Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Гость whois

есть ченить типа сворд арт онлайна? желательно больше 12 серий

Log horizon

Поделиться сообщением

есть ченить типа сворд арт онлайна? желательно больше 12 серий

.hack

Поделиться сообщением

хак//сигн

ток ты не осилишь

ну и так то хак//сигн>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>САО

но не осилишь

Поделиться сообщением

Но гейм но лайф.

Поделиться сообщением

ого

я даже не подозревал что столько похожих аним есть :pray:

Поделиться сообщением

Привет, ребятишки. Вернулся из ссылки косттяна.

До вечера нужно убить время. Посоветуйте каких-то тайтлов этого/прошлого года, жанр любой, кроме гаремычча и эчатины. Ну и офк вы тайтлухе ставили >4/10. было бы найс.

Ехал в маршрутке позавчера ночью и увидел у женщины щенка в сумке (только голова торчала). Умная мордаха, я проникся. Спросил, что за порода, етц. И спросил, не продает ли она щенков.

Она такая, мол, да, продаю, я, когда зашла в маршрутку, сделала объяву етц. Будет у меня подруга, кароче. Американский стаф. терьер. 3 месяца.

Поделиться сообщением

сокровища нананы

5/10

так что пойдет же

Поделиться сообщением

Гость whois

Привет, ребятишки. Вернулся из ссылки косттяна.

До вечера нужно убить время. Посоветуйте каких-то тайтлов этого/прошлого года, жанр любой, кроме гаремычча и эчатины. Ну и офк вы тайтлухе ставили >4/10. было бы найс.

Ехал в маршрутке позавчера ночью и увидел у женщины щенка в сумке (только голова торчала). Умная мордаха, я проникся. Спросил, что за порода, етц. И спросил, не продает ли она щенков.

Она такая, мол, да, продаю, я, когда зашла в маршрутку, сделала объяву етц. Будет у меня подруга, кароче. Американский стаф. терьер. 3 месяца.

sidonia no kishi

Поделиться сообщением

Посоветуйте аниме про сёги интересное :hmm:

Сион и король

Сябки :pidorasy:

Сук пздц сейчас начал смотреть и вспомнил что уже когда анимешником стал, в онгоинге смотрел, одни из первой десятки тайтлов :palevo:

Однако за 6 лет все забыл, придется пересматривать :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Срочно нужна романтота без эччи милая непренужденная не депресивная ,не хочу такую как тру тирс где в уныние вгоняет аниме

Обязателньо должна быть концовка некаких аниме где 1 сезон кончился все только развилось а 2 нехуя нет

Не каких эччи просто милая безаботная романтота

Можно треугольник

Как голден тайм короч хочу

Поделиться сообщением

OreShura

Милая беззаботная сабжина

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость whois

Срочно нужна романтота без эччи милая непренужденная не депресивная ,не хочу такую как тру тирс где в уныние вгоняет аниме

Обязателньо должна быть концовка некаких аниме где 1 сезон кончился все только развилось а 2 нехуя нет

Можно треугольник

Bokura ga Ita

Поделиться сообщением

OreShura

Милая беззаботная сабжина

вот я из за тебя уби посмотрел это ,а там все в конце 1 сзеона вроде как он определился все вери гуд

НО КОНЦОВКИ НЕХУЯ НЕТ И ТАМ ЕЩЁ РАЗВИВАТЬ И РАЗВИВАТЬ А 2 СЕЗОНА НЕТ

так что я горел 2 дня от этой хуиты

но аниме достойное

Можно треугольник

Bokura ga Ita

спс гляну

надеюсь там в конце -КОНЕЦ и я не буду гореть опять

Поделиться сообщением

В отличие от других аним тут была более менее норм концовка

Го это : lovely complex

Kareshi kanojo no jijou

Kimi ga nozomu eien (эта не совсем беззаботная, скорее наоборот, но мб те понравится. Супер годно)

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость whois

В отличие от других аним тут была более менее норм концовка

Го это : lovely complex

Kareshi kanojo no jijou

Kimi ga nozomu eien (эта не совсем беззаботная, скорее наоборот, но мб те понравится. Супер годно)

Какое же у меня было пламя от Kimi ga nozomu eien это просто пиздец.

Поделиться сообщением

пламя в смысле что аниме пламя или в смысле что нет концовки7

Поделиться сообщением

Гость whois

От такого развития концовки. Она там есть но она просто :avtorklif: :pray:хотя оно у меня в топе стоит.

Поделиться сообщением

концовка есть=50% вин аниме уже

бесят аниме без концовки или 2 сезона ,коих щас туча

Поделиться сообщением

От такого развития концовки. Она там есть но она просто :avtorklif::pray:хотя оно у меня в топе стоит.

Я сгорел с главного героя. Если бы я не полыхал на протяжении всей анимы, я бы поставил 8 - 9.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...