Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет. Не вижу смысла сраться с фанатом скади-самы.

охуел на ЕЕ выебыватся?

ГОРОД КРАСНОЗНАМЕНСК ЖДЕТ ТЕБЯ

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вы кстати какой-то не олдскульный олдскул советуете в основном

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память,

то гг дал обещание ей что когда напишет книгу, она будет первой кто ее прочитает.

Блядь все спойлеры прятать надо а то еще этот ебанутый нарутист тоже подумает что я сюжет рассказываю.

не "книгу", а "книги". Он ей обещал, что она всегда будет его первым читателем.

а "ночь..." там вообще чуть ли не основной стержень сюжета, он же свою книгу написал именно под ее воздействием, еще карта у них была с Миу

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не хочешь попробовать моего стержня?

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Омич у тебя словесный понос что ли?

он раз в 1000 лет в разделе

Дай ему херней пострадать

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я просто сижу на вокзале и мне тотально нехуй делать. я слушал музончик и решил насрать вам в разделе. ща поеду и хуй вы меня больше увидете

Поделиться сообщением

его не взяли в Японию, так что думаю, что он едет в Магадан

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

на войну что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в северную корею

россоха

Поделиться сообщением

ко мне в гости ващет

023f605b47.png

Поделиться сообщением

так хардос и есть ниндзя, все сходится!

http://ria.ru/world/...ue=registration

Отбиваю ракеты с систем залпового огня деревянным мечом@Чувствую себя Гинтоки Сакатой.

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память,

то гг дал обещание ей что когда напишет книгу, она будет первой кто ее прочитает.

Блядь все спойлеры прятать надо а то еще этот ебанутый нарутист тоже подумает что я сюжет рассказываю.

За оскорбление стаффа могу.

Поделиться сообщением

ебать там в соседних темах абсолютно нерелейтед срачевню устраивают а он предлагает баны за оскорбление себя мудака. 0/10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...