30nderrr #3261 11 августа 2014 вообще если я правильно помню то ранобцы от книг отличает очень простой для чтения язык, наличие картинок ну и наверное темы несколько разные.на мой неискушенный взгляд между всякой европейской фентези/детективчиками/женскиму романами и ранобцами разницы никакой нета вообще бакемоногатари читай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3262 11 августа 2014 на мой искушенный взгляд разницы тоже нет А точно, есть же божественные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3263 11 августа 2014 вообще если я правильно помню то ранобцы от книг отличает очень простой для чтения язык, наличие картинок ну и наверное темы несколько разные.на мой неискушенный взгляд между всякой европейской фентези/детективчиками/женскиму романами и ранобцами разницы никакой нета вообще бакемоногатари читайЗачитываемся всей семьей четырьмя главами гатарей на русском. на мой искушенный взгляд разницы тоже нет А точно, есть же божественные истории Если у тебя гуд инглиш ор нихон велкам ту рид моногатари сериес. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3265 11 августа 2014 вообще если я правильно помню то ранобцы от книг отличает очень простой для чтения язык, наличие картинок ну и наверное темы несколько разные.на мой неискушенный взгляд между всякой европейской фентези/детективчиками/женскиму романами и ранобцами разницы никакой нета вообще бакемоногатари читайЗачитываемся всей семьей четырьмя главами гатарей на русском. на мой искушенный взгляд разницы тоже нет А точно, есть же божественные истории Если у тебя гуд инглиш ор нихон велкам ту рид моногатари сериес.наркоман переводил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3266 11 августа 2014 вообще если я правильно помню то ранобцы от книг отличает очень простой для чтения язык, наличие картинок ну и наверное темы несколько разные.на мой неискушенный взгляд между всякой европейской фентези/детективчиками/женскиму романами и ранобцами разницы никакой нета вообще бакемоногатари читайЗачитываемся всей семьей четырьмя главами гатарей на русском. на мой искушенный взгляд разницы тоже нет А точно, есть же божественные истории Если у тебя гуд инглиш ор нихон велкам ту рид моногатари сериес.наркоман переводил?На бака тцуки лежит. Больше нигде не видел перевода гатарей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3268 11 августа 2014 (изменено) не настолько гуд инглиш, там очень сложные диалоги, я бы даже сао на инглише без словарика местами не осилил навернокост что там с волчицой Изменено 11 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3269 11 августа 2014 Знаю один сайт, но за качество перевода не могу сказать, ибо не разу не читал от них.Ну и там пропуски перевода будут, тоесть 1 глава есть, потом пары нет, опять 4 есть,и опять следующих нет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3270 11 августа 2014 не настолько гуд инглиш, там очень сложные диалоги, я бы даже сао на инглише без словарика местами не осилил навернокост что там с волчицойНу я даж хз, учитывая что ранобе закончилось позже чем аниме, то где-то 40%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3271 11 августа 2014 Я тут вспомнил http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/novels.html тут есть гатари - кизумоно, неко вайт и неко блек. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3272 11 августа 2014 я бтв кизумо читал, вообще не скажу что сложные диалоги, но хз. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3273 11 августа 2014 (изменено) волчицу еще возьму тогда, с гатарями мороки много и итог не торт я бтв кизумо читал, вообще не скажу что сложные диалоги, но хз.Ну я отталкивался от аниме, в аниме диалоги очень сложные местами, опять же эта игра слов частая Изменено 11 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3274 11 августа 2014 я чет не понял, почему ему еще никто не посоветовал топ 1 по версии майанимелиста?6 томов на русском http://myanimelist.net/manga/55215/Utsuro_no_Hako_to_Zero_no_Maria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3275 11 августа 2014 я чет не понял, почему ему еще никто не посоветовал топ 1 по версии майанимелиста?6 томов на русском http://myanimelist.n...o_Zero_no_MariaФранцуз уже посоветовал плохо смотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3276 11 августа 2014 (изменено) Читай Мариюуже скачал, по твоей собственной ссылкe бтв Ranked #2, а не 1 Изменено 11 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3277 11 августа 2014 хуйня какая татут она топ 1http://myanimelist.net/topmanga.php?type=novels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3278 11 августа 2014 Это в рейтинге с мангой топ 2.В ранобцах онли топ 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3279 11 августа 2014 блять, там нгнл. Придется выучить ебаный англицкии до приемлемого уровня чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение