LeapHarder #3101 5 августа 2014 Вы можете хотя бы сраться конструктивно и в одну строчку, а то скроллить муторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3103 5 августа 2014 норм так витя овнит жаскаса жойреактор.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3104 5 августа 2014 каждый твой пост убивает 10 грамм моего мозгабезмозглый кусок выблядкаТ.е. у тебя весь мозг уже мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3105 5 августа 2014 Хуй знает даже в чем овн, один из 100500 подобных сайтов, они все равно друг у друга пиздят одни и тот же контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3106 5 августа 2014 (изменено) del Изменено 5 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3108 5 августа 2014 >2014>играть в дотку.пздц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3110 5 августа 2014 Настанет время и я скажу откуда эти деньги)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3111 5 августа 2014 >2014>Использовать доту для игр>Не иметь собственный майбах и виллу в маями Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3112 5 августа 2014 >2014>любить майбахи и майами>не жить в российской глубинке и не владеть конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3113 5 августа 2014 живу в глубинке владею верблюдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3114 5 августа 2014 Кстати бурят, ты живешь рядом с Байкалом?Всегда хотел поплавать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3115 5 августа 2014 Ты ебнутый плавать в байкале? Там вода холодная что я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3116 5 августа 2014 Кстати бурят, ты живешь рядом с Байкалом?Всегда хотел поплавать тамя живу в городе, но у мя на байкале дом есть Ты ебнутый плавать в байкале? Там вода холодная что я ебал.ващето если знать где плавать то терпимоа так еще можно водки накатить и ваще нормасеще воду изи пить ваще чо там бтв типа пикча была и на ней типа цундерышана луиза и тдскиньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3117 5 августа 2014 (изменено) Кстати бурят, ты живешь рядом с Байкалом?Всегда хотел поплавать тамя живу в городе, но у мя на байкале дом есть Ты ебнутый плавать в байкале? Там вода холодная что я ебал.ващето если знать где плавать то терпимоа так еще можно водки накатить и ваще нормасеще воду изи пить ваще чо там бтв типа пикча была и на ней типа цундерышана луиза и тдскиньте плизЯ на трезвую голову купался в Катуни на Алтае, БОЛЬШЕ Я БЛЯТЬ НЕ ЗАЛЕЗУ В ВОДУ МЕНЬШЕ 20 ГРАДУСОВ. Оно? Изменено 5 августа 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3118 5 августа 2014 да оно спс, щас буду шану смотреть на байкале пизда ветер сильный и холодныйу моего одноклассника бывшего отец и дед утонули ппц лодку нахуй перевернулокароч там походу постоянно мрут люди, но зато если омуль поймают изи бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3119 5 августа 2014 Немного не по сабжу, но я чет вспомнил одногрупница Цыбикова Индра(мож кто знает) собирала какой-то марш в защиту Байкала, интересно удалось ей это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3120 5 августа 2014 Индра это имя такое исконно славянское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение