Structur #2481 22 июля 2014 Summer storm, отзывы в студию. У структура даже в мале нету, это....странно Я смотрел Тасогаре отоме анмезия. Это такая же дефолтная баба призрак и дефолтный парень, который ее видит и влюбился в нее. спалю нюфагам еще одну годноту - азумангаБЛЯПИЗДЕЦЯ ВСПОМНИЛЭТО ГОВНОБЛЯТЬПИЗДЕЦ ТЫ ПИДАРАЗЕБАТЬ КАК У МЕНЯ ГОРЕЛО ОТ ЭТОГО ГОВНАПРЯМ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ ВЕСЬ В ГАВНЕ ВЫШЕЛВОТ ПРЯМ КАК СЕЙЧАС ВСПОМНЮ ИСКАЛ ПОХОЖЕЕ НА СКУЛ РАМБЛ И ПЕРВОЕ ЧТО ВЫДАЛ ГУГЛ ЭТО АЗУГОВНОКАК ЖЕ Я ГОРЕЛДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ЕЕ СОВЕТУЮТ ВМЕСТЕ С СКУЛ РАМБЛНИХУЯ ЖЕ НЕ ПОХОЖЕВООБЩЕ НИЧЕМРОТ ЕБАЛ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2482 22 июля 2014 (изменено) Ну амнезия более менее приятное, опять же, из-за рисовки в основном. Значит сойдет под расслабляющее поедание пироженок Изменено 22 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2484 22 июля 2014 Жаль такой хуйни мало, я из подобного только про лелуша видел где "на самом деле я бетмэн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2485 22 июля 2014 (изменено) под "специфическим" юмором ты подразумеваешь шутки про размножение?или в 1ой серии не всё показали? Шутки про лесбиянок, вибраторы, секс, хуи.как на пд сидеть прямоНе видел на пд лесбиянок. Ох вейт Софи же вроде.Верить в то, что Софи говорила про свою ориентацию. :тут короч троллфейс с фейспалмом: Изменено 22 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2486 22 июля 2014 Гинтаму смотрел всюАзуманга бабы одни знач хуета(что то типо лов лаб полной хуйни где сюжет высосан из пальца ну а шутки не тащят)В дифраге хоть и сюжета нету но смотреть то можноИ не так дохуя тупоты Комарите начал смотреть что то на уровне гинтамы нормЕще чо нить вкиньте с сюжетом норм Даже любовь маркофь ваще похуй что бы можно было включить и залипнуть перед сномНо блядь без наклона в дроч типо огромных сисек или одни бабы кавай и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2488 22 июля 2014 В школьном совете так то норм шуткиНо после долго просмотра уже начинаешь некоторые пред угадывать И сюжет на месте он так не выебал директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2489 22 июля 2014 (изменено) в принципе не удивительноНу эти аниму чист@ для рофликов жеJoshiraku наркомания лютое бтв, раз не любишь такое не смотри. Изменено 22 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2490 22 июля 2014 В школьном совете так то норм шуткиНо после долго просмотра уже начинаешь некоторые пред угадыватьИ сюжет на месте он так не выебал директораПо секрету скажу не выебет вообще никогда, так как это комедийная ёнкома и в ней в принципе не может быть такого. Кстатит я забыл про Detroit Metal City Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2491 22 июля 2014 @moderator масте ссылок Эт не ссылка, а хуйня из-за встроенного переводчика. В дифраге хоть и сюжета нету но смотреть то можноИ не так дохуя тупотыЯсно, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2492 22 июля 2014 я не понял, какой сюжет он хочет в комедии где все шутки основаны на комедийных ситуациях.Он че хочет деаз нот, код гиасс где каждые 2 минуты прерывались на шутку и потом все они опять с каменными ебальниками принимались отыгрывать роль дальше по сюжету?Вон Лавли комплекс чекай про любовь. во Detroit Metal City тоже топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2493 22 июля 2014 я не понял, какой сюжет он хочет в комедии где все шутки основаны на комедийных ситуациях.Он че хочет деаз нот, код гиасс где каждые 2 минуты прерывались на шутку и потом все они опять с каменными ебальниками принимались отыгрывать роль дальше по сюжету?Тоже об этом подумал Кароче greed лютую хуйню несет, либо троллит. хз. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2494 22 июля 2014 Не уловил в дфраге ни одной цельной мысли, болтают о хуйне. Но посмотреть офк можно, тупости мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2495 22 июля 2014 Ебать внатуре не выебет?Написал потому что сюжет ваще мимо них проходит показана токо симпатия а то что ебать он будет это вообще наврятли в любой анимеВсе тупо рейтинг набивают мусоля стиль цундеренЯ ваще охуел когда в золотой поре встречаются начали в 6+серииНу еще что нибудь посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2496 22 июля 2014 Костян ты знаешь что делать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2497 22 июля 2014 Кароче советую Ван писесть сюжеткаждый раз почему то в голос с шутокбтв сам частенько пересматриваю арками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2498 22 июля 2014 (изменено) Ебать внатуре не выебет?Написал потому что сюжет ваще мимо них проходит показана токо симпатия а то что ебать он будет это вообще наврятли в любой анимеВсе тупо рейтинг набивают мусоля стиль цундеренЯ ваще охуел когда в золотой поре встречаются начали в 6+серииНу еще что нибудь посоветуете? Что делать если запрос идеально подходит, ноЗа совет boku no pico вы отдыхаете. Изменено 22 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2499 22 июля 2014 Думаю говорить что азуманга говно это детект негодяев будте прокляты я вас зарежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2500 22 июля 2014 Я написал дфраг все подумали я любитель тупых шутокНаписал сюжет норм пример кошка из сарукасоБездомный бог нище бог общага кавай и тдЯ не хочу лютый я хочу что бы он был(сюжет)А тупой сюжет в стиле если я бы сломал ее флаг где со стороны комедии норм а сюжет для дебилойдовА про код гиас или дез нот это вообще для отбитых(не в обиду)но но гейм но лайф понравилосьВан пис смотрелПросто посоветуете тонны стоящих комедий я чекну и выберу что по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение