tesla-faber #2701 27 июля 2014 подожду тогда шарящихесли совсем нету эччи с ангелам можно чето типа ангельских ритмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2702 27 июля 2014 (изменено) c ними тока хентайжоский такойкажется я знаю о чем ты подожду тогда шарящихесли совсем нету эччи с ангелам можно чето типа ангельских ритмовсора но отошимоно?Классика гаремов. С ангелами в глав роли. Изменено 27 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2704 27 июля 2014 дет фил когда помнишь какой тайтл посоветовать, но не помнишь названия и не можешь нагуглить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2705 27 июля 2014 c ними тока хентайжоский такойкажется я знаю о чем ты подожду тогда шарящихесли совсем нету эччи с ангелам можно чето типа ангельских ритмовсора но отошимоно?Классика гаремов. С ангелами в глав роли.Кажется я тоже знаю такой хентай и аниму, и мангу даже. С ангелами маловато эччи-аниме, с демонами есть, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2706 27 июля 2014 ну давай только не старшую школу демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2707 27 июля 2014 кост мб ты помнишьгода 2-3-4 назад выходил тайтл, вроде как про ангелов и гаремник/многоугольникя вот помню что он был и помню пикчу на малеа больше нихуя не помню россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2708 27 июля 2014 Шаффл, розарио, Ичибан Иширо, ту лав ру(если можно отнести к демонам ), ками номи( только без эччи ), вооот короч, выбирай. Зондеррр: ну если не эччи, то мб Ааааааааааа! Мегами сама или шаффл либо каннаги, там божество в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2709 27 июля 2014 не, не тотам рисовка была совсем другая, хз как обьяснить, как будто прямо из внки взята россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2710 27 июля 2014 Хошизора е какару маширо симфони(? :hmm: ) с типичной вн рисовкой в ласт годы вроде маширо симфони(? :hmm: ) с типичной вн рисовкой в ласт годы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2711 27 июля 2014 неа, я уже часа два сижу гуглю пытаюсь найти россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2712 27 июля 2014 Посмотрел притворную любовь Посоветуйте треугольники гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2713 27 июля 2014 в шафле чет сюжет веет дермецом, ичибан иширо буду смотреть, потом сору а там где ты написал что без эччи не стал даже гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2714 27 июля 2014 Тогда тож хз, если бы это был гаремник, то наверняка я его смотрел\видел постер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2715 27 июля 2014 посмотрел первую серию князя тьмывери лютая годнота :pray: поставил косту 5 звезд в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2716 27 июля 2014 посмотрел первую серию князя тьмывери лютая годнота :pray: поставил косту 5 звезд в профиле Любишь эччи, но не смотрел князя тьмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2717 27 июля 2014 го апнем тему по князю и будем рейтинговать тянок по цветам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2718 27 июля 2014 посмотрел первую серию князя тьмывери лютая годнота :pray: поставил косту 5 звезд в профиле Любишь эччи, но не смотрел князя тьмы?ну я ж не лютый анимешнику меня был перерыв лет ~5за это время посмотрел 2-3 аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2719 27 июля 2014 Тогда тож хз, если бы это был гаремник, то наверняка я его смотрел\видел постер .http://myanimelist.net/anime/9922/Oretachi_ni_Tsubasa_wa_Nai:_Under_the_Innocent_Sky.'nj& НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2720 27 июля 2014 смотреть аниме - быть дауномбросить аниме - еще хужеНО БРОСИТЬ И СНОВА НАЧАТЬ СМОТРЕТЬУ МЕНЯ ВО ДВОРЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение