30nderrr #2641 24 июля 2014 если нечего смотреть посмотри мавару пенгвиндрам (палю годноту)не будет он барабан смотретья теперь понял почему структур мне это писал??? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2642 24 июля 2014 почему просто не посмотреть утенуя когда уволюсь нахуй из своего гадюшника первым делом отмарафоню утену And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2644 24 июля 2014 вот именно And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2646 25 июля 2014 корона грешника 2/10удачи хотя не буду так категоричен, ведь я на первой серии дропнул. было больно это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2647 25 июля 2014 (изменено) неосилятор годноты ) Изменено 25 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2648 25 июля 2014 Бля от первых 5-7 секунд опенинга короны грешника кончаю , а дальше говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2650 25 июля 2014 неосилятор годноты )говноты говна вьеби быдлопиздоспервая серия короны 1в1 первая серия кота гиасаи ты её дропнулзначит ты уёбок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2651 25 июля 2014 неосилятор годноты )говноты говна вьеби быдлопиздоспервая серия короны 1в1 первая серия кота гиасаи ты её дропнулзначит ты уёбок саси мразувидел что рекомендую типа кат игас тоже самоевключилблеванулвыключилесть вещи, которые просто не заходят будь это тоже самоетот же гиасс я в жизни не пересмотрю и даже не вспомню. было норм его смотреть, но когда уже посмотрел и прошло некоторое время, то весь интерес к тайтлу улетучивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2652 25 июля 2014 если нечего смотреть посмотри мавару пенгвиндрам (палю годноту)не будет он барабан смотретья теперь понял почему структур мне это писал???Потому что барабаны это как ммм...это как аку но хана для мистволкера. почему просто не посмотреть утенуя когда уволюсь нахуй из своего гадюшника первым делом отмарафоню утенуТитушка сепаратист разваливаешь страну. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2653 25 июля 2014 Прав^Я когд гиасс дропал так же раза 3-4 на первых сериях, пока не посмотрел кое как 6-7 серий за месяц, потом офк нахлынуло и за 2 дня посмотрел оба сезона.Корона Грешника сильно уступает бтв, гг хуевый, а антагониста нет Или он потом появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2654 25 июля 2014 Есть хороший ГГ и есть плохое правительство Японии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2655 25 июля 2014 там же этот ебыч антагонист (как бы не наспойлерить) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2656 25 июля 2014 Вот сука После твоего поста, я сразу подумал про Гая, ибо он типо поебывает Инори, надеюсь я не прав и ты мне нихуя не наспойлерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2657 25 июля 2014 Вот сука После твоего поста, я сразу подумал про Гая, ибо он типо поебывает Инори, надеюсь я не прав и ты мне нихуя не наспойлерил Он ее не поебывает даже, так как у гая этот вирус и ему нужны переливания крови инори. НИЧУТЬ НЕ СПОЙЛЕР ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ БАНИТЬ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2658 25 июля 2014 не открою сегодня завтра досмотрю, открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2659 25 июля 2014 (изменено) Пугает что есть люди - неосиляторы гиаса, и они здесь, среди нас говна вьеби быдлопиздоспервая серия короны 1в1 первая серия кота гиасаи ты её дропнулзначит ты уёбокВот тут прав, как костоправ. 1 в 1 и еще несколько первых серий там охуенные были, хз как ее можно дропнуть на первой. Это что-то на уровне дропнуть штайнера с первых двух серий ибо слайсота Изменено 25 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2660 25 июля 2014 дропнул штайнера на 10 минутах 1 серии не жалею хуй знает что вы нашли в это дермище и почему ему ставят заоблачные оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение