Real Hero #2602 24 июля 2014 список рабочийно большую часть каждый уважающий себя человек смотрел много лет назад, этак в 85хзя еще не все мейнстримы посмотрел, типо на конец оставил лучшее.пока жру дерьмо эчийное бессмысленное и слайсотувся хуйня про дату просмотра для олдфажных хикка-долбоебов онличто то на уровне айди и даты реги Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2603 24 июля 2014 список рабочийно большую часть каждый уважающий себя человек смотрел много лет назад, этак в 85хзя еще не все мейнстримы посмотрел, типо на конец оставил лучшее.пока жру дерьмо эчийное бессмысленное и слайсотувся хуйня про дату просмотра для олдфажных хикка-долбоебов онличто то на уровне айди и даты регина конец чего? типо такой чуешь, что вот-вот сдохнешь и такой "МАМА СРОЧНО НЕСИ ЛАСТ СЕРИИ БЕКА, Я ПОДЫХАЮ"или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2604 24 июля 2014 (изменено) список рабочийно большую часть каждый уважающий себя человек смотрел много лет назад, этак в 85хзя еще не все мейнстримы посмотрел, типо на конец оставил лучшее.пока жру дерьмо эчийное бессмысленное и слайсотувся хуйня про дату просмотра для олдфажных хикка-долбоебов онличто то на уровне айди и даты регина конец чего?типо такой чуешь, что вот-вот сдохнешь и такой "МАМА СРОЧНО НЕСИ ЛАСТ СЕРИИ БЕКА, Я ПОДЫХАЮ"или как?Все верноУ моей сестры и мамки уже есть инструкций который я написал на случай ЧП, если я начну отправляться к визерутам предусмотрено все, начиная от всяких там гиасов до нкх.Да и вообще мой птв с 140 уменьшился до 60 за ~8 месяцев, так что не долго осталосьпланирую завязать с мультиками через 1-2 годаА то у меня еще ~40 сериалов~ 100 фильмов с 2008 не просмотренных~ половину книг которых скачал еще в 2006 еще не прочитал Изменено 24 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2605 24 июля 2014 список рабочийно большую часть каждый уважающий себя человек смотрел много лет назад, этак в 85хзя еще не все мейнстримы посмотрел, типо на конец оставил лучшее.пока жру дерьмо эчийное бессмысленное и слайсотувся хуйня про дату просмотра для олдфажных хикка-долбоебов онличто то на уровне айди и даты регина конец чего?типо такой чуешь, что вот-вот сдохнешь и такой "МАМА СРОЧНО НЕСИ ЛАСТ СЕРИИ БЕКА, Я ПОДЫХАЮ"или как?Все верноУ моей сестры и мамки уже есть инструкций который я написал на случай ЧП, если я начну отправляться к визерутам предусмотрено все, начиная от всяких там гиасов до нкх.Да и вообще мой птв с 140 уменьшился до 60 за ~8 месяцев, так что не долго осталосьпланирую завязать с мультиками через 1-2 годаА то у меня еще ~40 сериалов~ 100 фильмов с 2008 не просмотренных~ половину книг которых скачал еще в 2006 еще не прочитал завязать с мультиками через 1-2 года Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2606 24 июля 2014 Чет посмотрел 3 серии фантома, и нихуя нет интереса, который я просил. Мб что нибудь еще посоветуете чтобы с 1 серии сюжет зацепил до последней. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2607 24 июля 2014 Kemonozume Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2609 24 июля 2014 Ему не нравится Реквием по фантому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2610 24 июля 2014 Не то что не нравиться.Просто не интересно вообще что будет дальше. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2611 24 июля 2014 8-9 серии сожри там как раз самый сок начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2612 24 июля 2014 Мне нужно с 1 серий.Я это упоминал.Смотреть пол сериала чтобы начался эпик, и то не факт что затянет.Не, спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2613 24 июля 2014 (изменено) Надо инф как смотреть персону 4. Еще не глядел, а считается вроде хайлвл. Я так понял там сначала тринити соул, потом 2 сезона, фильм 2013 года нахуй не нужен и то что сейчас будет тоже ? Бтв структур, почему у тебя в мале нету этого?Мне нужно с 1 серий.Я это упоминал.Смотреть пол сериала чтобы начался эпик, и то не факт что затянет.Не, спс Я из последнего, что не дропнуто, смотрел scrapped princess. Там все аниме довольно веселое и забавное и сюжет весьма норм, есть только немного упоротые моменты в 13-14 сериях, и последнюю серию лучше не смотреть. Гораздо приятней решить что все загадочно оборвалось на 23й Изменено 24 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2614 24 июля 2014 Потому что мне не зашло. У обера спрашивай про персону или у мефисто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2615 24 июля 2014 Обер, Мефисто, го делиться ценными знаниями тру олдфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2616 24 июля 2014 сначала пройди вторую на пс1потом поговорим НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2618 24 июля 2014 Обер, Мефисто, го делиться ценными знаниями тру олдфагов Дата регистрации: 01 Июл 2010Дата регистрации: 25 Авг 2010тру олдфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2619 24 июля 2014 И не лень было искать и чекать даты? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2620 24 июля 2014 (изменено) Ныне те кто олдфажнее, в разделе почти не появляются. Все метрики идут среднестатистической нормы, сильные отклонения скорее исключение И не лень было искать и чекать даты? че там чекать, на ник навел и все Изменено 24 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение