Гость whois #3081 5 августа 2014 Псг это ебаный высер, ладно бы фури кури, но ЭТО ДЕРЬМО ГАЙНАКСЫ БЛЯТЬ ПОД ХМУРЫМ РИСОВАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3082 5 августа 2014 у меня псг 10госик 9хека 1роботикс ноут 4а еще я любитель 5 см в сколькотам Фулл сет конченного собран :rickroll: :rickroll: Заточи сет лайгаса на +10 плз.Хз как ты Хьёки 1 поставил, даже я 7 поставил, хоть Читанда и раздражала сук пздц.в топане общих я уже написал причину почему у меня есть такие оценки - я не могу дропнутьХека - беспросветное дерьмищеабсолютно НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ВСЕ 22 серийПРОСТО НИ ЧЕ ГОТам парень же загадки разгадывает, только ради этого и поставил оценку. Хз что ты ещё ожидал от этого тайтла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3083 5 августа 2014 (изменено) у меня псг 10госик 9хека 1роботикс ноут 4а еще я любитель 5 см в сколькотам Фулл сет конченного собран :rickroll: :rickroll: Заточи сет лайгаса на +10 плз.Хз как ты Хьёки 1 поставил, даже я 7 поставил, хоть Читанда и раздражала сук пздц.в топане общих я уже написал причину почему у меня есть такие оценки - я не могу дропнутьХека - беспросветное дерьмищеабсолютно НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ВСЕ 22 серийПРОСТО НИ ЧЕ ГОТам парень же загадки разгадывает, только ради этого и поставил оценку. Хз что ты ещё ожидал от этого тайтла.Отгадай загадку - в чей сракотан сейчас залез мой титос? нет, не твои родители и проч. родня. так что это не хуйня про родственников и мамоебство. Изменено 5 августа 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3084 5 августа 2014 Поставил Хьеке 0, знатное дерьмище.Хорошо что дропнул после 1й серии и сразу понял что в ней ничего не произойдет, чуть не зашкварился фуф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3085 5 августа 2014 ещё 1 лицо бы бил при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3087 5 августа 2014 не могу найти пасту ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3088 5 августа 2014 у меня псг 10госик 9хека 1роботикс ноут 4а еще я любитель 5 см в сколькотам Фулл сет конченного собран :rickroll: :rickroll: Заточи сет лайгаса на +10 плз.Хз как ты Хьёки 1 поставил, даже я 7 поставил, хоть Читанда и раздражала сук пздц.в топане общих я уже написал причину почему у меня есть такие оценки - я не могу дропнутьХека - беспросветное дерьмищеабсолютно НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ВСЕ 22 серийПРОСТО НИ ЧЕ ГОТам парень же загадки разгадывает, только ради этого и поставил оценку. Хз что ты ещё ожидал от этого тайтла.Отгадай загадку - в чей сракотан сейчас залез мой титос? нет, не твои родители и проч. родня. так что это не хуйня про родственников и мамоебство. Я слушаю. :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3089 5 августа 2014 короче я заметил проблему чем больше смотришь аниме тем сложнее искать что то что тебе вкатит вот я сначало начинал с блича наруто ттгл и какое аниме не скажи все вкатывало ,потом я пересмотрел все сенены и с магией аниме годные( по моему убеждению) сейчас вот месяца полтора назад перешел на романтику и слайсики и сейчас такая же проблема возникает что я с трудом нахожу аниме которое я считаю годным что мне теперь технолайзы и киберпанки смотреть?? как вы с этой херью справляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3090 5 августа 2014 начал читать мангу, ибо в манге больше годноты.Ну и разбавляю с фильмами и сириками.А вообще сейчас этот сизыч досмотрю и дропну все полгода - год, потом с новыми силами наверну годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3091 5 августа 2014 манги годной ещё меньше а ранобэ читать не вери эпик вообще зашкварно а дропать аниме я не хочу из за этого возникает некоторый дискомфорт в моем сознании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3092 5 августа 2014 манги годной ещё меньшетут уже я тебе ебало набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3093 5 августа 2014 дай годной манги по которой нет аниме что нибудь на подобие сао или лог горизонта ранобэ тоже можно главное что бы фулл и на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3094 5 августа 2014 дай годной манги по которой нет аниме что нибудь на подобие сао или лог горизонта ранобэ тоже можно главное что бы фулл и на русскомда съеби ты уже нахуй отсюдаебучий клоункак ты меня блядь заебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3095 5 августа 2014 блять опять ты тут заигнорь меня уже вот я тебя разигнорил потому что твоих постов слишком многов разделе и суть теряется когда витюшадцп в муте просто не пиши мне или пиши по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3096 5 августа 2014 ПОШЕЛ НАХУЙ ВЫБЛЯДОКУ МЕНЯ ОТ ТВОИХ ПОСТОВ ЁБАНЫЙ ПОНОСТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТИЛИ ПЕЙ ЙОДОМАРИН ПО УТРАМ ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ ЧТО МНЕ БЛЯДЬ СТРАШНО ЗА ЭТУ ПЛАНЕТУИБО ЕСЛИ ЕСТЬ ТЫТО ЕСТЬ КТО ТО КАК МИНИМУМ ТАКОЙ ЖЕ КОНЧЕНЫЙ КАК ТЫБЛЯДЬ ПРОСТО СЬЕБИ ОБРАТНО К СЕБЕ В БЕРЛОГУКАТАЙ ММЧИКСТАВЬ СЕНТРИ НА ФОНТАНЕКАК РАНЬШЕПО БРАТСКИ ЧУВАКУЙДИ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО РАЗДЕЛА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3097 5 августа 2014 по твоим словам я глуп но как челик с планеты обезьян бомбишь у нас ты так что плиз попрошу тебя ещё раз мой глупенький-пузан либо пиши по сути\делу либо не пиши убережешь свои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3098 5 августа 2014 каждый твой пост убивает 10 грамм моего мозгабезмозглый кусок выблядка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3099 5 августа 2014 (изменено) Изменено 5 августа 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение