Гость whois #3001 2 августа 2014 есть ченить типа сворд арт онлайна? желательно больше 12 серийLog horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3002 2 августа 2014 есть ченить типа сворд арт онлайна? желательно больше 12 серий.hack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3003 2 августа 2014 хак//сигнток ты не осилишьну и так то хак//сигн>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>САОно не осилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3005 2 августа 2014 огоя даже не подозревал что столько похожих аним есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3006 2 августа 2014 Привет, ребятишки. Вернулся из ссылки косттяна.До вечера нужно убить время. Посоветуйте каких-то тайтлов этого/прошлого года, жанр любой, кроме гаремычча и эчатины. Ну и офк вы тайтлухе ставили >4/10. было бы найс.Ехал в маршрутке позавчера ночью и увидел у женщины щенка в сумке (только голова торчала). Умная мордаха, я проникся. Спросил, что за порода, етц. И спросил, не продает ли она щенков.Она такая, мол, да, продаю, я, когда зашла в маршрутку, сделала объяву етц. Будет у меня подруга, кароче. Американский стаф. терьер. 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3007 2 августа 2014 сокровища нананы5/10так что пойдет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3008 2 августа 2014 Привет, ребятишки. Вернулся из ссылки косттяна.До вечера нужно убить время. Посоветуйте каких-то тайтлов этого/прошлого года, жанр любой, кроме гаремычча и эчатины. Ну и офк вы тайтлухе ставили >4/10. было бы найс.Ехал в маршрутке позавчера ночью и увидел у женщины щенка в сумке (только голова торчала). Умная мордаха, я проникся. Спросил, что за порода, етц. И спросил, не продает ли она щенков.Она такая, мол, да, продаю, я, когда зашла в маршрутку, сделала объяву етц. Будет у меня подруга, кароче. Американский стаф. терьер. 3 месяца.sidonia no kishi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3009 2 августа 2014 Посоветуйте аниме про сёги интересное Сион и корольСябки Сук пздц сейчас начал смотреть и вспомнил что уже когда анимешником стал, в онгоинге смотрел, одни из первой десятки тайтлов Однако за 6 лет все забыл, придется пересматривать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3010 2 августа 2014 Срочно нужна романтота без эччи милая непренужденная не депресивная ,не хочу такую как тру тирс где в уныние вгоняет аниме Обязателньо должна быть концовка некаких аниме где 1 сезон кончился все только развилось а 2 нехуя нет Не каких эччи просто милая безаботная романтота Можно треугольник Как голден тайм короч хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3011 2 августа 2014 OreShuraМилая беззаботная сабжина Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3012 2 августа 2014 Срочно нужна романтота без эччи милая непренужденная не депресивная ,не хочу такую как тру тирс где в уныние вгоняет аниме Обязателньо должна быть концовка некаких аниме где 1 сезон кончился все только развилось а 2 нехуя нет Не каких эччи просто милая безаботная романтота Можно треугольник Как голден тайм короч хочуBokura ga Ita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3013 2 августа 2014 OreShuraМилая беззаботная сабжинавот я из за тебя уби посмотрел это ,а там все в конце 1 сзеона вроде как он определился все вери гуд НО КОНЦОВКИ НЕХУЯ НЕТ И ТАМ ЕЩЁ РАЗВИВАТЬ И РАЗВИВАТЬ А 2 СЕЗОНА НЕТ так что я горел 2 дня от этой хуиты но аниме достойное Срочно нужна романтота без эччи милая непренужденная не депресивная ,не хочу такую как тру тирс где в уныние вгоняет аниме Обязателньо должна быть концовка некаких аниме где 1 сезон кончился все только развилось а 2 нехуя нет Не каких эччи просто милая безаботная романтота Можно треугольник Как голден тайм короч хочуBokura ga Itaспс гляну надеюсь там в конце -КОНЕЦ и я не буду гореть опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3014 2 августа 2014 В отличие от других аним тут была более менее норм концовка Го это : lovely complexKareshi kanojo no jijouKimi ga nozomu eien (эта не совсем беззаботная, скорее наоборот, но мб те понравится. Супер годно) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3015 2 августа 2014 спс думаю дня на 2-3 хватит тайтлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3016 2 августа 2014 В отличие от других аним тут была более менее норм концовка Го это : lovely complexKareshi kanojo no jijouKimi ga nozomu eien (эта не совсем беззаботная, скорее наоборот, но мб те понравится. Супер годно)Какое же у меня было пламя от Kimi ga nozomu eien это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3017 2 августа 2014 пламя в смысле что аниме пламя или в смысле что нет концовки7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3018 2 августа 2014 От такого развития концовки. Она там есть но она просто хотя оно у меня в топе стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3019 2 августа 2014 концовка есть=50% вин аниме уже бесят аниме без концовки или 2 сезона ,коих щас туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3020 2 августа 2014 От такого развития концовки. Она там есть но она просто хотя оно у меня в топе стоит.Я сгорел с главного героя. Если бы я не полыхал на протяжении всей анимы, я бы поставил 8 - 9. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение