lvlephisto #2361 16 июля 2014 бля пол часа назад был в нави топике и видел его постыблядь он просто отмороженныйего в детстве оставили на 2 часа в свинарнике в -40 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2362 16 июля 2014 бля пол часа назад был в нави топике и видел его постыблядь он просто отмороженныйего в детстве оставили на 2 часа в свинарнике в -40Обоснуй, если можешь. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2363 16 июля 2014 бтв нах ты ставишь гт ( ) и сакурасо (дерьмо) в один ряд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2364 16 июля 2014 бля пол часа назад был в нави топике и видел его постыблядь он просто отмороженныйего в детстве оставили на 2 часа в свинарнике в -40Обоснуй, если можешь.зачем?ты ебучий отброс зашел ко мне в раздел и несёшь какую то хуетунахуй ты сюда зашел?зачем свою ебаную пасть открыл?кто тебя сюда звал?иди обратно к себе в нави топик дцп выблядок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2365 16 июля 2014 бтв нах ты ставишь гт ( ) и сакурасо (дерьмо) в один ряд ?Потому что сакурасо топыч, особенно в сравнении с кавайсо в которых сюжет сопля в соплю, только задний фон разный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2366 16 июля 2014 Всё всё ушёл. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2367 16 июля 2014 сакурасо на семёрочку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2368 16 июля 2014 хз че за кавайсоне смотрел, но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2369 16 июля 2014 сакурасо на семёрочкуА сам говорил с год назад, что с сакурасо посохи начали годноту клепать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2370 16 июля 2014 а как же луиза-нулиза и бакуман О_оиндекс еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2371 16 июля 2014 там конец ебалом в говно тыкнули ну и семёрочка это не плохо индекс калтолько на ранобе выезжаета после сакурасо у посохов начался стриккоторый они в этом сезоне прервали ебаным яоем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2372 16 июля 2014 Что ты делал в нави топике. а как же луиза-нулиза и бакуман О_оиндекс ещеЯ не говорю что они говно, просто до сакурасо было так что у них чередовались хуйня\годнота. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2373 16 июля 2014 ну бля знаешь в разделах всегда ласт обновлённый топан виситна главнойвот тыкнул попал в нове НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2374 16 июля 2014 ну бля знаешь в разделах всегда ласт обновлённый топан виситна главнойвот тыкнул попал в новеНе надо оправдываться. Ты просто форумный диверсант! Хотел Нави загнобить! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2375 16 июля 2014 ты ещё тут огрызок? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2376 16 июля 2014 есть что нибудь похожее на кошечку из сакурасо?Мб Хьёка, там тоже не в ладах с головой некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2377 16 июля 2014 ты блядь хочешь сказать что наруто адекватный? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2378 16 июля 2014 Ну да, ток он по жанрам не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2379 16 июля 2014 Misaka, freezing, kawaiso - это дно. C погружением ребята!чому говно с аватарки убрал?Мефисто, я уже понял, что когда ты видишь девушку, последнее на что ты обращаешь внимание - это грудь и ум.Я даже боюсь себе представить твою спутницу выбранную под девизом: ниже, меньше, безумнее.Уж извини но не могу я разделить твоих взглядов, такой уж я человек. Я помню твою великую цитату, что большинство людей уебаны, и я даже не посмею себя причислять к просвещенному меньшинству, которое ты, вне всяких сомнений, возглавляешь и ведешь по пути истинному.В древности женский идеал был в широком бедре и больших грудях, а у тебя все в точности наоборот. Мб в твоей логике замешена теория основанная на эволюции человечества. Кто знает какие там стандарты будут через пару столетий? Тогда я все понял. Ты - буржуа, я - феодал. Постскриптум: палю годноту новой аватаркой https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2380 16 июля 2014 Misaka, freezing, kawaiso - это дно. C погружением ребята!чому говно с аватарки убрал?Мефисто, я уже понял, что когда ты видишь девушку, последнее на что ты обращаешь внимание - это грудь и ум.Я даже боюсь себе представить твою спутницу выбранную под девизом: ниже, меньше, безумнее.Уж извини но не могу я разделить твоих взглядов, такой уж я человек. Я помню твою великую цитату, что большинство людей уебаны, и я даже не посмею себя причислять к просвещенному меньшинству, которое ты, вне всяких сомнений, возглавляешь и ведешь по пути истинному.В древности женский идеал был в широком бедре и больших грудях, а у тебя все в точности наоборот. Мб в твоей логике замешена теория основанная на эволюции человечества. Кто знает какие там стандарты будут через пару столетий? Тогда я все понял. Ты - буржуа, я - феодал. Постскриптум: палю годноту новой аватаркой но ведь я даже не имел ввиду персонажа впринципе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение