K()ST #3642 24 августа 2014 щас офк выдадут мне)Будешь агриться на каждый пост в свою сторону и отвечать, буду банить за постодроч, я пока предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3643 24 августа 2014 тогда напиши своему другу, чтобы не провоцировал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3644 24 августа 2014 до этого я думал ты норм чел, постоянно пиздел, что то в конфе джека и тд.а оказался такое же стадо, как и они, увидел что тут пиздят что то мне и спизданул самну я тебя удалил гниль на аве у тебя харухиуэльбекты сублимируешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3645 24 августа 2014 (изменено) Помнитея пару дней назад тут удивлялсячто тут кто-то разговаривает с чуваков которые русские название даёта вы терь бомбите вотнадо было сразу игнорит глупцы гайс ангел битс норм ?там не школьная романтика. судя по твоим прошлым постам дропнешь на 1 серииКогда кто-то в мире дропает ангельские ритмы, витян худеет на 100 грамм.я дропнул кстатина первой Изменено 24 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3646 24 августа 2014 Ну хз.На самом деле дохуя тайтлов которые я помню рус название, а оригинальное нет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3647 24 августа 2014 Ну хз.На самом деле дохуя тайтлов которые я помню рус название, а оригинальное нет.так никто и не говорит что ты не гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3649 25 августа 2014 Ее нету нигде. Кто может сказать, Зетман норм анимач?Мангач на самом деле хорош, офк практически дефолтный сенен, но мне понравилось тема про 2х героев, один со супер способностями, ебашит все и вся(под пафос офк) на уровне Тацу, хотя этажом ниже, а второй слабак, неудачник, который восполняет себя костюмом и оба сейвят мир офк иногда разными путями. Но очень много разговоров и глав 200 ушло что бы они наконец стали "героями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3650 25 августа 2014 нужна романтика + школа + повседневность с гуд рисовкой не деприсвиное как тру тирс спс заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3652 25 августа 2014 Rosario+VampireFreezingKampfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3653 25 августа 2014 вот мне советовали perfect blue, не помню кто но спспосмотрел, норм, на твёрдую семерочку, если ещё есть подобное, просто драмма/триллер без всякой суперсилы магии хуягии и вампиров ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3655 25 августа 2014 триллер - монстр без магии, хуягии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3656 25 августа 2014 мистический(магический?) - анотхер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3657 25 августа 2014 вот мне советовали perfect blue, не помню кто но спспосмотрел, норм, на твёрдую семерочку, если ещё есть подобное, просто драмма/триллер без всякой суперсилы магии хуягии и вампиров ?monster/denpateki na kanojoхотя лично я бы посоветовал mushishi And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3658 26 августа 2014 нужна романтика + школа + повседневность с гуд рисовкой не деприсвиное как тру тирс спс заранееТорадора I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #3659 26 августа 2014 посоветуйте качественной фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3660 26 августа 2014 ден браун - диджитал фортресс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение