30nderrr #3581 23 августа 2014 гайс стоит смотреть hyouka норм романтота ?или с чего начать голден тайм или кавайная общага кокоро коннект ? я только после просмотра кошечки из сакурасо нге эргопрокси лейн гитс ещетехнолайз серокрылых россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3582 24 августа 2014 Пацаны, что лучше лелуша? Что можно посмотреть такое же охуительное вроде лелуша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3583 24 августа 2014 ван аутс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #3584 24 августа 2014 посоветуйте аниме для человека, который его никогда не смотрел, потому что презирал его. а сейчас готов посмотреть и дать трезвую оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3585 24 августа 2014 (изменено) Evangelion, забавно будет посмотреть на твою оценку.)))0 Либо тот же код гиасс, но в меньшем приоритете. Изменено 24 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3586 24 августа 2014 посоветуйте аниме для человека, который его никогда не смотрел, потому что презирал его. а сейчас готов посмотреть и дать трезвую оценку.Ginga Eiyuu Densetsu, ghost in the shell. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3587 24 августа 2014 чувак имеет аниме авуи 2 аниме подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #3589 24 августа 2014 Evangelion, забавно будет посмотреть на твою оценку.)))0 Либо тот же код гиасс, но в меньшем приоритете.это не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3590 24 августа 2014 (изменено) посоветуйте аниме для человека, который его никогда не смотрел, потому что презирал его. а сейчас готов посмотреть и дать трезвую оценку. неужели (с твоей то авой и ником) ты не смотрел эрго прокси?? Изменено 24 августа 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #3591 24 августа 2014 посоветуйте аниме для человека, который его никогда не смотрел, потому что презирал его. а сейчас готов посмотреть и дать трезвую оценку. неужели (с твоей то авой и ником) ты не смотрел эрго прокси??человек про которого я рассказвал - это не я, а мой кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3592 24 августа 2014 посоветуйте аниме для человека, который его никогда не смотрел, потому что презирал его. а сейчас готов посмотреть и дать трезвую оценку. неужели (с твоей то авой и ником) ты не смотрел эрго прокси??человек про которого я рассказвал - это не я, а мой кореш ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3593 24 августа 2014 посоветуйте аниме для человека, который его никогда не смотрел, потому что презирал его. а сейчас готов посмотреть и дать трезвую оценку.бибоп жеочень хорошая рисовка, отсутствие этих ваших анимешных штампов, дикая годнота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3594 24 августа 2014 посоветуйте аниме для человека, который его никогда не смотрел, потому что презирал его. а сейчас готов посмотреть и дать трезвую оценку. чтото из синкая офк, там графа лучше чем в кино, первый раз сирич если палить то и дропнуть будет невелика потеря Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3596 24 августа 2014 посоветуйте аниме для человека, который его никогда не смотрел, потому что презирал его. а сейчас готов посмотреть и дать трезвую оценку.чтото из синкая офк, там графа лучше чем в кино, первый раз сирич если палить то и дропнуть будет невелика потеря5 сантиметров в секунду, чтоб он подгорел и дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3598 24 августа 2014 гайс ангел битс норм ?там не школьная романтика. судя по твоим прошлым постам дропнешь на 1 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3599 24 августа 2014 гайс ангел битс норм ?там не школьная романтика. судя по твоим прошлым постам дропнешь на 1 серииКогда кто-то в мире дропает ангельские ритмы, витян худеет на 100 грамм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3600 24 августа 2014 гайс ангел битс норм ?там не школьная романтика. судя по твоим прошлым постам дропнешь на 1 серииа тогда не буду смотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение