Гость sharley #221 23 февраля 2014 Наруто шиппуден гуглинг выдает онли титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #222 23 февраля 2014 Ну прям не совсем сененоблядь anohana смотрел, правда там драма, я не совсем драму хочуНеужели по-моему реквесту ничего такого нет Ты хотяб скажи сколько героев было примерно, и хоть немного о сюжете. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #223 23 февраля 2014 Ну прям не совсем сененоблядь anohana смотрел, правда там драма, я не совсем драму хочуНеужели по-моему реквесту ничего такого нет higashi no eden НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #224 23 февраля 2014 Посоветуйте аниме, ну как бы героев показывают в один период времени, а потом типо спустя 5-10 лет.Ну вы меня поняли.Монстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #225 23 февраля 2014 Посоветуйте аниме, ну как бы героев показывают в один период времени, а потом типо спустя 5-10 лет.Ну вы меня поняли.Монстерчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #227 24 февраля 2014 Ну прям не совсем сененоблядь anohana смотрел, правда там драма, я не совсем драму хочуНеужели по-моему реквесту ничего такого нет higashi no edenтакая хуита ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #229 26 февраля 2014 что годное вышло за 13 год?(смотрел 2-3 тайтла за год)спалите годноты почоны Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #230 26 февраля 2014 (изменено) Годноту не палят. титаны, хатараку, куроко, продолжение томодачей и зафаоршенный килл ла килл Изменено 26 февраля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #231 26 февраля 2014 титанов читал, дьявола продавца в магазине видел, в онгоиинги НИМАГУ ПРОСТАтомодачей чекну, правда не помню понравился ли мне 1й сезоннадеюсь есть еще че-нутьну а так ty а не, там же дьявол в мак-даке хуярил, а не в магазине Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #232 26 февраля 2014 титанов читал, дьявола продавца в магазине видел, в онгоиинги НИМАГУ ПРОСТАтомодачей чекну, правда не помню понравился ли мне 1й сезоннадеюсь есть еще че-нутьну а так ty а не, там же дьявол в мак-даке хуярил, а не в магазиненаверни голден таймтам 4 серии осталось10\10 тайтол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #233 26 февраля 2014 Ммм.....сомнительный blood lad ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #234 26 февраля 2014 голден смотрел серий 5,вполне себе ок тайтл, но я лучше дождусь комплитеда ща попробовал томодачиТВ2, заходит нормально, думаю за сегодня+завтра осилю, в связи с чем реквестирую что-нуть еще(кумплитед офц) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #235 26 февраля 2014 Маги пиздаты еще(если мангач не читал) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #236 26 февраля 2014 ахуетьну просто ахуетьСколько в каждом посте с реквестом использую слова "НЕ ОНГОИНГ/КОМПЛИТЕД" и в каждом ответе получаю огоинги Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #237 26 февраля 2014 Ну там 1 сезон комплитед.А второй уже если понравится как раз и закончится когда дойдешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #238 26 февраля 2014 ахуетьну просто ахуетьСколько в каждом посте с реквестом использую слова "НЕ ОНГОИНГ/КОМПЛИТЕД" и в каждом ответе получаю огоинги Kingdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #239 27 февраля 2014 ахуетьну просто ахуетьСколько в каждом посте с реквестом использую слова "НЕ ОНГОИНГ/КОМПЛИТЕД" и в каждом ответе получаю огоинги Kingdomхватит своё ебаное дерьмо всем советовать ахуетьну просто ахуетьСколько в каждом посте с реквестом использую слова "НЕ ОНГОИНГ/КОМПЛИТЕД" и в каждом ответе получаю огоинги фри зырел? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #240 27 февраля 2014 ноупчекну сегодня add: а не,смотрел, забыл просто Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение