YOUR ALCOHOLIC MOM #241 2 марта 2014 посоветуйте аниме где у всех супер силы и все пиздятсяну типо маг индекс или нидлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #242 2 марта 2014 посоветуйте аниме где у всех супер силы и все пиздятсяну типо маг индекс или нидлес indexsoul eaterxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #243 2 марта 2014 соул итер слишком детскийхз это аниме7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #244 2 марта 2014 соул итер слишком детскийхз это аниме7нетxz - eto xui znaetпопробуй http://myanimelist.net/anime/156/Xили хеллсинг овы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #245 2 марта 2014 посоветуйте аниме где у всех супер силы и все пиздятсяну типо маг индекс или нидлесСlaymore, D.Gray-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #246 2 марта 2014 посоветуйте аниме где у всех супер силы и все пиздятсяну типо маг индекс или нидлеслегенда о легендарных же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #247 3 марта 2014 наруто, блич, ванпис и еще сотня таких же пиздец у чувака уникальный запрос лучше мне какого нибудь эпика ебните, а то бибоп вообще не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #248 3 марта 2014 наруто, блич, ванпис и еще сотня таких же пиздец у чувака уникальный запрос лучше мне какого нибудь эпика ебните, а то бибоп вообще не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #249 3 марта 2014 наруто, блич, ванпис и еще сотня таких же пиздец у чувака уникальный запрос лучше мне какого нибудь эпика ебните, а то бибоп вообще не зашел дочери мнемозины пиздатый эпикещо и пофапонеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #250 3 марта 2014 наруто, блич, ванпис и еще сотня таких же пиздец у чувака уникальный запрос лучше мне какого нибудь эпика ебните, а то бибоп вообще не зашел дочери мнемозиныпиздатый эпикещо и пофапонеть можноАХАХАХАХЯ пиздец ржал когда смотрел мнемозин пиздец наркоманиянада реватч бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #251 3 марта 2014 Посоветуйте кто-нибудь годную фентази-меху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #252 3 марта 2014 (изменено) дефолтный ттглкод гиасс но хуй знает на сколько сильно они фэнтези Изменено 3 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #253 3 марта 2014 (изменено) Нужен годный детективчик.Только не Тетрадку, Госик, Ан-Го, Данганронпу и Конана.Желательно чтобы не очень старый. add И не Хьёуку Изменено 3 марта 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #254 3 марта 2014 Нужен годный детективчик.Только не Тетрадку, Госик, Ан-Го, Данганронпу и Конана.Желательно чтобы не очень старый. add И не ХьёукуМонстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #255 3 марта 2014 Нужен годный детективчик.Только не Тетрадку, Госик, Ан-Го, Данганронпу и Конана.Желательно чтобы не очень старый. add И не Хьёуку сиричи зырешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #256 3 марта 2014 хелпаните. нужно аниме про игры, или хз как называется. короч мне пиздец понравился Touhai Densetsu Akagi, я его недавно снова пересмотрел. и щас почти досмотрел Hikaru no Go, который мне тоже очень нравится. вообщем чето такое. советовали в прошлый раз еще про баскетбол или бейзбол, не помню, но меня больше интересуют настольные игры. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #257 3 марта 2014 дефолтный ттглкод гиасс но хуй знает на сколько сильно они фэнтезиДа эт все я смотрел давно, чего-нибудь новенького бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #258 3 марта 2014 Нужен годный детективчик.Только не Тетрадку, Госик, Ан-Го, Данганронпу и Конана.Желательно чтобы не очень старый. add И не Хьёуку сиричи зырешь?Не ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #259 3 марта 2014 Нужен годный детективчик.Только не Тетрадку, Госик, Ан-Го, Данганронпу и Конана.Желательно чтобы не очень старый. add И не ХьёукуInu to Hasami wa Tsukaiyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #260 3 марта 2014 нужно много смертей, желательно загадочных/несчастные случаиа не так, чтобы сумашедший оп урод всех вырезалнаподобие аназера, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение