Droed #2841 29 июля 2014 ненавижу гаремники где гг слабовольная тряпкаТаких большинство, щито поделать.Зеро но тсукаима, но там без эччи.А индекс относится к гаремнику? :hmm: Двоякое ощущение, скорее да чем нет.Вроде да, у него во втором сезоне после ббпе прибавлялись сучечки, вроде. Хотя конечно с говносторями не сравнится Тома-однорукий-боец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2842 29 июля 2014 НИХУЯСЕ ЛУИЗА БЕЗ ЭЧЧИАХАХААХХАХАХ ненавижу гаремники где гг слабовольная тряпкаТаких большинство, щито поделать.Зеро но тсукаима, но там без эччи.А индекс относится к гаремнику? :hmm: Двоякое ощущение, скорее да чем нет.Вроде да, у него во втором сезоне после ббпе прибавлялись сучечки, вроде. Хотя конечно с говносторями не сравнится Тома-однорукий-боец. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2843 29 июля 2014 ваш индекс чистой воды гаремник с элементами эччатины россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2844 29 июля 2014 ваш индекс чистой воды гаремник с элементами эччатины НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2845 29 июля 2014 ваш индекс чистой воды гаремник с элементами эччатины аргументируй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2846 29 июля 2014 это как назвать игру престолов порнухой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2847 29 июля 2014 понимаешь, в игре престолов шишка встала и поебались.там персонажи не проводят долгие главы в моральных мучениях стоит ли одеваться в ИРОТИЧНУЮ ГОРНИЧНУЮ чтобы соблазнить ТОМА КУНА. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2848 29 июля 2014 понимаешь, в игре престолов шишка встала и поебались.там персонажи не проводят долгие главы в моральных мучениях стоит ли одеваться в ИРОТИЧНУЮ ГОРНИЧНУЮ чтобы соблазнить ТОМА КУНА.30 секунд после эндинга эт дляь тебя много? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2849 29 июля 2014 понимаешь, в игре престолов шишка встала и поебались.там персонажи не проводят долгие главы в моральных мучениях стоит ли одеваться в ИРОТИЧНУЮ ГОРНИЧНУЮ чтобы соблазнить ТОМА КУНА.30 секунд после эндинга эт дляь тебя много?2-3 страницы формата А4 в середине повествования не хочешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2850 29 июля 2014 какой том? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2851 29 июля 2014 (изменено) в обoих томах про англию Изменено 29 июля 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2852 29 июля 2014 номер блядь скажия хуй помню уже где это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2854 29 июля 2014 а я блядь, помнюЧот мне впервые захотелось поставить запятые, как раньше на заборах дописывали за хуесосами немогущими в них. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2855 29 июля 2014 НИХУЯСЕЛУИЗА БЕЗ ЭЧЧИАХАХААХХАХАХПО сравнению с сорой и остальными, там мало эччи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2856 29 июля 2014 НИХУЯСЕЛУИЗА БЕЗ ЭЧЧИАХАХААХХАХАХПО сравнению с сорой и остальными, там мало эччи.Мало != без, так то! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2857 29 июля 2014 а я, блядь, помнюЧот мне впервые захотелось поставить запятые, как раньше на заборах дописывали за хуесосами немогущими в них.обращение выделяется запятыми с обеих сторон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2858 29 июля 2014 а я, блядь, помнюЧот мне впервые захотелось поставить запятые, как раньше на заборах дописывали за хуесосами немогущими в них.обращение выделяется запятыми с обеих сторон Я знаю, просто, как говорится, проверял тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2859 29 июля 2014 Чето пиздос, неужели я один тут такой который смог в первую арку Амагами СС, где он ей вроде пупок лизал (или это я нафантазировал), ну кароче где показали n-лет спустя, где он мент или детектив, в других арках вроде не показывали их вместе n-лет спустя. После этой арки начал смотреть про подругу детства, чето не вытерпел, скипнул, начал следующую и опять не пошло и ласт арку попробовал тоже хуйней показалось и вообще дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2860 29 июля 2014 Там норм только первая и ласт арки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение