partyhard #3322 13 августа 2014 (изменено) посмотри бек и приходи ещеспс Ну тогда годноту накидайте ()Clannadну и офк вин тысячелетия OfftopAku no hana спс вообще похуй что они пишут даже открывать не буду 3к птс пацаны которые что то пиздят насчет вкусов и то что мне нравится наруто :lol: :lol: Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3323 13 августа 2014 как же я в голос с этих 3 к птс :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3324 13 августа 2014 БЛЯЯЯЯЯЯДЬТОЛЬКО ОДНОГО ДОТЕРА АУТИСТА ПРОГНАЛ ИЗ РАЗДЕЛАВТОРОЙ ВЫЛЕЗ НА ЕГО МЕСТЕСУКА ИДИ НАХУЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3325 13 августа 2014 >Аниме топан>говорить про птс в доте гоните его отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3326 13 августа 2014 (изменено) аниме топан что то пиздеть про вкусы :lol: зашкваренные аутисты Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3327 13 августа 2014 Дота в аниме разделе. Расчехляй молоток костян. за что вы так с ним?Опубликовано 09 Август 2014 - 18:35:52ребята киньте пожалуйста норм ссылочку с норм озвучкой и качеством меланхолия харухи Опубликовано 09 Август 2014 - 18:56:01какого хуя они все прищельцы блядь какого хуя ПЧОЧЕМИУ ВСЕ НУЖНО ИСПОРТИТЬ УАЙ почему эта очкарица пришелец мукуручка с будущего у них такие роли были ахуенные сисястая недотрога и молчун блядь вфыыфввфывфывыфвфы все испортили не охото смотреть теперьнадеялся на обычное аниме школьное вфыаафыафыафы уффффффффффф Изменено: partyhard, 09 Август 2014 - 18:56:58 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3328 13 августа 2014 так у хаурухи действительно есть чуть ли не лучшая озвучка среди всего аниме вообщелучше чем у многих кинычей которые в кинотеатрах крутятно вторая часть бред офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3329 13 августа 2014 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА пиздеть за то что я спросил про озвучку и пригорел немного с харухи это высшая степень долбаебизма ))))))))осуждать человека за его вкусы то есть за наруто высшая степень долбаебизма)))))))) все ясно :lol:не зря открыл его сообщение сам себя овнит какой же ты жалкий человек и в жизни наверное такой же )) Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3330 13 августа 2014 вторая часть охуенная, я раза 4 пересматривал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3331 13 августа 2014 хз почему кост не банит их сами начинают разводить срачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3332 13 августа 2014 (изменено) < 3к птс пацаны которые что то пиздят насчет вкусов я один не вижу здесь связи? Изменено 13 августа 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3333 13 августа 2014 Смотреть в озвучке :palevo: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3334 13 августа 2014 < 3к птс пацаны которые что то пиздят насчет вкусов я один не вижу здесь связи?Слышь, еще пали Sankarea и сокровища нананы. Похожи по тематике. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3335 13 августа 2014 вторая часть охуенная, я раза 4 пересматриваля про вторую часть поста никогдане смотри сокровища нананы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3336 13 августа 2014 < 3к птс пацаны которые что то пиздят насчет вкусов я один не вижу здесь связи?Слышь, еще пали Sankarea и сокровища нананы. Похожи по тематике.Да похуй на тематику, ему нужна та же атмосфера. А то можно ему еще и каспера посоветовать теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3337 13 августа 2014 (изменено) < 3к птс пацаны которые что то пиздят насчет вкусов я один не вижу здесь связи?Слышь, еще пали Sankarea и сокровища нананы. Похожи по тематике.Да похуй на тематику, ему нужна та же атмосфера. А то можно ему еще и каспера посоветовать Ну я про то что там дохлые бабенции(хз спойлер это или нет), приключения экшон все дела. Изменено 13 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3338 13 августа 2014 вторая часть охуенная, я раза 4 пересматриваля про вторую часть поста никогдане смотрисокровища нананыя смотрел бтвну на пятеру тайтл, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3339 13 августа 2014 вторая часть охуенная, я раза 4 пересматриваля про вторую часть поста никогдане смотрисокровища нананыя смотрел бтвну на пятеру тайтл, хзя не типо он совсем дерьмопросто это не то, что можно посоветовать посмотретья его посмотрел тоже. но там дерьмо концовкаебланские персонажи( ну большинство)как то совсем нет общей линии сюжетаи хуй знает насчет второго сезон( вроде) но рисовка там пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение