс)файт зеро топыч :lol:еще и нове глорикмдаааЯ даже боюсь спрашивать с какого хуя ты взял что я "нове глорик" теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2284 14 июля 2014 чтобы нове можно было глорить, они должны сначала что-то выиграть .. я просто верный фанат своей команды а ФЗ - топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2285 14 июля 2014 Пошли отсюда нахуй со своей дотой блядь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2286 14 июля 2014 но ведь нове выиграли ти? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2287 14 июля 2014 А вот писали раньше что кавайсо мол жалкая пародия на что-то там, так вот: на что? Мне более менее понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2288 14 июля 2014 фз неплохо на сам делеа вы хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2289 14 июля 2014 >2014>не уметь в насуверсно насуверс жи нравится только отбросам НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2290 14 июля 2014 >2014>не уметь в насуверсно насуверс жи нравится только отбросам но ведь у тебя просто горит что насуверс лучше рейлдекса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2291 14 июля 2014 >2014>не уметь в насуверсно насуверс жи нравится только отбросам но ведь у тебя просто горит что насуверс лучше рейлдекса но он хуже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2292 14 июля 2014 >2014>не уметь в насуверсно насуверс жи нравится только отбросам но ведь у тебя просто горит что насуверс лучше рейлдекса но он хуже но ведь ты не читал и не можешь сравнивать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2294 14 июля 2014 >2014>не уметь в насуверсно насуверс жи нравится только отбросам но ведь у тебя просто горит что насуверс лучше рейлдекса но он хуже но ведь ты не читал и не можешь сравнивать я смотрел и сравниваю экранизации НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2295 14 июля 2014 >2014>не уметь в насуверсно насуверс жи нравится только отбросам но ведь у тебя просто горит что насуверс лучше рейлдекса но он хуже но ведь ты не читал и не можешь сравнивать я смотрел и сравниваю экранизациину так экранизации у насуверса говно, это я тебе и так могу сказать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2296 14 июля 2014 >2014>не уметь в насуверсно насуверс жи нравится только отбросам но ведь у тебя просто горит что насуверс лучше рейлдекса но он хуже но ведь ты не читал и не можешь сравнивать я смотрел и сравниваю экранизациину так экранизации у насуверса говно, это я тебе и так могу сказать.они и у индекса говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2297 14 июля 2014 Но ведь в насуверс может только лешка джемдо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2298 14 июля 2014 и фено, и зондер, и даже мистволкер вроде чёто играл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2299 14 июля 2014 Я просто помню что он мне в топике по рёги шики все пиздато разжевал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2300 14 июля 2014 и фено, и зондер, и даже мистволкер вроде чёто игрално ведь насуверс от этого лучше не становится НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение