Structur #2621 24 июля 2014 И не лень было искать и чекать даты? Навел на профиль и высвечивается дата реги. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2622 24 июля 2014 А ну тогда другое дело нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2623 24 июля 2014 У мну нет пс, что делать? epsxe НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2624 24 июля 2014 (изменено) если игра окажется ебаным говном, я тебе профиль заминусую Изменено 24 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2626 24 июля 2014 (изменено) Ну тогда я правильно сделал, что пока переключился на темнее черного. С первой серии вроде норм, но раздражают беззрачковые глаза гг Изменено 24 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2627 24 июля 2014 привет. из аниме я смотрел только: дезнот, свордарт онлайн и вторжение титанов. посоветуйте что-то похожее. чтоб было не слишком много диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2628 24 июля 2014 фризинг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2629 24 июля 2014 Я изменил свое мнение, такие глаза без зрачков и нужны для изображения нужного хар-ра персонажа, хорошее решение привет. из аниме я смотрел только: дезнот, свордарт онлайн и вторжение титанов. посоветуйте что-то похожее. чтоб было не слишком много диалогов.mirai nikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2630 24 июля 2014 Я изменил свое мнение, такие глаза без зрачков и нужны для изображения нужного хар-ра персонажа, хорошее решение привет. из аниме я смотрел только: дезнот, свордарт онлайн и вторжение титанов. посоветуйте что-то похожее. чтоб было не слишком много диалогов.mirai nikki иди в персону играть петухтам 2 частиэтернал панишмент втораяпервая какой то грех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2631 24 июля 2014 Потом мб поиграю, мне пока этот тайтл понравился. Тем более у меня сегодня был такой войд на изилайне. что я вообще ни во что играть какое-то время не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2632 24 июля 2014 Похуй на вас всех я пошел пересматривать божественный сад грешников и дрочить на Шики. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2633 24 июля 2014 Оцените Корону Грешников от 1 до 10?А то я ее раза 3-4 дропал, а тут вот че то смотреть нечего, тем более уже несколько месяцев только комедии смотрю, думаю мб все такие навернуть.Стоит того нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2634 24 июля 2014 7/10 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2637 24 июля 2014 там ток за музыку 7 идетбез всего остального НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2638 24 июля 2014 Да кстати музыка там пиздатая. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2639 24 июля 2014 Оцените Корону Грешников от 1 до 10?А то я ее раза 3-4 дропал, а тут вот че то смотреть нечего, тем более уже несколько месяцев только комедии смотрю, думаю мб все такие навернуть.Стоит того нет?говно/гиассесли нечего смотреть посмотри мавару пенгвиндрам (палю годноту) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2640 24 июля 2014 если нечего смотреть посмотри мавару пенгвиндрам (палю годноту)не будет он барабан смотретья теперь понял почему структур мне это писал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение