Гость whois #3061 4 августа 2014 Ну конечно это же не божественные акаме га килл или сокровища дохлой шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3062 4 августа 2014 Хаматора, психо-пасс, Zetsuen no Tempestхватит советовать всем хаматоруэто хуёвый титолхотя в нём что то естьОн ничуть не хуже чем те же эсперы.хужегораздо хуже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3063 4 августа 2014 зачем говно сравнивать с говном? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3064 4 августа 2014 ты сам напросился тебе повезломал адски лагаетно я успел запалить 3 десяточки мувикам мадокинемножко зашквара из тех 20 титолов что я увидел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3065 4 августа 2014 (изменено) Роботик нотес - 10:. К-он - 10. More Panty & Stocking with Garterbelt - 9. Пошкварено. Продолжаем индекс2 - 9, Ao no Exorcist - 9, госик - 9, хьека - 9. Изменено 4 августа 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3066 4 августа 2014 экзорцист пиздатый, тут ты на столько не правчто выглядишь любителем 5 см в сколькототам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3067 4 августа 2014 ну 10 к-ону норм хз)там есть все то что ожидаешь от годного слайса хзну тип не разочаровываетдевочки делают милые вещи и пьют чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3068 4 августа 2014 Роботик нотес - 10:. К-он - 10. More Panty & Stocking with Garterbelt - 9. Пошкварено. Продолжаем индекс2 - 9, Ao no Exorcist - 9, госик - 9, хьека - 9.не хочешь поговорить со мной о своей девятке хаматоре? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3069 4 августа 2014 Роботик нотес - 10:. К-он - 10. More Panty & Stocking with Garterbelt - 9. Пошкварено. Продолжаем индекс2 - 9, Ao no Exorcist - 9, госик - 9, хьека - 9.не хочешь поговорить со мной о своей девятке хаматоре?Я сегодня уже говорил с психиатром, больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3070 4 августа 2014 Panty & Stocking with Garterbelt - 9.госик - 9norm And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3071 4 августа 2014 у меня псг 10госик 9хека 1роботикс ноут 4а еще я любитель 5 см в сколькотам Фулл сет конченного собран :rickroll: :rickroll: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3073 4 августа 2014 у меня псг 10госик 9хека 1роботикс ноут 4а еще я любитель 5 см в сколькотам Фулл сет конченного собран :rickroll: :rickroll: Заточи сет лайгаса на +10 плз.Хз как ты Хьёки 1 поставил, даже я 7 поставил, хоть Читанда и раздражала сук пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3074 4 августа 2014 (изменено) у меня псг 10госик 9хека 1роботикс ноут 4а еще я любитель 5 см в сколькотам Фулл сет конченного собран :rickroll: :rickroll: Заточи сет лайгаса на +10 плз.Хз как ты Хьёки 1 поставил, даже я 7 поставил, хоть Читанда и раздражала сук пздц.в топане общих я уже написал причину почему у меня есть такие оценки - я не могу дропнутьХека - беспросветное дерьмищеабсолютно НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ВСЕ 22 серийПРОСТО НИ ЧЕ ГОА графон я рот ебал, ради графона я смотрю всякие гаремники но никак не слайсоту.Ну ты понял да>>>>>> слайсота по дефолту не может быть хуевой, ибо повседневность онj и в африке повседневностьно типочки ке ани смогли невозможное. Впрочем я должен быть послан нахуй - инфа 100%я просто никогда этого не писал ибо боялся зашкварится, но у меня и харухи стоит 4, второму сизику 5 и мувику 4это было года 2 назадя только осваивался в аниму, и офк везде увидел богоподопный титол про харухи сузумиюу пол форумов в интернете ее авка, она в топе всех топов эцт.Но я так и не понял как это можно смотреть в принципе. Бля, только не бейте, это исключительно мое мнениено хека и харухи это как аксиома эскобара единственный титол у ке аниме с которого я норм порофлил это кион Изменено 4 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3075 4 августа 2014 Харухи пиздата, второй такой нет. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3076 4 августа 2014 Тоже не осилил харухи и не понимаю откуда шум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3077 4 августа 2014 вначале ахуел с 9 одинаковых серий но это же некст лвл повседневности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3078 4 августа 2014 мефисто ты зачем аки всех юзеров с этой страницы спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3079 4 августа 2014 мефисто ты зачем аки всех юзеров с этой страницы спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3080 4 августа 2014 за хьеку бил бы лицо не думая Я бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение