Structur #2421 21 июля 2014 Нет. Не вижу смысла сраться с фанатом скади-самы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2422 21 июля 2014 (изменено) Нет. Не вижу смысла сраться с фанатом скади-самы.охуел на ЕЕ выебыватся?ГОРОД КРАСНОЗНАМЕНСК ЖДЕТ ТЕБЯ Изменено 21 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2423 21 июля 2014 вы кстати какой-то не олдскульный олдскул советуете в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2424 21 июля 2014 Если мне не изменяет память, то гг дал обещание ей что когда напишет книгу, она будет первой кто ее прочитает. Блядь все спойлеры прятать надо а то еще этот ебанутый нарутист тоже подумает что я сюжет рассказываю. не "книгу", а "книги". Он ей обещал, что она всегда будет его первым читателем. а "ночь..." там вообще чуть ли не основной стержень сюжета, он же свою книгу написал именно под ее воздействием, еще карта у них была с Миу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2425 21 июля 2014 не хочешь попробовать моего стержня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2426 21 июля 2014 Омич у тебя словесный понос что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2427 21 июля 2014 Омич у тебя словесный понос что ли?он раз в 1000 лет в разделеДай ему херней пострадать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2428 21 июля 2014 я просто сижу на вокзале и мне тотально нехуй делать. я слушал музончик и решил насрать вам в разделе. ща поеду и хуй вы меня больше увидете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2429 21 июля 2014 Зардос сваливает из сраной рашки на сраном поезде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2430 21 июля 2014 его не взяли в Японию, так что думаю, что он едет в Магадан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2431 21 июля 2014 А вдруг к Наркоману. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2433 21 июля 2014 Ну а почему бы и нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2434 21 июля 2014 так хардос и есть ниндзя, все сходится!http://ria.ru/world/20140701/1014343561.html#14059338534173&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2437 21 июля 2014 так хардос и есть ниндзя, все сходится!http://ria.ru/world/...ue=registrationвот зе фак эм ай ридин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2438 21 июля 2014 так хардос и есть ниндзя, все сходится!http://ria.ru/world/...ue=registrationОтбиваю ракеты с систем залпового огня деревянным мечом@Чувствую себя Гинтоки Сакатой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2439 21 июля 2014 Если мне не изменяет память, то гг дал обещание ей что когда напишет книгу, она будет первой кто ее прочитает. Блядь все спойлеры прятать надо а то еще этот ебанутый нарутист тоже подумает что я сюжет рассказываю.За оскорбление стаффа могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2440 21 июля 2014 ебать там в соседних темах абсолютно нерелейтед срачевню устраивают а он предлагает баны за оскорбление себя мудака. 0/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение