Smahni Slezy #2381 16 июля 2014 Тогда у нас назревает новый спор теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2382 16 июля 2014 Misaka, freezing, kawaiso - это дно. C погружением ребята!чому говно с аватарки убрал?Мефисто, я уже понял, что когда ты видишь девушку, последнее на что ты обращаешь внимание - это грудь и ум.Я даже боюсь себе представить твою спутницу выбранную под девизом: ниже, меньше, безумнее.Уж извини но не могу я разделить твоих взглядов, такой уж я человек. Я помню твою великую цитату, что большинство людей уебаны, и я даже не посмею себя причислять к просвещенному меньшинству, которое ты, вне всяких сомнений, возглавляешь и ведешь по пути истинному.В древности женский идеал был в широком бедре и больших грудях, а у тебя все в точности наоборот. Мб в твоей логике замешена теория основанная на эволюции человечества. Кто знает какие там стандарты будут через пару столетий? Тогда я все понял. Ты - буржуа, я - феодал. Постскриптум: палю годноту новой аватаркой Что блядь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2384 16 июля 2014 Забейте короче теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2385 16 июля 2014 Всё понятно расписал, хз что непонятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2386 16 июля 2014 рили бялдьтупицы бтв между низкой рыжей ебанутой цундереи низким рыжым бревномя наверное выбрал бы бревнодуннохотя хуй его знает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2388 16 июля 2014 ты эксплуататор или эксплуатируемый? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2389 16 июля 2014 эпик лучший пост за все темы советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2390 16 июля 2014 Вы судите богинь по внешности, а не по характеру. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2391 17 июля 2014 Сужу богинь по степени инвалидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2392 17 июля 2014 Посмотрел легенду о легендарных и у меня вопрос, а то я запутался по легенде тот герой кого вообще убивал? и хули ему демон дал кусок себя, или герой злой был? короче я нихуя не поняли расскажите про их реинкарнацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #2393 18 июля 2014 (изменено) есть что-то про изгоев, типа another или kara no kyoukai из топа + любовь? Изменено 18 июля 2014 пользователем agent111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2394 18 июля 2014 аку но хана НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2395 18 июля 2014 Посмотрел легенду о легендарныхи у меня вопрос, а то я запуталсяпо легенде тот герой кого вообще убивал? и хули ему демон дал кусок себя, или герой злой был? короче я нихуя не поняли расскажите про их реинкарнациюдемон феодал, а гг буржуа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2396 18 июля 2014 (изменено) Почему когда я смотрю пенгвинии барабан мне приходят в мысль гатарий и эф??есть чо нить еще в таком роде?киданите плс Изменено 18 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2397 18 июля 2014 Почему когда я смотрю пенгвинии барабан мне приходят в мысль гатарий и эф??есть чо нить еще в таком роде?киданите плсУтена. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2398 18 июля 2014 Почему когда я смотрю пенгвинии барабан мне приходят в мысль гатарий и эф??есть чо нить еще в таком роде?киданите плсВот по гатарям- мекаку акторс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2399 19 июля 2014 посоветуйте тайтлы от 50 до 100 серийне шенены, не романтика, не гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение