Structur #2321 15 июля 2014 Инфинити стратос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2324 15 июля 2014 Kyoukai senjou no horizon Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #2325 15 июля 2014 Посоветуйте чотнить наподобее монстра плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2326 15 июля 2014 (изменено) дайте ченить годного типа фризингамакенки же Посоветуйте чотнить наподобее монстра плзне смотрел, но насколько понял из описания, дочери мнемозины что-то похожее Изменено 15 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2327 15 июля 2014 мнемозины и монстрдииидькохотя атмосфера рили похожа Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2328 15 июля 2014 Посоветуйте чотнить наподобее монстра плзGankutsuou Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2329 15 июля 2014 мнемозины и монстрдииидькохотя атмосфера рили похожаОшибся да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2330 15 июля 2014 Самую малость. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2331 15 июля 2014 посмотрел 2 серии клинка королевывроде ниче так спс за совет офк а нет, напиздел, 3 серии посомтрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2332 15 июля 2014 Короче буду сегодня аниме смотреть и радоваться жизни. Непривычная концепция, однако. Найдите мне там что-нибудь типо чайки и лолга позязя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2334 15 июля 2014 (изменено) легенда о легендарных героях. на самом деле копия чайки, т. е. наоборот чайка копия, если обратить внимание на хронологию upd нашел пару страниц назад было Scrapped Princess. Сначала не хотел такую древность смотреть, но потом увидел что студия bones и, наверно, сейчас попробую Изменено 15 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2335 15 июля 2014 блякак люди так хорошо переваривают легендарных нужны еще атйтлы про героев, не то с фансервисом, не сатана, не титол про героя м и демона ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2336 15 июля 2014 Князь тьмы с задней еще есть, веселое тоже, но ты ж наверно смотрел. Бтв Scrapped Princess охуенно подходит под мой запрос, если бы была рисовка на уровне 2008+, я бы прямо блинчики пожарил, а так приходится доедать утренние сырники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2337 15 июля 2014 не смотрелинтересует наличие там фансервисаа то и не посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2338 15 июля 2014 (изменено) Прилично там фансервиса, но имо подано нормально, без особого перебора. Тупо панцу под обсуждение качества завтрака нету. Вообще анимешка хорошая, если сатана на подработке понравился, то должно быть норм Изменено 15 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2339 15 июля 2014 что-то топовое, может даже, на уровне мастера муши есть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2340 15 июля 2014 самурай чамплу топовыйковбой бибоп топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение