Francyz #261 3 марта 2014 Нужен годный детективчик.Только не Тетрадку, Госик, Ан-Го, Данганронпу и Конана.Желательно чтобы не очень старый. add И не ХьёукуInu to Hasami wa TsukaiyouВ каком месте там детектив? :D ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #262 3 марта 2014 Нужен годный детективчик.Только не Тетрадку, Госик, Ан-Го, Данганронпу и Конана.Желательно чтобы не очень старый. add И не ХьёукуInu to Hasami wa TsukaiyouВ каком месте там детектив? :Dлол, это детектив, там типо расследуют кто убил гг, который стал собакой и где же убийца скрывается. Да и по самому аниме там дальше загадочки всякие, связанные и не связанные с гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 3 марта 2014 Я палил это в онгоинге, летом кажись шло.Называть это детективом язык не поворачивается. Монстра гляну тогда пока что. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #264 3 марта 2014 нужно много смертей, желательно загадочных/несчастные случаиа не так, чтобы сумашедший оп урод всех вырезалнаподобие аназера, наверное Corpse Party: Tortured Souls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #265 3 марта 2014 Нужен годный детективчик.Только не Тетрадку, Госик, Ан-Го, Данганронпу и Конана.Желательно чтобы не очень старый. add И не ХьёукуInu to Hasami wa TsukaiyouВ каком месте там детектив? :Dаву мою видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #266 3 марта 2014 Называть данный тайтл детективом язык не поворачивается.Там насколько я помню был упор на комедию, а детектива как такого не было. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #267 3 марта 2014 (изменено) Обер, посоветуй еще какую-нибудь меху годную, я знаю, что ты можешь. Брокен блейд понравилась, так шо я те доверяю, может еще что-то можешь посоветовать найсовое. Француз, на ворлд-арте ясно написано, что это детектив, да я и сам смотрел и атмосфера детектива там имеется, упор конечно в комедию, но все таки элементы детектива присутствуют. Изменено 3 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #268 3 марта 2014 на смотрел мехи другиебокурано тут форсилось какое-то время, мб годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #269 4 марта 2014 детектив можете попробовать shinrei tantei yakumo и частично psycho-pass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #270 4 марта 2014 (изменено) хелпаните. нужно аниме про игры, или хз как называется. короч мне пиздец понравился Touhai Densetsu Akagi, я его недавно снова пересмотрел. и щас почти досмотрел Hikaru no Go, который мне тоже очень нравится. вообщем чето такое. советовали в прошлый раз еще про баскетбол или бейзбол, не помню, но меня больше интересуют настольные игры.чихаяфуру, глхф дефолтный ттглкод гиасс но хуй знает на сколько сильно они фэнтезиДа эт все я смотрел давно, чего-нибудь новенького бы. мля, эврика семёрка, гандам, евангелион тоже смотрел?кгост ин зе шелл, фулл метал паник Изменено 4 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #271 4 марта 2014 детектив - detective conan если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #272 4 марта 2014 хелпаните. нужно аниме про игры, или хз как называется. короч мне пиздец понравился Touhai Densetsu Akagi, я его недавно снова пересмотрел. и щас почти досмотрел Hikaru no Go, который мне тоже очень нравится. вообщем чето такое. советовали в прошлый раз еще про баскетбол или бейзбол, не помню, но меня больше интересуют настольные игры.чихаяфуру, глхф бля я то посмотрю, но чувствую ты меня наебать хочешь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #273 4 марта 2014 хелпаните. нужно аниме про игры, или хз как называется. короч мне пиздец понравился Touhai Densetsu Akagi, я его недавно снова пересмотрел. и щас почти досмотрел Hikaru no Go, который мне тоже очень нравится. вообщем чето такое. советовали в прошлый раз еще про баскетбол или бейзбол, не помню, но меня больше интересуют настольные игры.чихаяфуру, глхф бля я то посмотрю, но чувствую ты меня наебать хочешь Сначало посмотри, потом говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #274 4 марта 2014 (изменено) хелпаните. нужно аниме про игры, или хз как называется. короч мне пиздец понравился Touhai Densetsu Akagi, я его недавно снова пересмотрел. и щас почти досмотрел Hikaru no Go, который мне тоже очень нравится. вообщем чето такое. советовали в прошлый раз еще про баскетбол или бейзбол, не помню, но меня больше интересуют настольные игры.чихаяфуру, глхф дефолтный ттглкод гиасс но хуй знает на сколько сильно они фэнтезиДа эт все я смотрел давно, чего-нибудь новенького бы. мля, эврика семёрка, гандам, евангелион тоже смотрел?кгост ин зе шелл, фулл метал паникБуду эврику смотреть, больше всех приглянулась, евангелион смотрел, но до конца не выдержал.upd Хорошо идет, 4 серии на одном дыхание посмотрел, если бы не на учебу, то наверное 15 за ночь бы посмотрел. Изменено 5 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #275 7 марта 2014 парни, посоветуйте мне плиз фильмов, а то сирики ппц как задрачивают своей бесконечностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #276 7 марта 2014 парни, посоветуйте мне плиз фильмов, а то сирики ппц как задрачивают своей бесконечностью триган фильм посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #277 8 марта 2014 death billiards Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #278 8 марта 2014 Посоветуйте мангу годную на подобие магину и в целом повседневность 26 серий был бы готов принять если есть годное. комедия офк никаких гаремов и фансервисаплеес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #279 8 марта 2014 Где-то тут мефисто недавно скидывал, за что ему спасибо кстати. Так вот действительно сильное, хотю еще такого, советуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #280 9 марта 2014 парни, посоветуйте мне плиз фильмов, а то сирики ппц как задрачивают своей бесконечностью http://myanimelist.net/anime/1943/Paprika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение